使用意見

跳至

首頁
23456...19

尾頁

男爵府

點解上傳左相片入相冊
但按圖片都插入唔到回覆欄當中
謝回答

大宅

testing

伯爵府

4月9日我用批次上傳上載了63張照片,但不知為何上載成功了,而儲存空間也佔用了,但我的相片卻偏偏怎也找不到!現在我再也沒有儲存空間裝相了.

另外可否加大會員的儲存空間,40M實在是太少了.

伯爵府

2018母親節勳章

回覆樓主:

test

伯爵府

2018母親節勳章

回覆樓主:

test

大宅

ok

大宅

test

男爵府

男爵府

test

男爵府

2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

waterlily 發表於 17-1-26 20:27
中央情報員,
我在些牙利是封的發帖內點擊相冊的的相片,奌極的相片都吾出,是什麼原因呢? 我以為不夠容量 ...
昨晚我用坐檯電腦點撃相冊的相片,一點便做到了。原來用ipad做不到包括表情公仔。 麻煩哂。

男爵府

2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

中央情報員,
我在些牙利是封的發帖內點擊相冊的的相片,奌極的相片都吾出,是什麼原因呢? 我以為不夠容量,所以將舊的相片deleted曬.
多謝。

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

GL813 發表於 17-1-26 17:05
why I cannot choice my picture & attach in the post? I have been inset my photo in my photo book alr ...

請問您能否在bk相冊內找到有關相簿及圖片?

http://www.baby-kingdom.com/home.php?mod=space&do=album&view=me

我們檢查過您的相冊內上傳了4張圖片,如您多次嘗試仍不能在網頁版發表時找到相冊,可以另開分頁進入相冊,然後點選有關圖片,在圖片左下方會顯示以下資料:

xxxx [圖片名稱]

上傳於 17-1-xx xx:xx (xxKB) [圖片上傳時間及檔案大小]

查看原圖 |查看EXIF信息 |模塊推送

只要按「查看原圖」,圖片會從新分頁開啟,那時便可以複製圖片連結,於發表時使用本主題3#的方法分享圖片。謝謝!

洋房

why I cannot choice my picture & attach in the post? I have been inset my photo in my photo book already....
(在"點擊圖片添加到帖子內容中"沒有可選的相片)

THX!

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 親子王國15週年勳章

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 親子王國15週年勳章

test

子爵府

回覆 bk_admin 的帖子

就是不明白圖片地址怎樣打 ?可以舉上例子嗎

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

Libaba2016 發表於 16-10-1 19:39
為甚麽我可以在這裏添加相冊圖片,但在二手市場不能?
請問是不是按「添加圖片」時沒有反應?如是,請先保存數據或複製文字內容,然後按F5刷新頁面,恢復數據或貼上複製內容後再次嘗試。謝謝!

民房

為甚麽我可以在這裏添加相冊圖片,但在二手市場不能?

民房

test

珍珠宮

回覆樓主:

Test

首頁
23456...19

尾頁

跳至