跳至

首頁

尾頁

大宅

我可能下年會去,好像很少香港人

子爵府

回覆 jiajia2009 的帖子

請問你是申請移民,還是本身已是加拿大人?因有親人都移民加拿大,NB是否較容易申請做PR呢,你是夠65分自己上網submit
的嗎?

大宅

kkyyn 發表於 19-5-14 07:53
回覆 jiajia2009 的帖子

請問你是申請移民,還是本身已是加拿大人?因有親人都移民加拿大,NB是否較容易申 ...

我是企業家移民,依家差不多入聯邦申請了

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-15 13:07
我是企業家移民,依家差不多入聯邦申請了

NB 是一步到位PR, 有人超快一年 DM

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-15 13:08
NB 是一步到位PR, 有人超快一年 DM

NB 是否需要先付deposit,然後運作公司一年後可攞返 deposit?

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-3 15:18
我可能下年會去,好像很少香港人

你會去NB那個地方?我小朋友將會去NB的首都升學。

大宅

wrymoep 發表於 19-5-21 18:26
NB 是否需要先付deposit,然後運作公司一年後可攞返 deposit?

Yes, 但是都要合要求和等省批才退錢, 10萬加元deposit

大宅

littlemarie 發表於 19-5-25 23:32
你會去NB那個地方?我小朋友將會去NB的首都升學。

你小朋友幾歲?也是PNP 申請?我應該去 Moncton

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-27 20:06
Yes, 但是都要合要求和等省批才退錢, 10萬加元deposit
公司需要有錢賺先可以退 deposit 嗎?

大宅

wrymoep 發表於 19-5-27 23:03
公司需要有錢賺先可以退 deposit 嗎?

不需要,你想申請?

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-27 23:20
不需要,你想申請?

我只是好奇NB PNP是怎樣。 我申請了 PEI PNP,還在等待中...

大宅

wrymoep 發表於 19-5-28 09:28
我只是好奇NB PNP是怎樣。 我申請了 PEI PNP,還在等待中...

PEI 上年轉工簽了,其實兩個省要求也差不多,之前只是deposit 和投資額不一樣,我原本是由PEI 和 NB 二選一,加拿大代理建議申請NB 比較穩陣所以就開始了,不久之後PEI 就 停了

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-28 09:37
PEI 上年轉工簽了,其實兩個省要求也差不多,之前只是deposit 和投資額不一樣,我原本是由PEI 和 NB 二選 ...

NB PNP 面試時個官d 問題刁轉嗎? $100k deposit 在完成第一年生意後 合乎資格就可以全數攞返? 第一年需要洗幾多錢? 一定要請人嗎?

大宅

wrymoep 發表於 19-5-28 09:43
NB PNP 面試時個官d 問題刁轉嗎? $100k deposit 在完成第一年生意後 合乎資格就可以全數攞返? 第一年需 ...

什麼面試?我地無interview 喎!要退deposit 係好難在此三言兩語說,要看agreement 的 terms, 每年都可能轉,我申請時要求最少25萬投資,要求請兩個人

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-28 09:48
什麼面試?我地無interview 喎!要退deposit 係好難在此三言兩語說,要看agreement 的 terms, 每年都可能 ...

請問有沒有學歷要求或ielts最低要求呢?
整個過程你大概用了多久?謝謝你

大宅

jj511 發表於 19-5-28 09:54
請問有沒有學歷要求或ielts最低要求呢?
整個過程你大概用了多久?謝謝你
...

我老公係大學畢業,ielts 應該4個5可以入,考得好D就EOI 高分D,佢做 IT, 我們上年七月底有ITA 的,今年入咗聯邦之後三個月左右就會有ME, 所以我估計出年可以去

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-28 10:01
我老公係大學畢業,ielts 應該4個5可以入,考得好D就EOI 高分D,佢做 IT, 我們上年七月底有ITA 的,今年入 ...

香港代理應該超級少撹 NB 的,香港也沒有這些資料

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-28 09:48
什麼面試?我地無interview 喎!要退deposit 係好難在此三言兩語說,要看agreement 的 terms, 每年都可能 ...

唔洗去NB interview ?? 你submit 完 biz proposal 就accept ??

PEI PNP 投資 15萬,第一年一定要洗起碼 7萬5 同居住當地一年,無請人既要求。 咁就可以全數攞返 20萬 deposit ! 我以為NB 會有要求第一年要洗幾多錢之類。 不過請2個人、租個 office 就肯定過7萬5。

大宅

jiajia2009 發表於 19-5-28 10:04
香港代理應該超級少撹 NB 的,香港也沒有這些資料

我估應該係NB PNP 麻煩好多,agent 成本高,所以香港少agent 搞。

大宅

wrymoep 發表於 19-5-28 10:08
唔洗去NB interview ?? 你submit 完 biz proposal 就accept ??

PEI PNP 投資 15萬,第一年一定要洗起碼 7 ...

我們係直接有PR, PEI 係工簽要投資直到批PR, EOI 之後 ITA,入application 去省,出 Nomination Certificate 之後再入申請去 聯邦,等 ME,police clearance, 之後就 DM, land 咗就可以辦PR card

首頁

尾頁

跳至