自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

親子王國15週年勳章

「魏瓔珞」走紅即扮大牌?吳謹言遭內地媒體數三宗罪 from 明報

劇集《延禧攻略》在中港台三地大受歡迎,令飾演主角「魏瓔珞」的吳謹言。人紅自然是非多,近日吳謹言就被內地媒體點名批評她扮大牌。《中國電影報道》在官方微博撰文,點名批評吳謹言的團隊臨時更改採訪地點,不提出充裕時間接受訪問,更要求記者支付場地費用。

該帖文寫著︰「8月25日下午,按先期約定,《中國電影報道》欄目組將採訪《延禧攻略》魏瓔珞的扮演者吳謹言。《中國電影報道》採訪組一行7人提前半個小時到達採訪地點,被吳謹言團隊突然告知採訪地點變動。儘管採訪組措手不及,但為了在約定時間裏完成採訪任務,採訪組話沒多說,匆忙攜帶設備趕往十幾公里以外吳謹言團隊指定的新採訪地點。當採訪組一路狂奔趕到時,結果吳謹言團隊並沒有協調好場地,要求採訪組支付採訪場地費用,接著又改稱吳謹言下步有了其他安排,並給出的所剩採訪時間又無法滿足設備架設和採訪內容需求。」

「一直以來,《中國電影報道》特別關注青年演員的培養和發展,愛護每一個德才兼備的青年演員。尊重別人的工作,尊重別人的時間,是一個青年演員最基本的素養。在工作中,都有可能遇到各種不同的問題,可以相互溝通相互理解。但我們對吳謹言團隊處理這次採訪事件深表遺憾,希望這是他們的第一次,也是他們最後一次。從藝路上任重道遠,德為先。」

《延禧攻略》製作人于正的公司「歡娛影視」向《中國電影報道》發出聲明,稱就藝人管理工作上未能協調好時間致歉,對是次事件深感慚愧,強調已就事件向有關員工作出嚴重警告。而吳謹言亦在微博留言︰「我和團隊向《中國電影報道》節目組誠懇致歉,對不起!希望自己成長中的每一步都有媒體和大眾的監督。」

被封殺了,希望不要影響到已拍的劇集出街

侯爵府

親子王國15週年勳章

http://www.zhihu.com/question/292285486/answer/481359597
疑似有人爆內幕,有細節
匿名用戶
43 人贊同了該回答

藝人自己素質差,傻團隊摟不住而已。

看一堆路人說是團隊害人的,只能說你們太善良了,被限制了想像力。

6之所以生這麼大氣,被耍只是表面,根本原因是因為開天窗了。

采訪內容策劃中,有讓某展示彈吉他、畫畫的部分,之前已跟團隊對接過,據對方說某本人也同意了。所以采訪組本來打算,在大結局之後,播完節目,把簽名的吉他、畫作,作為福利微博抽獎給某的粉絲……

但采訪組扛著一堆器材,滿心歡喜背著樂器畫板之類的東西頂著大太陽去了,就發生微博上寫的事。不用懷疑,就是因為東西太多才去了7個人的,采龍哥6都沒用過這麼多人。

然而,如果只是被遛墊錢,6才沒那麼小氣,我們什麼大風大浪沒見過……

重點是,某的團隊沒跟某強調報道是個什麼級別的欄目,某大概自己搜了官博?沒錯了,轉發幾十評論不過百的野雞小營銷號吧?就沒好臉色了,彈琴畫畫要簽名想都別想哦,采訪沒到四分之一人家就走了。

大家都知道新聞重時效性,在節目原定播出時間沒內容,就算事故……報道就是影視界的新聞聯播……所以大結局那天,欄目開天窗了,用別的素材堵住了。領導小老頭罵自家小孩沒用的時侯才知道自家小孩被屌了,他平時雖然愛修理人,各種爆炸,但對外是真的護犢子……於是掏出了自己的果6……

