故障報告

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

呢兩日都上唔到bk app, 說連接唔到伺服器Update app後仍然上唔到,重新登入都唔得
請處理

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,請提供以下資料,以便跟進,謝謝 !
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS );
-BK app 版本。

侯爵府

IPhone XS, iOS 12.1.2Bk app 3.8.8

侯爵府

特派員 發表於 19-1-22 16:22
你好,請提供以下資料,以便跟進,謝謝 !
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯 ...

I cannot upload phone by website, sorry
But it shown 連接伺服出現錯誤,請稍後再嘗試

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

KAY+2 發表於 19-1-22 16:43
I cannot upload phone by website, sorry
But it shown 連接伺服出現錯誤,請稍後再嘗試
請問通常是在哪一頁面出現錯誤提示 ? 例如 : 首頁 / 自由講場主題頁 / 內容頁
是否必定發生 ?

侯爵府

這兩天,一入app就出現這句,無論在主頁或自由廣場,我只能用網頁版上bk上星期六也沒有問題的

管理員

KAY+2 發表於 19-1-22 16:57
這兩天,一入app就出現這句,無論在主頁或自由廣場,我只能用網頁版上bk上星期六也沒有問題的
...
你好,我們會將問題轉交程式開發員跟進,謝謝 !

管理員

KAY+2 發表於 19-1-22 16:57
...
請問使用數據及wifi是否有相同的情況發生? 謝謝 !

侯爵府

特派員 發表於 19-1-24 11:47
請問使用數據及wifi是否有相同的情況發生? 謝謝 !

用數據或WiFi, 情況也一樣

現在問題已解決,謝謝幫忙

子爵府

回覆 KAY+2 的帖子

請問如何解決?我依家情況一樣
只能用網頁版

侯爵府

peppamo 發表於 19-2-2 08:28
回覆 KAY+2 的帖子

你出post, bk特派員會搵it處理搞的,好快就得

子爵府

KAY+2 發表於 19-2-2 09:00
你出post, bk特派員會搵it處理搞的,好快就得
Thx 剛才開左post 希望快處理到

大宅

只能用網頁版
電話型号:Samsung note 8

管理員

MWflora 發表於 19-8-19 08:25
只能用網頁版
電話型号:Samsung note 8

你好,請問閣下是否使用最新版本 BK app 3.9.0 ? 以及使用什麼操作時,會出現以上提示 ? 例如 : 提交帶相片回覆,謝謝 !

大宅

回覆 特派員 的帖子

我也不太清楚是那個版本,試過清除數據,重新登入,或重新下載B K app, 也不能看,版面顯示:連接伺服器出现問題,請稍後再試。這情况已3天了,請幫忙解決,謝謝

管理員

MWflora 發表於 19-8-19 15:57
回覆 特派員 的帖子

我也不太清楚是那個版本,試過清除數據,重新登入,或重新下載B K app, 也不能看,版 ...

你好,請打開以下連結下載此版本 BK app 試試,謝謝 !

https://play.google.com/store/apps/details?id=bk.androidreader&hl=zh_HK

大宅

回覆 特派員 的帖子

之前也是從 play store 下载這個版本,現再登入這個提供的連结,也是一樣不能看,也是顯示同上之句子

大宅

回覆 MWflora 的帖子

你好,請問有解决方法嗎?

管理員

回覆 MWflora 的帖子

你好,我們使用三星 Note 8 進行測試,未有發現以上問題,請問使用 wifi 連線是否一樣 ?

大宅

回覆 特派員 的帖子

不論用wifi 或數據,都是一樣,同樣顯示“連接伺服錯誤,請遲些…”也不停嘗試關机再開,delete app 再download app, . 都不能,怎辦?

首頁

尾頁

跳至