自由講場

跳至

首頁
12345...7

尾頁

男爵府

2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

最帥反詐民警“劉警官”刷屏來源: 山東商報

這兩天,“劉警官”火了。
五一假期期間,東營市利津派出所民警「劉警官」在直播間宣傳反詐知識,因過分帥氣被網友刷屏喊「老公」。。

55日晚上進行的一個多小時的直播里,他所在的直播間再次被七百多萬人次圍觀。
看著公屏上不斷滾動的留言,劉警官也招架不住,委婉地回應“感受到了這屆網友的熱情”。
五一假期期間,利津派出所推出了一場線上和線下相結合的防詐騙宣傳活動,並在廣場設置了「員警小店」。。
53日的直播裡,劉警官憑藉良好的形象獲得不少網友點讚,不少網友直呼他“帥氣”,並有諸多網友稱他為“老公”,面對大量網友的留言,劉警官害羞表示“請這屆網友自重”。

我是你們的朋友,劉警官,或者叫我泰山警官。”5日晚上8點左右,在利津縣鳳凰廣場,劉警官反詐騙直播準時開播,並迅速吸引了大量網友觀看,螢幕右上角的觀看人次不斷跳動,一百萬,兩百萬......當晚直播間觀看人次已經高達700多萬。
隨之而來,是利津派出所不斷增長的粉絲,一場直播吸引了20多萬粉絲關注。

直播里,劉警官不疾不徐介紹著刷單類詐騙的套路和預防小妙招,公屏上的留言在不停滾動。
不少網友被他的形象吸引過來,直呼“劉警官一說話,我就不知道他說什麼了,光記得看臉了”,在劉警官推薦下載國家反詐騙APP時,更有網友“表白”稱,“怎麼才能把劉警官下載到心裡”。
面對網友的熱情,在宣講防詐騙知識之餘,劉警官委婉表示,“感受到了這屆網友的熱情”,提醒大家好好聽講。

山東商報·速豹新聞網記者瞭解到,利津派出所此前就經常直播普法的欄目。
這位直播反詐騙被撩的劉警官叫劉東嶽,今年24歲,畢業於山東警察學院,是去年剛入職利津派出所的一位年輕民警。
因形象氣質俱佳,直播時被網友刷屏喊「帥氣」」老公」,憑藉一句“這屆網友請自重”迅速火遍全網。

給任何人轉帳之前先核實對方身份”“不要給任何不認識的人的帳戶轉帳”,在分享防詐騙殺手鐧時,劉警官也不忘提醒大家,把這些小妙招打在公屏上,加深印象。
不少網友表示收穫頗多,並就一些疑問向民警提問。

https://youtu.be/Ocjb4hHfK30

↓劉警官回應大家對佢嘅喜愛

https://vfile.dzwww.com/fc/20220507112835-wFvCJN.mp4

↓派出所官方抖音視頻

https://www.douyin.com/discover?modal_id=7080840366731087140

https://www.douyin.com/discover?modal_id=7094235448687693067

子爵府

SU213 發表於 22-5-8 17:05

又真系幾靚仔

la_source    發表於 23-1-13 14:41

男爵府

小虎豬媽媽 發表於 22-5-8 17:23
又真系幾靚仔

覺得佢個樣正氣又陽光, 好適合做呢份工

珍珠宮

減齡達人勳章

回覆樓主:

d網友撩警官真係好搞笑 明明係正經嚴肅的直播

yeung_ma    發表於 22-5-27 16:58
funfun759    發表於 22-5-14 13:28
la_source    發表於 22-5-12 14:13

男爵府

野原美冴 發表於 22-5-8 17:33
d網友撩警官真係好搞笑 明明係正經嚴肅的直播

我就係覺得好搞笑先分享俾大家睇, 希望大家輕鬆吓又有啲靚嘢睇吓

不過都幾尊敬嘅專業, 雖然俾網友撩到不知所措但係都堅持繼續, 其實吸引到大家睇又教到人係一件好事!

pansy888hk    發表於 22-5-12 01:13

男爵府

回覆樓主:

正喎
唔洗戴口罩都 眼!

goldpiglet    發表於 22-5-8 19:10

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

回覆樓主:

個樣幾正氣

瑪瑙宮

回覆樓主:

唔帶口罩,成個樣show晒出黎,睇到全個樣,先睇真靚仔唔靚仔,咁睇又真係幾靚仔。

一切有為法  如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀

欲知前世因  今生受的是   欲知來世果  今生作的是

大千世界  無罣無礙  自去自來  自由自在  要生便生  莫找替代

伯爵府

呵呵呵,母親節見到呢啲小鮮肉即刻精神晒 真係好靚仔。五官四正又陽光。

SU213    發表於 22-5-8 22:37

大宅

回覆樓主:

呢啲先叫靚仔囉,嗰位豬肉切割員...

toffeechoco    發表於 22-5-8 19:01

珍珠宮

真係唔錯喎

珍珠宮

熱血勳章 畀面勳章 陪月勳章

一睇個標題就知係靚仔劉警官

SU213    發表於 22-5-8 22:38

翡翠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第一回 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

劉警官真係好帥氣,唔戴警帽靚仔啲。

男爵府

老翻太太 發表於 22-5-8 18:51
真係唔錯喎

有冇應援團

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/GytMyoXxicjvNQtaIEleY7F84Bq2WXOWF5ib1odHqIaa96zlU2qvTOeM84VEyhAnrmTlTkkvUL9eKjUCGWa45l2Q/640?wx_fmt=gif

好 charming

水晶宮

回覆樓主:

唔錯

琥珀宮

SU213 發表於 22-5-8 17:29
覺得佢個樣正氣又陽光, 好適合做呢份工

係幾正氣,男子漢唔係乸型。

大宅

回覆樓主:

連續睇咗幾次,真係好靚仔, 靚仔得來好陽光, 靦腆一笑更加

水晶宮