夫婦情感

跳至

首頁
45678...28

尾頁

子爵府

引用:重口味,我鐘意!!!咀佢咀佢

原帖由 mingmingho 於 14-08-22 發表
重口味,我鐘意!!!咀佢咀佢
百頁簾閂埋了……冇野睇了!

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

子爵府

回覆:那年我們都迷失了在愛的魔方中

三十九,

兩人經歷了真正的真心大冒險。

一覺醒來,芷芊宿醉未醒天旋地轉頭痛不已。看看枱頭鬧鐘才八時許,鬧鐘下壓著一張字條,上面寫著: \"0800有課,先走了……\"

芷芊心想: 好得很!有交帶!起碼留點實據證明我昨晚不只是作了一場綺夢!可是氣還未消隨即又在想: 如果他是會寫下\"我愛你想念你\"之類留言的人,他便不可能是令任芷芊那麼迷戀的劉子滔了……芷芊暗駡:女人,你這矛盾的好東西!

一個星期過去,這人好像從沒出現過一樣。芷芊開始心煩,卻為著叫自己好過一點不斷的在說服自己: 這個時代,如果因為這樣一宗男歡女愛的\"破事兒\"傷盡腦筋茶飯不思傷春悲秋呼天搶地,那女人也實在太沒性格了吧!在男女平等這大前提下,這種事發生於你情我願,中間實在沒有誰吃了誰虧的爭議,過後互不拖欠各走各路也是很自然的事。我任芷芊才不是粵語片內被踐踏蹂躪的可憐玫瑰花,而你劉子滔也不配作辣手摧花的黑皮鞋!

可是如果我確是這麼瀟灑的話,我根本就該早已把此事忘了,又怎麼會每天讓它像蛆蟲般在鑽我的腦袋擾我心神呢?

(待續……)

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

子爵府

我頭先寫呢一篇,不禁諗,又整多劑趙完鬆,哈哈……
證明我真係好想試下趙完鬆的滋味……

子爵府

引用:佢吔會唔會又係飲咗情慾伏特加?

原帖由 phoebeliull 於 14-08-22 發表
佢吔會唔會又係飲咗情慾伏特加?
係玩大左情慾Truth or Dare......

子爵府

引用:有冇kiss

原帖由 Pat68 於 14-08-22 發表
有冇kiss?
自己諗啦……下下要寫到咁白?
冇kiss咁邊埋身呀?
不如下劑寫埋賽後報告好冇?

子爵府

引用:又係飲大左

原帖由 babyco 於 14-08-22 發表
又係飲大左
係玩大左……

子爵府

引用:sorry, 我都不太明白,即係\\\"咩\\\"左?

原帖由 vivi0308 於 14-08-22 發表
sorry, 我都不太明白,即係"咩"左?
咩ed……

子爵府

引用:Quote:原帖由 vivi0308 於 14-08-22 發表so

原帖由 siufung 於 14-08-22 發表
咩ed……
過埋夜咯,唔通留成晚看夜更?

j.m們一睇甜野就要甜到漏……

nsychristy  甜到漏會變錯版文章 g   發表於 14-8-22 14:29

子爵府

四十,

除了生命,這已是芷芊為了愛情可以付出的最大代價,可是這一切似乎已付諸一夜。

原來,一個女人跟一個男人有了不一樣的關係之後,她對這個男人的感覺也就會加倍的不一樣,倘愛將更愛,倘恨將更恨。兩人一夕過後已過半月,芷芊間中仍會在校園裏碰到子滔,每次碰上總會有種透不過氣頭暈目眩的難受感覺。昔日見他與人把臂同行言笑晏晏,只會嗤之以鼻不屑一顧,如今看到同一情景,竟然恨意妒火心中猛燒,感覺是說不出的難受。

這天回家途中不幸再次碰到不堪一幕,回到家裏複雜悲憤愛恨交纏的情緒未能平息。好像丈夫有了外遇的激動失控妻子,芷芊忙亂的翻倒衣櫃,找出了當日與子滔一夕共寢的床單,拿出剪刀歇斯底里的亂插亂剪, 弄得滿地慘澹淒涼混雜凌亂。

肆意發洩過後,人變得軟弱無力跌坐到沙發上, 無助的望著猶如自身軀體靈魂一樣七零八落的遍地布碎。負著遭凌遲般劇痛的創傷,芷芊心想: 如果我只是一張床單有多好,千刀萬剮不覺痛,可惜我到底是血肉人心……

(待續……)

子爵府

引用:除了生命?難道這是伏線。浩軒肯用生命(罕

除了生命?難道這是伏線。浩軒肯用生命(罕有血型)救芷芊?感動咗芷芊?好像鐵的肥仔?子滔死咗去邊?:ang ...

