論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我家的印傭虐打我的女兒,已在23MAR13交由警方處理,由於有影片為証,最初否認,到警方比番條影片佢睇先肯認罪,在25MAR13上庭判刑四個月緩刑兩年,知道她已留案底,但不知會否能繼續在港工作害人呢?在28MAR13已放出來。

NAME: D?RMINI S?MIDI
PASSPORT NO.: W?143421
DATE OF BIRTH: SEP1967
*如此人仍能留港工作,好大機會會在太子金都商場4字樓的SUN地僱傭中心搵新主人,大家一定要小心!!!

大宅

回覆 karenng115 的帖子

我唔知佢放出來會否繼續工作,因我在29MAR13上agent比埋D尾數佢,佢話直接比$佢自己買機票的,只是我擔心她留港害人的。

大宅

回覆 k-k-mummy 的帖子

已在24MAR13經Agent將終止合約的文件交了入境處,入境處在28MAR13回信通知已終止合約。但是否等如她不能來港工作?

大宅

應怎樣額外張個case 通知入境處留低record,請指教!

大宅

回覆 chichiho 的帖子

Ths!

大宅

Ths

大宅

因佢放出嚟果日正是復活假期,ageny話假期出唔到機票,在我報警當日已問定其他AIRLINE返印尼的機票,已在網上報價給我,有報價單為證,由於我全無人手照顧囡囡,為免一拖再拖才快快比$就算吧!

大宅

是在太子金都商場4樓,“申哋”僱傭中心,這裡好多斷約姐姐,大家小心!

大宅

已再將此工人的資料傳送入境處,由於此工人已有刑事案底,應不會再批她入境了!

大宅

回覆 monreve888 的帖子

雖判了四個月,但緩刑2年,政府都唔想花$在le D 人身上,香港政府無論工人點做錯,僱主也必須支付工人的機票的回鄉,其實最終一句香港政府只保障外僱吧!

Ericmo    發表於 13-4-20 12:55

首頁

尾頁

跳至