跳至

首頁

尾頁

大宅

醒目開學勳章

登機問題 ... 我個女9月去美國

大家好

我個女下個月會去美國(NM), 到時佢已足2歲, 依家約12kg.
請問: 是否坐內陸機一定要自攜car seat? 航空公司有無car seat出借? 我明白係美國坐車是一定要用合法car seat. 因到達目的地後, 親戚可以借出一個及去接機. 所以唔想特登買. 唔知有無其他辦法, 可以解決坐飛機用的問題?

複式洋房

Re: 登機問題 ... 我個女9月去美國

Talie,

我個仔28months,我帶過他返HK3次,內陸機都坐過幾次,所以我諗我可以解答你的問題。你女女去US時已足2歲,她便有位坐位。在起飛她一定要坐在自己座位上(under2歲就要媽咪抱住)。

在內陸機不一定要自攜car seat,你可以不帶的,到起飛時你已要make sure個女不會周圍走便可,美國的airlines沒有HK的那麽嚴,雖然她已2歲,但空姐通常會容許你抱住你(即放她在大脾上)or自已坐在位子上。Since a carseat is optional on the plane, I don't think the airline would have carseat rental.

Hope that answers your question.

大宅

Re: 登機問題 ... 我個女9月去美國

美國內陸機的航空公司通常不會CHECK你BB足兩歲未﹐有D AIRLINE會規定兩歲以上要買機位。

首頁

尾頁

跳至