自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 親子王國15週年勳章

平平常常 發表於 17-5-10 22:33
所謂「沒有好下場」,請參考10樓的資料,看看這些事實。

如果是冤枉,那是南韓這個民主國家的失敗,前總 ...

如果「罪有應得」,對犯錯的人而言,不會是失敗。人犯錯了,受審,受罰,就是這個地方法律制度的完美示範,也是一個機會讓犯錯的人明白自己的錯,及為自己的行為負責。這是好事。
對國家而言,也不會是失敗。這顯示南韓,是可以有一個民主制度,人民有權力把不適合當總統的人拉下來。這也是好事。

珍珠宮

2024年龍年勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

平平常常 發表於 17-5-10 21:49
如果風水好就不會歷屆幾乎所有總統都沒有好下場。只有李明博一人例外,而他應該是對風水比較有研究的人。
...

厲害

翡翠宮

畀面勳章

平平常常 發表於 17-5-10 22:33
所謂「沒有好下場」,請參考10樓的資料,看看這些事實。

如果是冤枉,那是南韓這個民主國家的失敗,前總 ...
南韓的黑金政治千絲萬縷延伸至社會每一角落,大企業根本可以操控一切,就算偶然有總統是清白的,他身邊都一定有人是涉及黑暗,於是對手或背後勢力要對付一個總統時,都一定有辦法拉他下來
一個人的力量又怎能對付集團勢力

不過,我也相信搞好風水是有一定作用的

日日是好日

大宅

平平常常 發表於 17-5-10 21:49
如果風水好就不會歷屆幾乎所有總統都沒有好下場。只有李明博一人例外,而他應該是對風水比較有研究的人。
...

聽李居明講 韓國信風水但水平差
有人請佢去睇

其實青瓦台風水有咩問題? 想知

大宅

仲有美國係背後呢,唔聽話無得留低

公爵府

回覆樓主:

我又覺得世上冇一個國家最高層係完全清白,唔怕俾人捉痛腳
韓國咁多總統出事,證明唔係總統話哂事,其他國家夠膽爆總統料,未爆出黎已人間蒸發

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

珍珠宮

tester5 發表於 17-5-11 05:31
如果「罪有應得」,對犯錯的人而言,不會是失敗。人犯錯了,受審,受罰,就是這個地方法律制度的完美示範 ...

總統選舉的意義,在於選賢與能。

韓國人民一次、一次、又一次地把不適合的人推上總統,然後讓他們「罪有應得」。同樣的問題一直重複,累不累?國家有得止蝕,停止他們繼續做成損害固然是好。但是,韓國有多少個十年?這是一個治理得當的國家應有的現象嗎?韓國人滿足於這樣的狀況嗎?他們能夠改變嗎?

珍珠宮

emimi 發表於 17-5-11 08:47
我又覺得世上冇一個國家最高層係完全清白,唔怕俾人捉痛腳
韓國咁多總統出事,證明唔係總統話哂事, ...

按照你的猜測,類比來說,也許世界上沒有一個男人沒有外遇,只不過沒有被發現而已。

公爵府

瞓得好勳章 認識瑞士牛牛第二回 親子王國15週年勳章

olimo 發表於 17-5-10 18:58
朋友之前發比我的

世界上最高危的职业:韩国总统

珊瑚宮

虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

平平常常 發表於 17-5-10 14:12
那就可以迴避青瓦台風水不好的問題了。

老懵都係,但結果係

珍珠宮

mother904 發表於 17-5-11 07:33
南韓的黑金政治千絲萬縷延伸至社會每一角落,大企業根本可以操控一切,就算偶然有總統是清白的,他身邊都一 ...

李明博離任總統之前,特赦了他的一些親信,但是沒有特赦自己的哥哥。這點有點特別。

是的,我猜測那裡的生態環境很難找到乾淨的人,要不就沒人可用了。

陳水扁的女兒曾經說過:「你們誰沒有受過我父親的錢?」馬英九當總統的時候,民進黨的人有替陳喊冤的,也有要求特赦陳的。蔡英文上台當了總統,也沒有做甚麼特別舉動,陳還是保持者保外就醫的狀態。

我相信「多行不義必自斃」這句名言。日戰時期,日本人佔領了香港,在港督府裡面安放了日本神道教的神木,風水上有厭勝作用,想讓香港一直臣服於日本統治之下。日本人犯下種種惡行,最終戰敗收場。

戰後港督府重修時發現了神木這個東西,本想丟棄,但是每次要丟棄時就有人受傷,於是就不敢丟了,只好先保留著。

珍珠宮

oceandeepsea 發表於 17-5-11 21:16
老懵都係,但結果係

尤德做港督時,遇上86年中銀大廈動土做地基,應了太歲位動土一劫,在位去世。

珍珠宮

hellochow 發表於 17-5-11 07:38
聽李居明講 韓國信風水但水平差
有人請佢去睇

其實我不懂風水的,都是聽人說的,八卦話題而已。

公爵府

平平常常 發表於 17-5-11 21:01
按照你的猜測,類比來說,也許世界上沒有一個男人沒有外遇,只不過沒有被發現而已。
...

普通人都有辦公室政治,做得總統最高領導人,總有非一般利益關係同手段,唔係每邊打好關係,身邊人點會推舉出黎選總統

珍珠宮

popocat 發表於 17-5-10 22:56
關唔關風水事我唔知,但金大中好似冇監禁,佢坐監時都未做總統。
另外坐監嗰d都係因為貪污、黑金政治,咁 ...

對,金大中坐監是做總統前的事,那個參考資料不太公道。可惜他的兩個兒子因為涉及賄賂而入獄。

金大中挺厲害的,經歷過流亡、被暗殺,三次參選總統三次落敗,屢敗屢戰,第四次參選終於成功當選。我挺欣賞他推動南北韓緩和關係,邁向統一的方向。

風水是個茶餘飯後的八卦話題而已。

已刪除用户

珍珠宮

SS0303 發表於 17-5-10 16:36
我更想知,佢幾時搬走 刹德系統 ?

事件似乎有轉機。

星加坡聯合早報今天的報導:

萨德出现变数 韩国执政党要求立刻停止部署

http://www.zaobao.com/realtime/world/story20170512-759382

侯爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

唔係,係冇咁易俾肥仔恩知佢喺邊度用導彈射中啫

珍珠宮

平平常常 發表於 17-5-11 21:22
李明博離任總統之前,特赦了他的一些親信,但是沒有特赦自己的哥哥。這點有點特別。

是的,我猜測那裡的 ...

請問,神木 現在何處?

首頁

尾頁

跳至