自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章

卓悅今日6間分店有日本口罩出售。成人50個裝售65元。

卓悅今日(2月3日)再有日本口罩出售。卓悅於fb公佈,今日旗下6間分店會出售日本ZODIAC三層口罩 (50片裝),各分店貨量不同,每盒65元,每人限買一盒。
卓悅表示為了同心抗疫,特意經特快空運運貨抵港,今日6間分店將出售第二批日本ZODIAC三層口罩,每盒50個,每人限買1盒,每盒65元。
由於貨量十分有限,卓悅將於以下6間分店發售

地點:
尖沙咀重慶大廈地下 (共600盒)
旺角彌敦道688號旺角中心一期地下 (共600盒)
銅鑼灣渣甸坊5號 (共600盒)
佐敦道23號新寶廣場地下 (共460盒)
荃灣大河道10號登發大廈地下 (共380盒)
元朗青山公路81號 (共380盒)

男爵府

莎莎香港今日33間分店有口罩出售,成人30個裝售58元

莎莎香港今日(2月3日)再有日本口罩出售。莎莎於fb公佈,今日旗下33間分店會出售日本Unicharm口罩 (30片裝),每間分店貨量約有100盒。
莎莎表示,每間分店貨量約100盒,每間分店會派籌約100個,憑籌號可於當日到獲籌之分店購買日本Unicharm口罩 (30片裝)一盒,每盒$58。以下為口罩資料:
1) 日本製造
2) 透氣性高
3) 三層高密度設計,可過濾99%病毒及花粉
4)通過VFE測試
以下為33間分店地址

男爵府

EGL 東瀛遊最新一批口罩由韓國抵港,每位可獲5個口罩,合共760個名額

EGL 東瀛遊最新一批口罩由韓國抵港,2月3日可以立即派發!凡有籌的65歲或以上長者,可以優先領取口罩,以減低長者輪候時間。今次口罩非獨立包裝,要自備環保袋!

日期:2月3日(星期一)
時間:下午4時開始派發
地點:尖沙咀漆咸道南45-51號 其士大廈5樓(尖沙咀地鐵站B2出口)
派發細則:

1. 每位可獲5個口罩,合共760個名額,並會以派籌形式進行,額滿即止,以免人流聚集。

2. 由於今次派發以香港人優先,請大家出示香港身份證。

3) 凡65歲或以上長者,拿到籌時請通知工作人員,會安排優先領取口罩。

4) 由於這批口罩並非獨立包裝,請各位自備環保袋。

是次派發口罩標準如下:

韓國3Q口罩(獲美國食品藥物管理局認可)
呎寸:95 x 175mm
規格:BFE 99%,PFE 99% ,VFE 99%
產地:越南

子爵府

sasa派晒籌

子爵府

銅鑼灣卓悅盛況

男爵府

「理的」口罩供應商指有貨品已抵港,2月初開始陸續安排送貨至部分零售商,包括各大藥房,希望盡量在2月6日前,將貨送到各區。供應商於fb上載一份名單,公開各地區的零售店舖數量

口罩難求,具防細菌(BFE)及防微粒(PFE)效果的「理的」牌口罩,供應商指有貨品已抵港,2月初開始陸續安排送貨至部分零售商,包括各大藥房,希望盡量在2月6日前,將貨送到各區。供應商於fb上載一份名單,公開各地區的零售店舖數量,但未有公開店舖名稱。網傳一個具藥房店舖名稱的名單,聲稱有口罩賣,事實卻是過往一項推廣活動的藥房店舖名單,與口罩零售點無關。

供應商「理的」於fb稱,建議原盒裝口罩零售價43至60元一盒,貨源有限,售完即止。「理的」早前曾打算公開零售點店舖名單,但最終無公開到,指各大小零售商擔憂因名單公布後,會引起不必要混亂,該公司經詳細考慮後,尊重各大小零售商的要求,只公開各區域零售店舖數量。

大宅

回覆樓主:

hktvmall今朝有隻kf94上左架,$98/5隻,一上就搶到癲左,我遲左一下click入去已經去唔到付款業面,再過多2分鐘個網已經死左

bertcat123    發表於 20-2-3 10:44

男爵府

回覆樓主:

到我放工時,咩都無啦

男爵府

歌手林師傑的太太歐陽巧瑩買到1,500個口罩,係免費派發予香港人。她會隨機抽岀300位幸運兒送出

武漢肺炎疫情擴散迅速,香港人出街都戴上口罩防疫,由此口罩供應短缺,一罩難求。歌手林師傑的太太歐陽巧瑩在昨天深晚(2月2日)於個人社交網宣布買到1,500個口罩,係免費派發予香港人。

歐陽巧瑩在facebook表示,了解近日一罩難求,於是在各地搜購口罩,終於在找到一泰國生產的口罩,並指如無意外,預計可以在2月10日運到香港。

"如無意外2月10號到貨,共1500個口罩,產地泰國。
由於數量有限,我哋會分每5個口罩為一pack,並隨機抽岀300位幸運兒。"

男爵府

am136 發表於 20-2-3 10:35
卓悅今日6間分店有日本口罩出售。成人50個裝售65元。

卓悅今日(2月3日)再有日本口罩出售。卓悅於fb公佈, ...

樓主心地好,不停發放口罩訊息比大家
比個讚你

333s    發表於 20-2-3 11:24
333s    發表於 20-2-3 11:24

子爵府

星仔媽媽 發表於 20-2-3 10:40
銅鑼灣卓悅盛況

而家去實趕唔到,我都遲左

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

tp-windy 發表於 20-2-3 10:46
樓主心地好,不停發放口罩訊息比大家
比個讚你 !

係, 太多負能量帖只是責駡, 不停做文宣引起更多人不安!

多謝樓主分享!

ic34    發表於 20-2-3 11:17

子爵府

noodleball 發表於 20-2-3 10:49

我去到時都未開門,點知行極不見龍尾

大宅

我今朝排錯了之前發怖的藥房資料(假消息),藥房開門話網上消息係假D佢地冇貨,白白又浪費了一個朝早時間同口罩,趕去市區都唔够人快,今日放棄揾了!

伯爵府

謝謝分享

男爵府

多謝樓主 !

男爵府

3b 發表於 20-2-3 10:50
係, 太多負能量帖只是責駡, 不停做文宣引起更多人不安!

多謝樓主分享!

同意! 真心覺得香港遲早死係果班蠢人手上!
多d好似樓主呢d發放可以救人幫人嘅訊息 ,香港先有得救

王國長老

畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

noodleball 發表於 20-2-3 10:49

無可能見消息至去
綜合我多日觀察,銅鑼灣卓越係幾乎日日都有得賣,如果想買,建議9點前(或更早)去排,排到12:00應該買到

子爵府

星仔媽媽 發表於 20-2-3 10:52
我去到時都未開門,點知行極不見龍尾

D人唔使返工,所以可以一早去排定隊博今日有得賣,我要返工點都冇可能買得到

男爵府

回覆 noodleball 的帖子

見到官網半小時內到達,仲要至少500名額以上先有機會

首頁

尾頁

跳至