後面的事,其實領導也沒想到,畢竟6一直是佛系頻道,低調做節目搞藝術,沒啥外面黑的那些彎彎繞,收視率高但網絡上真的沒啥粉絲。也不知道怎麼就變成了六公主……只能誇網友們有才吧。

至於為啥對方文案那麼爛還得到了原諒,單位門口警衛應該更清楚。

對了,今天看到有某的粉絲黑領導是給迅哥出頭……大概能猜出這謠是怎麼造出來的。

是,發微博前一天迅哥是來頻道了,但她是和坤哥,還有其它幾個藝人一起來的,開的是扶貧會。就字面上的意思,領導要帶這些大演員們下鄉,去老少邊窮地區做公益扶貧,跟他們商量環節……開完會全腳底抹油了,大家都一把年紀看透炎涼的人了,很忙好嗎?小花小草那套爭寵戲碼很掉份的….…

所以拿這事兒造謠的粉絲,大概是嫌蒸煮涼的慢吧。也可能是以為領導不會上網。

看到有說藝人不敢懟6的,說什麼6捏軟柿子。。。6真沒那個閑心,你們當6是八卦小報呢?

當年6另一個欄目組,在環環剛播完時請了其中某小配角女演員,也就三四線吧,帶三個助理還一直支使頻道的工作人員干這干那。這不算事,但人家飄到因為跟她自己找的化妝師吵架,動手打勸架的頻道工作人員的臉……那期節目是臨時找老伙伴公司小藝人救的場,沒開天窗。因為之前簽了合同,那打人小花最後賠錢圓潤離開,6也沒報出來,現在她不也涼透了。

所以,6什麼大風大浪沒見過,耍大牌之類的,才懶得較真。

侯爵府

親子王國15週年勳章

回覆樓主:

微博網友創作的央視家族清宮大戲,班網友食花生好high
因為魏瓔珞“央視家族”被網友排了場“清宮大戲”,愛新覺羅·央視瞭解一下!

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

oran04 發表於 18-9-1 10:37
「魏瓔珞」走紅即扮大牌?吳謹言遭內地媒體數三宗罪 from 明報

人紅自然是非多

侯爵府

親子王國15週年勳章

hellohelloruby 發表於 18-9-1 10:44
人紅自然是非多

不過,如果真如2樓所言,我覺得她咎由自取

琥珀宮

oran04 發表於 18-9-1 10:46

佢對眼太凸,比較兇

珍珠宮

減齡達人勳章

回覆樓主

我覺得魏櫻硌d戲差喎,表情誇張之餘,成日皮笑肉不笑,對眼又沒有眼神。純粹角色劇本好。

dede2005    發表於 18-9-1 12:03

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

hellohelloruby 發表於 18-9-1 10:44
人紅自然是非多

禁止訪問

回覆樓主

寶石宮

2023年兔年勳章

人紅自然是非多

同意

大宅

月見草 發表於 18-9-1 11:30
其實,有冇人同我一樣睇唔明篇文章講乜?

我!我!(emoji)(emoji)

水晶宮

從愛生憂患 從愛生怖畏 
離愛無憂患 何處有怖畏

男爵府

oran04 發表於 18-9-1 10:46

聽聞要采訪魏嘅電視台中央6 係直屬廣電,比中央1台更大嘅後台。魏今次根本係唔知死,得罪咗唔應該得罪嘅人,佢依家係中央6台第一次點名指責嘅人,佢隨時俾人封殺架。

伯爵府

回覆樓主:

大宅

give me five

大宅

報到

子爵府

回覆樓主:

做藝人邊可能話換時間換地方接受訪問?都係agency叫佢去邊就去邊架啦!

子爵府

回覆樓主:

眼突加三白眼

其實係有d惡

珍珠宮

野原美冴 發表於 18-9-1 11:28
我覺得魏櫻硌d戲差喎,表情誇張之餘,成日皮笑肉不笑,對眼又沒有眼神。純粹角色劇本好。
...

框完皇帝櫻珞掩咀笑果二場,又假又難頂。

水晶宮

牛年勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

人紅真係是非多

首頁

尾頁

跳至