自由講場

跳至

首頁
12345...28

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

各位會員:

回應這個話題前,我先說說一些背景。

親子王國於2002年成立,目標是為父母們提供一個以家庭育兒為主的交流平台。這些年來,由幾個討論版發展到現在過百版,話題可算廣泛,但都離不開大家關心的家庭話題。

四年前我們定下目標,將親子王國推廣到所有華人社區,讓世界各地的媽媽聚集交流不同地區的育兒心得。我們選擇先從中國大陸開始,接著是台灣然後星馬等等,所以在深圳設立了第一個分站,稱為親子王國中國站。由於文化的差異,我們決定在當地招聘編輯負責國內的親子王國,內容亦由他們自主。 而香港論壇則由
本港編輯團隊及義務版主管理。

有關大家所關心的親子王國中國站內的各個話題,我們都沒有修改,沒有刪除,沒有隱瞞的讓大家看到。原因是這些確實是國內媽媽所關心的話題,他們亦沒有違反版規。中國站的編輯同事覺得應將這些話題集中,所以開了一個叫走進香港的版,目的只是方便父母們集中交流及討論。我們一直保持中港兩地編輯獨立自由的原則,不會互相干預。

由於兩地不同文化差異,在所難免會出現分歧。有時在香港會有針對內地人的話題,中國站亦有同樣的情況, 我們斷不會因此而將這些話題都刪除。我們需要持平中立地,讓大家和平理性的討論。雖然有些人會不斷興風作浪,但深信會員們懂得分辨是非,作為本港最大的親子平台,我們定會努力服務大家。亦歡迎大家的意見。

大臣
現在的國民很好招呼...

子爵府

畀面勳章

回覆:有關網上流傳親子王國中國站出賣香港的回應

大家立場吾同

翡翠宮

回應了

世上已無安樂土,人人以傷人為樂

大宅

你不是香港人.
我已沒有們.

子爵府

男爵府

公爵府

醒目開學勳章

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3824718&extra=page%3D1

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

子爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

明白你們有自己的立場,但在我們一眾香港媽媽眼中看來總不是味兒,情形就如同日本首相在自己的國家參拜靖國神社、參拜自己先祖,為何會令我們中國人不滿呢?因為此舉正正是對對方一種無形的傷害;說實話,我很明白無論如何他們仍是會來的,如同日本人仍舊會參拜靖國神社一樣,但親子王國中國站那麼高調的將此舉合理合法化,無疑是對我們在灑鹽!我在BK多年,一向對BK為我們提供一個免費的交流平台心存感激,但今次面對這個消息,實在按捺不住要回應,如有冒犯,敬請原諒...

小國民

chuchu9999    發表於 12-10-30 22:37
Cutemom0808  yes  發表於 12-10-30 22:10
mechmonster  Can't agree more!!!!   發表於 12-10-30 21:25
vivibabyvivi    發表於 12-10-29 22:47
Ericmo    發表於 12-10-29 22:14
wifeki    發表於 12-10-29 19:10
Lee119    發表於 12-10-29 13:36
wilsonmun    發表於 12-10-28 07:14
bencat    發表於 12-10-27 23:27
tracy.ho    發表於 12-10-26 17:04
tracy.ho    發表於 12-10-26 17:03
pigpigyy    發表於 12-10-26 15:14
豬豬媽    發表於 12-10-26 14:53
charmaine_1    發表於 12-10-26 13:34
LamLamMummy    發表於 12-10-26 13:14
natnat_tsang    發表於 12-10-26 12:54
baby_cat    發表於 12-10-26 12:41
HappyYW    發表於 12-10-26 12:16
ManPL    發表於 12-10-26 11:08
esmehouse    發表於 12-10-26 10:39
alicialee1210    發表於 12-10-26 10:30
bbtammy    發表於 12-10-26 10:28
蜆介鯪魚球    發表於 12-10-26 10:14
luvysl_blythe    發表於 12-10-26 09:00
irenecc    發表於 12-10-26 02:13
bebepopo    發表於 12-10-26 01:40

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

引用:明白你們有自己的立場,但在我們一眾香港媽

珍珠宮

畀面勳章

越來越無聊化

禁止訪問

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

sarah_chow 發表於 12-10-26 01:35
明白你們有自己的立場,但在我們一眾香港媽媽眼中看來總不是味兒,情形就如同日本首相在自己的國家參拜靖國 ...
謝謝你的意見,我們也明白你的感受,但雙方各有所需,我們作為中立平台是否要有所取向,你們覺得應怎處理?我們想多聽意見。
大臣

子爵府

畀面勳章

痛心……

chuchu9999    發表於 12-10-30 22:38
Ericmo  痛心……也難受  發表於 12-10-29 22:16

禁止訪問

水晶宮

好媽媽勳章 大廚勳章

引用:明白你們有自己的立場,但在我們一眾香港媽

原帖由 sarah_chow 於 12-10-26 發表
明白你們有自己的立場,但在我們一眾香港媽媽眼中看來總不是味兒,情形就如同日本首相在自己的國家參拜靖國 ...
非常同意,心如刀割

---生命無價,請支持領養---

水晶宮

wyeth冷知識勳章 畀面勳章 大廚勳章

佢地有佢地自由,我地有我地不滿。總之雙非就係乞人憎。係無犯法,不過唔等於我地要夾道歡迎。
仲有,佢地成日話大陸俾左好多錢幫香港,呢個唔通又係事實?
我知大陸站有人過黎香港睇。大臣出呢個係安撫佢地,定係安撫我地。
中港矛盾唔係我地做成,佢地唔迫到我地港媽無氣,我地得閒理佢地?
果版叫"走進香港",但係係攻占香港多d囉。佢地有心聲,我地唔可以有?

gracechanbb  Agree  發表於 12-10-30 22:58
chuchu9999    發表於 12-10-30 22:38
vivibabyvivi    發表於 12-10-29 22:47
Lee119    發表於 12-10-29 13:37
Meowmeowbb    發表於 12-10-26 16:19
不知所謂的乙陸!!!

管理員

cathy-tse 發表於 12-10-26 01:42
只因利益!多收閱讀點激!有感出賣了港人!如同中介公司咁!哎

...
謝謝你的意見,但我們不純為了人流。國內的編輯們整合資料,是為方便會員參考及討論,中間並沒有利益及政治意圖。情況就如我們開設淘寶版一樣,方便香港人討論如何在大陸買到平東西。但情況可能還有所不同,我只是舉個類似的比喻。我們還是虚心聽大家的意見。
大臣

管理員

chowqv 發表於 12-10-26 01:49
佢地有佢地自由,我地有我地不滿。總之雙非就係乞人憎。係無犯法,不過唔等於我地要夾道歡迎。
仲有,佢地 ...
呵呵,這篇文章當然給香港媽媽。我的職責不在那邊。
中港的矛盾,主要是政府的管治不力,我們只是小小一個港企,沒能力去改變。但夾在中間是當前的難題。

大臣

禁止訪問

引用:Quote:cathy-tse+發表於+12-10-26+01:42+只

首頁
12345...28

尾頁

跳至