2015年媽媽會

跳至

首頁

尾頁

大宅

我日日食橙,西柚,一定要有味道的送先食到饭,咖哩,酸辣,我连辣薯片都照食

大宅

我寻晚吃了酸辣汤,好正

大宅

正呀,我食越式捞檬

不过我开始觉得不好肉,只想食好多菜同水果。

大宅

除了西柚,我还建议cherry,都很醒胃!

大宅

回覆 cloud.lee 的帖子

正常體質的孕婦可以吃山竹。山竹含有葉酸、脂肪、蛋白質等對孕婦身體有益的物質,應該說從水果中汲取營養成分是十分安全健康的,孕婦可以通過食用山竹來滋養身體。

但,山竹中糖分較高,因此妊娠高血壓和妊娠糖尿病患者請勿食用;山竹中含有較高鉀質,患有腎病和心臟病的孕媽媽要少吃;山竹性寒涼,因此體質虛寒的人要少吃;另外,山竹富含纖維素,過多食用會引起便秘,這點孕媽媽不能忽視哦。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/food/2012-07/12/c_123405883.htm

大宅

讲起肉,又真的最近发现越来越不喜欢 ,就连鱼也不行。

菜就连灼菜都好过肉,我本来不是这样的><

大宅

回覆:無胃口但好想食重味道既野

是呀,呢期我勁like汤,大口大口的喝。需然无甘大呕心感觉,但是一食得多又吃不下去,上胎好似无甘严重

大宅

我果排想吃酸辣薯片,酸辣汤,咸汤,才能吃得下饭。呢个星期开始回复淡一点口味,你地呢?
加油呀

大宅

回覆:四隻貓 的帖子

我最近买番茄仔,车里子,strawberry 在公司食。最怕食甜野,食到个口好苦甘,不过我已经12week, 好似过左口淡淡期,已经不再好酸辣薯片了。
哗,你寿司都食,我就不敢了。不过我c6成日食雪糕,仲笔埋比我,好难忍呢

大宅

啊,喝水好紧要,因为blood flow 要多d, 喝不下水都要多喝汤

首頁

尾頁

跳至