子爵府

除了生命?難道這是伏線。浩軒肯用生命(罕有血型)救芷芊?感動咗芷芊?好像鐵的肥仔?子滔死咗去邊?:ang ...
爆我劇本,罰你一日留十條毛………

子爵府

估計中d唔中d啦……

子爵府

四十一,

行屍走肉的日子實在很難過。芷芊絞盡腦汁還是想不通,問題出在那裏。如果一定要我死,給我一個死亡報告,讓我死得明明白白好早日投胎重新做人。

這天芷芊故意來到這條子滔常經的小徑,坐在石凳上等候他的出現。黃昏過後天色漸暗遊人漸稀,初夏的夜有點侷促,日間青蔥瑰麗的花樹在昏黃月色下一下子顯得愁紅慘綠,與芷芊的心情相映著。

等了幾近兩小時,約九點鐘目標終於出現。面對不速之客,子滔淡定迎上:\"這麼巧……\"

以平淡應付平淡,芷芊也淡定回應:\"沒有這麼巧……我是專誠來找你的。\"

子滔呼了一口氣,語帶誠懇:\"如果是因為那一晚的事,我欠你一句抱歉,對不起。\"

強忍著心中的怒火,芷芊覺得很可笑,從來沒有想過對不起可以為這種事作出結論,冷冷問道:\"這是一個結論嗎?除了如此你不覺得應該還有什麼要跟進的嗎?\"

子滔微微一笑:\"跟進?像跟進一個案?好吧,那我應該需要跟進些什麼?\"

面對子滔的漠不關心,芷芊開始有點激動,可是倔強的她卻不願崩潰於前,故意向他挑釁:\"例如我或會因為你而懷孕了!這個也不需要跟進麼?\"

子滔笑著搖搖頭:\"真會這麼巧?如果是真的到時請務必通知我……\"

芷芊好想就地就摑他一個一大巴掌,拋下一個憤慨的眼神,含恨問道:\"我有什麼如此不值得你去愛?\"

子滔反問的回應著:\"我又有什麼如此值得你去愛呢? 我很高興和你做朋友做知己,但我是不會因為和你一次便跟你做情人的,我只能做的是避免和你有第二次……\"

芷芊心裏在淌淚,卻強忍著不讓之溢於眼眶,揚眉直視面前這教她心碎的人:\"明白了,就是你這個可憐人寧願讓路邊花草像走馬燈般在身邊亂轉,也不敢去赤赤裸裸愛一場!\"

說罷轉身離去,淚始盈眶。

(待續……)

子爵府

引用:趙完鬆

原帖由 mingmingho 於 14-08-22 發表
趙完鬆

好味……

子爵府

jm們追到咁貼,追星咁追,小鳳受寵若驚啊!

子爵府

四十二,

倩兒鐵青著臉,面色幾近有若面前一杯濃濃的黑咖啡,直視著與之對坐著的子滔。

深深嘆了一口氣,倩兒說道:\"子滔哥哥,我看到芷芊近日落泊凄清的模樣,我猜想她一定是失戀了,可是我問極她也就是不肯講。直至她和我莫名其妙的說什麼我把魔方都扭亂了,我就想到一定是你,除了你誰那麼會玩魔方了?\" 子滔哥哥是倩兒從少對其堂兄的稱謂,即使長大後多番被人取笑仍未能改口。

呷下一口咖啡,倩兒續道:\"你明知自己不會和人真的認真,你便認真的去拍你的散拖吧!不要跟真的會跟你認真的人去玩……你這樣是想弄得大家連朋友也做不成了?到底你和芷芊去到什麼地步她會落得如此淒涼的田地?\"

子滔憂戚的皺著眉道:\"我們只是不小心有過一次……\"

