興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

我有文石 10.3' 机 (note+)。文石好处是 open system。可装第三方软件。
文石都有唔好处,系统依然在改进中。电应该没有 kindle 长时间。但基本操作我感觉没有大问题。

我装了掌阅和 amazon。
pdf 我觉得最小要 7.8" 才比较舒服。我有 6.8" 机,pdf 可以横屏看,但有点勉强,和不痛快。

BOOX Nova电子书阅读器7.8英寸电子墨水屏300PPI ,可留意。

MoonInk 应该唔是 open system,装唔到其他软件。
心盲最可怕。

子爵府

樂富 發表於 19-1-12 17:11
我在淘寶看了這部,店主還有閱讀資源,問左加30¥直送香港

我是电子书迷,刚刚看了一下,
发现 BOOX Poke Pro 6.0英寸,
e 一个应该唔错。

android 6.0, 16g, 不过是 6" 细机。

不过,感觉阅读效果最好的到目前为止应该依然是kindle。

心盲最可怕。

子爵府

樂富 發表於 19-1-14 13:24
睇各位分享,7.8寸價錢除較貴外,各項表現應高些。

其实看你主要用法,take a balance。
如果 epub, mobi, 主要是文字,细细 6“ 重好,又平又轻。
但如果漫画,最好要 6.8" 以上。
如果是 pdf 或 图多的书,最小 7.8" 以上比较合适,甚至 10.3" 会舒服 d,但价钱贵和带出去不一定方便。
价钱值不值见人见智,反正我买了两部 - 6.8"+10.3" - 无后悔,我有细书有大书,细有细好,大有大好。
我是书痴,所以有好型号,我会再买!

心盲最可怕。

子爵府

mcdullyiu 發表於 19-1-16 10:42
回覆 fwp 的帖子

如果鐘意看網上小說呢?有無邊部可以看網頁的小說?可以推介一下嗎?阿女鐘意在貼吧看連 ...

我自己只看 mobi, epub 这些。所以你讲的功能我没用过。
不过看了一下,kindle 应该可以直接把网页推送到电子书。

https://lifehacker.com/5904858/how-to-send-anything-to-your-kindle-for-reading-later
https://www.guidingtech.com/28084/read-articles-web-kindle/
https://the-digital-reader.com/2015/02/15/send-webpages-kindle/

我没有 kindle。但 kindle 应该是阅读效果最好的。kindle 其中最大的缺点是不能装其他第三方软件和不可以直接阅读 epub,而 epub 是最常见的电子书格式,要转换格式才能读。如果这些不是问题我会推介买个入门级别试下。

心盲最可怕。

子爵府

mcdullyiu 發表於 19-1-16 10:42
回覆 fwp 的帖子

如果鐘意看網上小說呢?有無邊部可以看網頁的小說?可以推介一下嗎?阿女鐘意在貼吧看連 ...

刚发现了

Kindle X 咪咕电子书阅读器 -
咪咕主要针对的就是网络小说
心盲最可怕。

首頁

尾頁

跳至