自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

打工人福音!深圳巴士再上新推早餐服務 僅需8人仔即可享用營養套餐。

深圳巴士再推新服務——便民早餐,乘客僅需花8元人民幣,即可享用由中式粉麵、特色西點、雞蛋、粥品和即磨豆漿等組成的營養早餐。

深圳巴士月中推早餐巴士服務 前晚落單次日可享用

深圳巴士集團本月中正式推出早餐巴士服務,乘客只要前一晚10時前在微信落單選擇套餐,翌日上巴士時便可憑「取餐碼」領取食物。

早餐由「深巴食堂」製作運送

早餐由「深巴食堂」每日早上製作和運送,並且每份食品都用特製保溫袋裝好,使乘客落車食用時仍然能保持溫度。

巴士早餐服務共提供5款套餐,由中式粉麵、特色西點、雞蛋、粥品和即磨豆漿等,組成「能量套餐」、「女神套餐」、「營養套餐」、「雜糧套餐」和「養生套餐」,每份售人民幣8元。

內地傳媒報道,現時服務會在7條巴士線提供,深圳巴士公司負責人預告下一步將覆蓋更多路線,而月初起旗下另一條巴士線亦開始在車內自助售賣飲品。

https://www.bastillepost.com/hon ... 8%e4%ba%ba%e4%bb%94

大宅

回覆樓主:

香港可仿效呢。

大宅

LandoCheung 發表於 24-4-19 10:38
巴士上邊食咁多嘢會唔會好易倒瀉?

價格實惠啊,返工返學趕時間,可以又經濟又健康食早餐。

大宅

回覆樓主:

如果香港都有,大家會購買嗎?

大宅

回覆樓主:

這公司太貼心了,真心為人民服務。讚!

大宅

selinako^^ 發表於 24-4-19 13:09
睇佢咁開心,應該係

一小時生活圈嘛。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