倩兒瞪大眼晴:\"要命!床也上了!這種事那有小不小心的道理?唉……她這樣剛烈的一個人這樣跌一交,怪不得這樣可憐了!\"

子滔聽著,不禁有點戚戚然……

(待續……)

子爵府

四十三,

近日倩兒很忙。

自悉破芷芊和子滔之間的事,倩兒游走兩人中間,一方面提點子滔小心善後處理,另一方面安撫劫後餘生的芷芊。

這天芷芊約了倩兒一同到郊區她租用的農莊耕地進行種植活動,藉接觸大自然抒解一下悶氣。

翻泥弄得滿身塵土的芷芊笑著說:\"我們今天埋了這蘿蔔種,明年春分便可收成了……\"

倩兒滿頭滿臉是汗,喘著大氣道:\"不明白你們總要自討苦吃,要吃的話到外面買不是一樣麼?\"

芷芊微笑著:\"自己的心血是買不到的,收成時那種喜悅和滿足,足以令人忘卻之前的一切辛勞!\"

頓一頓卻是換來感慨萬千:\"還是大自然最率性,你要得瓜你種瓜,你要得豆便種豆。人的感情就不一樣了,你埋下了愛苗最後偏偏收成恨果,卻是常有發生的事……\"

倩兒歎一口氣,丟下工具幽幽說道:\"我猜到你和子滔哥哥的事,知道他傷你很深,可是你得原諒他,因為……他是個有病的人……\"

(待續……)

子爵府

四十四,

這回到芷芊丟下了手上工具,困惑的望著倩兒,等待著她解說下去。

倩兒說:\"我哥有過一段不堪回首的戀愛經歷。那年他十六歲初戀,愛上了一個大他兩年的女孩。他很愛很愛那女孩,後來中間不知發生了些什麼事,總之是我哥被出賣了,失了戀。

那時他年紀小,受不了打擊,自殺過卻被救回了。之後心理出現嚴重問題,看了好幾年心理醫生。即使後來算是康復了,對情愛甚至女性卻是仍很戒備,可能是傷得太深,每每談情說愛總有如驚弓之鳥。

這些應可算是失戀後遺症吧!我記得有次和他傾談,他對我說,以後一定不會真心愛上別人,因為這一刻說很愛你的人,下一刻也可把你出賣。他還說,既是不願付出真愛,公平而論也就不會接受別人的真愛。

所以要是你愈愛他他便愈要抗拒你……這亦是為何他總是吊兒郎當的到處留情,因為如此他的心理負擔才不會那麼重……

唉……他確是很可憐的,可是唯有這樣才對他最好……而好像你們這些追求真正愛情的人,還是不好去招惹他了。曾幾何時,我不是有千叮萬囑過你和可人,要跟他保持距離的麼?
滿街都是男人,你們好端端的一個正常人,最好還是不要搞個變態的病人了,免害了別人害了自己……\"

芷芊聽得眉頭深鎖,聽罷不懂反應,心裡感到很是難過……

(待續……)

子爵府

四十五,

自從知道了子滔的故事,本來屯積於芷芊心胸深深的情仇怨恨一下子平息過來,卻是換成了同情體恤和憐憫。

人類都有種天性的惻隱之心,尤其感情細膩的女人,她們熱愛可愛的小狗,可是更加熱愛可愛而受傷的小狗。由憐本已能生愛,何況本身有情?受同情心這個新加入的複雜原素混入而催化,芷芊對子滔這份感情竟產生了昇華的作用,攀上一個更高更深的層次。

芷芊心想,唯有幫助他面對恐懼,衝破心理關口, 扶持他在失足處重新站立起來,這個倩兒口中的心理變態病人,她心目中受了重傷的可憐小動物,才有機會把他心中那奄奄一息的鳳凰從灰燼裏釋放更生化成不死之身,重過有情有愛的光明日子。

如果倩兒大爆子滔的不堪身世和其不為人知的黑暗面原意是想讓芷芊知難而退,那作為朋友她也實在太不了解芷芊了。

(待續……)

子爵府

引用:Quote:原帖由 FujiiYobe 於 14-08-23 發表

原帖由 joyce1982 於 14-08-23 發表
同感
人地變態架嘛,點愛啫?

首頁
45678...28

尾頁

跳至