親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

topkidsmom 發表於 13-5-20 11:38
有冇人去過立山黑部, 可以分享下嗎? 想六月去, 景色如何? 值得去嗎?

立山黑部最好是4月中下旬去看雪牆, 或是9月下旬到10月上旬去看紅葉, 夏天去可以行山, 有幾個湖. 我是02年4月去看雪牆的, 放了幾張相在BK, 有興趣可以去看看:

http://www.baby-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=881048&do=album&view=me

侯爵府

topkidsmom 發表於 13-5-20 21:31
WOW........你 d 相好pro 呀......
你可以去立山黑部的官方網站看看, 那裡的相更漂亮:

http://www.alpen-route.com/tw/

侯爵府

LittlePan 發表於 13-5-21 00:44
請問六月中去有無雪牆睇架?稔住未到暑假無咁多人

雪牆主要是在4月看, 到六月中就算不是完全融掉, 也應該沒有看頭了. 不過夏天的風景也不錯, 你可以去立山黑部的官方網站看看:

http://www.alpen-route.com/tw/

LittlePan  Thankssss  發表於 13-5-21 16:35

侯爵府

立山黑部的交通班次算是頻密了, 可能我比較早出發, 我去看雪牆時坐的巴士幾乎沒有其他人. 我想這是逍遙自在的自由行和幾十個團友要擠上一班巴士或纜車的分別了.

當年我自己去, 明年的復活節時間不錯, 我也許會帶兩個小朋友重遊.

侯爵府

topkidsmom 發表於 13-5-23 11:34
very useful website, thx.......

想問問該區有否受到幅射影響,

這個問題每個人的意見都不同. 我自己並不擔心, 311後我帶了小朋友去過3次日本, 共停留了個半月.

立山黑部與福島核電廠的航空距離超過300公里.

topkidsmom  i c, thank you so much........  發表於 13-5-23 22:13

侯爵府

寯寯媽 發表於 13-5-22 23:48
其實看紅葉的季節,曰本本土旅行團蠻多哦。

旅行團參觀的時間有一定的規律, 同一時間一窩蜂地去那裡的交通一時間當然應付不了, 自己去時間方面有彈性得多.

侯爵府

JoannaBB 發表於 13-12-12 12:41
hi Dillon

好多人都唔建議帶太細既小朋友去立山黑部, 我出年4月都想帶小朋友去, 到時他們才一個3歲, 一個 ...

如果是晴天的話, 山上並不太冷. 4月中下旬開山的時候長野一帶的櫻花應該在開放中, 也可以順道看. 我去那年櫻花開得特別早 , 我在東北看到開得非常燦爛的櫻花.

不過小朋友始終太小, 未必可以感受到旅行的樂趣. 而且帶兩個會比較辛苦, 我試過大仔4歲多細仔歲多時帶他們去過台灣和日本, 有點狼狽.

首頁

尾頁

跳至