時事熱話

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

rabbit75 發表於 20-2-15 09:45
講樣嘢你知啦
台灣有報導指
多數黑色口罩都防唔到菌

補返相關報導先

https://topick.hket.com/article/2263652/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%AA%A2%E6%B8%AC7%E6%88%90%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E4%B8%8D%E5%90%88%E6%A0%BC%E3%80%80%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E5%90%AB%E8%B6%85%E6%A8%99%E5%8F%AF%E8%87%B4%E7%99%8C%E6%9F%93%E6%96%99%E3%80%90%E9%99%84%E5%90%8D%E5%96%AE%E3%80%91

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
明愛向晴熱線:18288

大宅

rabbit75 發表於 20-2-15 09:42
跟我講一次
網絡打手死全家
收錢出Post做打手不得好死

你指……網絡五毛維穩打手!!

複式洋房

doris880 發表於 20-2-14 23:23

以身明志?買不到口罩不會自己上網找一找嗎?教做diy口罩 ...

/我不會買也不會戴。每個人的選擇都不同⋯怎麼辨?若真的不想戴黑色口罩示人,在外面加個布口罩不就可行嗎?事在人為吧!

/我也在街上有人没有黑色口罩,在普通口罩上加個黑色布口罩,

/以示明志。/

「明志」是您說的噢,我是佩服您明志不戴黑色口罩,怎麼了?再說多一遍我是無意冒犯您的!

感謝您抽空回應我這個微不足道的網友 :)
謝謝你哦!

P.S. 我家有衣車,會自己車口罩,也懂得韓國日本網購,也會把有餘的口罩分給家人!
不勞您關心哦!

複式洋房

rabbit75 發表於 20-2-15 09:48
補返相關報導先

https://topick.hket.com/article/2263652/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%AA%A2%E6%B8%AC7%E6%88 ...

感謝jm友善提供噢!小妹本是提出,有些人,如果買不到其他口罩,黑色會否照樣戴這樣~無意冒犯您噢 ~

男爵府

BK Milk勳章

Cloud2 發表於 20-2-15 12:41
/我不會買也不會戴。每個人的選擇都不同⋯怎麼辨?若真的不想戴黑色口罩示人,在外面加個布口罩不就可行嗎 ...

對呀,明志是我說,但你知道以身明志的的意思嗎?既然你懂得自製口罩,又知道還有很多方法可解決,又為何要舉出沒有辨法得到口罩的例子呢?

不用謝哦!

複式洋房

doris880 發表於 20-2-15 16:11
對呀,明志是我說,但你知道以身明志的的意思嗎?既然你懂得自製口罩,又知道還有很多方法可解決,又為何 ...

感謝您回覆,再次說我無意冒犯!最初您說:「我見搶貨的有好多戴黑口罩喎!」您是指「街上的人」對吧?

那我才請教您:
「請問如果家中沒有其他口罩只有黑色的,一時間買不到⋯閣下會買嗎?會戴嗎?」

意指就是「假如您是街上的人會否戴」。
您再回覆,您(假如是街上的人)不會買也不會戴黑口罩,以身明志。小妹是十分佩服的!

我和你都懂其他方法買口罩,但好些低下階層,即您最初言及之「我見搶貨的有好多戴黑口罩喎!」那些人,若是身不由己,剛好只有黑口罩,也沒有辦法!他們可能不懂得上網、沒其他可照顧他們的親人。

讓您誤會我意思、請見諒!

大宅

陪月勳章

Bonbon1001 發表於 20-2-7 17:13
同意,太多人黃人自私到不得了,自顧自己取著數,又不懂多角度分析同為香港長遠打算不知所謂
...

https://youtu.be/8LYNpzV9s4M

看看這段片,去揾資料證實一下中國在現代醫療的貢獻真唔真。
就是自我自私的井底之蛙,才以為一年反到尾就可以同大陸生死不雙往來。

首頁

尾頁

跳至