自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問事實婚姻是什麼?

子爵府

應該係包括同居, 婚外情, ...

複式洋房

回覆:etK@n 的帖子

還包括男男或女女合法化

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

回覆:請問有無人知咩叫事實婚姻

大宅

見到有人解畫,原來平機會想把同居關係,前同居男女關係,甚至男男或女女,也成為合法的“事實婚姻關係“,即是這些關係也同樣可以領養小孩,申請公屋,領受遺產等,暗地裡全完推翻婚姻的合法地位。

這條例一通過,对婚姻不忠者,可以同小三,小四,小五……生埋十多名子女由政府飬,不用負責任,不用搵錢,給大家知道有此事,我們下一代會越來越混亂

C.Humphrey  世界大亂  發表於 14-10-4 20:49
KAMIKASHUN  下...無病啊 甘唔使結   發表於 14-10-4 11:20
心蕾    發表於 14-10-4 00:31
wcpcelia    發表於 14-10-3 16:46

男爵府

引用:見到有人解畫,原來平機會想把同居關係,前

原帖由 etK@n 於 14-10-03 發表
見到有人解畫,原來平機會想把同居關係,前同居男女關係,甚至男男或女女,也成為合法的“事實婚姻關係“, ...
係,會越來越混亂。所以從小就講給他們知什麼一會事。

大宅

引用:見到有人解畫,原來平機會想把同居關係,前

原帖由 etK@n 於 14-10-03 發表
見到有人解畫,原來平機會想把同居關係,前同居男女關係,甚至男男或女女,也成為合法的“事實婚姻關係“, ...
知唔知平機會點解要咁做?

禁止訪問

男爵府

記得去返對,10 月7日deadline

複式洋房

引用:記得去返對,10 月7日deadline

原帖由 芳姑姐 於 14-10-04 發表
記得去返對,10 月7日deadline
可以點樣做?

伯爵府

育兒性格勳章 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章

引用:Quote:原帖由 芳姑姐 於 14-10-04 發表記得

原帖由 sonia2010mami 於 14-10-04 發表
可以點樣做?
須在10月7曰前回应平机会有關(事實婚姻)諮詢。要廣傳,因好多人唔知,現在祇得好少人回應。Urgent!

平機會想把同居關係,前同居男女關係,甚至男男或女女,也成為合法的『事實婚姻關係』,即是這些關係也同樣可以領養小孩,申請公屋,領受遺產等,暗地裡全完推翻婚姻的合法地位, 請務必鼓勵親友一起聯署,推翻惡法。

現平機會網上記錄,只有600人回應,以6百萬人口計,只有萬份一人反對,所以是極小眾聲音,我們更要發聲!
這條例一通過,对婚姻不忠者,可以同小三,小四,小五……生埋十多名子女由政府飬,不用負責任,不用搵錢😑

請大家網上聯署: 回應平機會《歧視條例檢討諮詢文件》 - https://docs.google.com/a/truth-light.org.hk/forms/d/1o3GtlZgkiPZS9z1UsCEs1sF7OK2MOoM5ogbe4bB8Sj4/viewform

10月7日前必須作回應,否則我們在不覺下,家庭及婚姻被改變得翻天覆地!

10月7日是最後一天的諮詢期,任何意見或反對聲音也是這天截止了,請回應啊!
回應有三個途徑:
1. 到平機會網頁,電郵地址:
[email protected]
[email protected]
2. 寫信到平機會,地址:
香港太古城太古灣14號
太古城中心三座19樓
3. 傳真到平機會,傳真號碼:
2511-8142
你可以只寫上你的姓名和日期,至於你的電話和電郵地址,可以寫亦可以不寫,隨便好了!

請幫忙,把這重要且逼切的消息傳開去!為您們下一代著想,真的不能讓這條文通過,請立即行動。

這是明光社製作,認識歧視條例檢討短片

三分鐘認識歧視條例檢討短片:http://youtu.be/q5khKU0-VhA
一人一信去平机會表達反对即可。給大家知道有此事,我們下一代會越來越混亂

(又是一個觀點問題,鼓勵在平機會網頁查看, 冇興趣請delete)

男爵府

伯爵府

大宅

吓!唔包括埋小三卦…… 抵觸咗一夫一妻制,通姦喎!

大宅

回覆:請問有無人知咩叫事實婚姻?

已簽名支持

etK@n  你支持通過?定不通過  發表於 14-10-4 19:13

翡翠宮

減齡達人勳章

一通過真係會搞到好混亂,推

大宅

引用:Quote:原帖由 etK@n 於 14-10-03 發表見到

原帖由 helenman15 於 14-10-03 發表
知唔知平機會點解要咁做?
男人多呱,個個想合法包二奶

侯爵府

Yes.一通過真係好恐怖,連ex..小三小四關係都得到承認

伯爵府

2024勳章 Poo得好勳章 開心吸收勳章 Xmas吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章

簽左,幫推

子爵府

回覆 yimyim_paul 的帖子

首頁

尾頁

跳至