親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

2023年兔年勳章

引用:請樓主or有心人提供以下資料,thx+!(01)值

原帖由 Mariani 於 13-03-28 發表
請樓主or有心人提供以下資料,thx !

(01)值得買回飯店夜宵 或 買回香港的美食∕手信(25家必買店+5家必逛 ...
可以pm資料給我嘛,原來有咁齊全的

大宅

回覆 Tabby816 的帖子

Please pm me!thx

男爵府

could you pm me also? thanks a lot ar

大宅

我都想要資料呀!可以PM我嗎?(01)值得買回飯店夜宵 或 買回香港的美食∕手信(25家必買店+5家必逛大賣場)
(02)過足癮的吃到飽 『力推9家』
(05)台北最好味,湯頭最正的牛肉麵 6家
(06)超道地、熱鬧的台菜快炒店 3家
(07)北市必吃的海鮮餐館 4家
(09)台北市很棒的意大利小館 5家
(10)北市最棒的西餐館 9家
(11)驚奇的 漢堡 + 糖果店 + 適合孩子主題餐館 7家
(18)最好吃的蘿蔔絲餅、水煎包、肉包 3家
(22)炭火燒肉、串烤店 3家
(28)港式飲茶 5家
(33)寧夏夜市 尋味之旅 17家
(34)士林夜市 尋味之旅 5家
(38)饒河街夜市 尋味之旅 9家
(39)永康街 尋味之旅 7家

【曙光來臨驅黑暗,希望恩典滿人間】

大宅

樓主,你d資料好詳細,另外我都想要必吃必買推介,希望你可以pm全部俾我,thanks
老公,我愛你,我愛你,我愛老公; 我是老婆,我是老婆,我是你老婆。 [img align=left]http://www.hk-laufamily.com/_223.gif[/img]

伯爵府

我想要1, 23, 36, 37, 38呀~我過幾日就去喇 THANKYOU

伯爵府

熱血勳章 好媽媽勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

我想要以下資料,麻煩PM 給我,謝謝!

(01)值得買回飯店夜宵 或 買回香港的美食∕手信(25家必買店+5家必逛大賣場)
(11)驚奇的 漢堡 + 糖果店 + 適合孩子主題餐館 7家
(12)幸福味的冰品店 5家
(15)鍋貼+飯糰 2家
(35)公館夜市 尋味之旅 6家
(36)華西街 尋味之旅 10家
(37)「西門町」美食尋味之旅 14家

別墅

樓主, 希望你可以pm全部俾我,thanks.

男爵府

回覆 peaceandlove 的帖子

Please send me:

(01)值得買回飯店夜宵 或 買回香港的美食∕手信(25家必買店+5家必逛大賣場)

(03)超讚火鍋 6家

(05)台北最好味,湯頭最正的牛肉麵 6家

(17)北市最最最好吃的蚵仔大腸麵線 1家

(23)比得上日本的日本料理 5家

(26)吃蚵專門店 1家

大宅

回覆:下一站 ♥幸♥褔♥台♥灣♥【台灣必吃必買推介 621

樓主請你send 資料給我,我下星期日會去台北。謝謝!

大宅

大宅

男爵府

potpot 發表於 12-12-21 09:04

我正跟妳十二個必遊之地為自己寫一個清單, 作為未來幾年要去的台灣地方 (大前題 ...

PotPot, 想問你有 Peachandlove 的那份資料嗎? 可否給我, 萬分感激!

伯爵府

引用:(01)值得買回飯店夜宵+或+買回香港的美食

原帖由 peaceandlove 於 12-12-22 發表

(01)值得買回飯店夜宵 或 買回香港的美食∕手信(25 ...
4月會去台北和墾丁,可否給我資料,thx

男爵府

想要1,3,34,35,38,39 Thk!

大宅

我四月都去台北, pm我d資料. thanks

珍珠宮

我想要以下資料,麻煩PM 給我,謝謝!

(15)鍋貼+飯糰 2家
(35)公館夜市 尋味之旅 6家
(36)華西街 尋味之旅 10家
(23)比得上日本的日本料理 5家

thx

大宅

回覆:peaceandlove 的帖子

kidskaren 旅遊台灣 ❤ 必吃必買推介 ❤ , 我需要,請PM,THX

民房

樓主,我四月初要到台灣去遊玩,請問可以pm我你的40個範圍的資料嗎......不好意思太貪心了~~今次去不完留待下次再去~

謝謝~

首頁

尾頁

跳至