自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

2024年龍年勳章

bearbear220 發表於 23-12-29 12:47
排第一位個sasatinnie即係消委會覺得最好最推介?
應該唔關事,本身sasatinnie呢隻新牌子聽fd講都OK有用,唔排除消委會用完覺得OK私心排高佢既,但係本身份報告應該唔係排名,有幾隻我自己覺得OK既都唔見有

大宅

2024年龍年勳章

anniekayan 發表於 23-12-29 14:09
無sk2
正常講,係sk2唔夠好定只係個牌子舊所以先唔上榜

大宅

面膜消委會推薦|8. Mediheal 高效特強保濕導入面膜升級版 $120/10片 專門針對乾燥缺水的肌膚問題而設計,蘊含獨特的N.M.F.(天然保濕因子)和豐富的保濕成分,如金縷梅、大馬士革玫瑰水,以提煉製成高濃度的保濕精華液,有助滲透至肌膚底層,提供深層保濕,使肌膚保持水嫩透亮。同時,還能維持肌膚的油水平衡,調理角質層並改善毛孔問題。煥發健康光采。

attach1/tmp/phpPJzUKT

子爵府

2024年龍年勳章

Karenlaw2 發表於 23-12-29 14:11
正常講,係sk2唔夠好定只係個牌子舊所以先唔上榜

我真係用足30年,最愛佢

子爵府

Karenlaw2 發表於 23-12-29 14:10
應該唔關事,本身sasatinnie呢隻新牌子聽fd講都OK有用,唔排除消委會用完覺得OK私心排高佢既,但係本身份報 ...

我係萬0買有隻都ok, 一樣無上榜

大宅

手機一樣麻煩..都係電腦出返算

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

我的美麗日記最抵用,平平地用來沖涼敷都幾好

大宅

面膜消委會推薦|9. Faith in Face AFTER SHOWER LOOK HYDROGEL MASK $290/10片

Faith in Face面膜為肌膚提供豐富水分,有助於隨後增強肌膚的吸水能力,確保肌膚從內到外都充滿了持續的水分,及在肌膚表面形成一層輕薄的油層,以鎖住水分。

面膜消委會推薦|10. MUJI水凝保濕面膜 約$150/5片 MUJI護膚品一向充滿好評及CP值高,深受日本女性喜愛。MUJI水凝保濕面膜能夠深入肌膚,有助提供持久的保濕效果,給予肌膚持續的水潤感。使用後,肌膚不僅感受到即時的滋潤,還能享受長時間的潤澤和柔嫩。

面膜消委會推薦|11. REGENE 水晶礦物保濕蠶絲面膜 $120/10片

面膜消委會推薦|12. Aesthetic Hydration Cosmetics A.H.C Premium Hydra Soother Cellulose Mask $109/5片 這款天絲纖維面膜,由植物萃取製成,擁有輕薄透氣的設計,能更貼合肌膚包覆全臉,幫助精華液均勻地滲透至肌膚底層。美容成分方面,富含高達50%的玻尿酸溶液和海洋深層水,提供極佳的補水效果,為乾燥和疲憊的肌膚補充大量水分;維生素原B5能舒緩肌膚的疲憊和乾燥不適,而水解膠原蛋白則幫助撫平乾燥細紋,讓肌膚恢復彈潤。此外,面膜還加入了專利舒緩配方(韓國專利第100910747),能舒緩肌膚不適,讓肌膚呈現透亮的好氣色。

琥珀宮

wingwing5 發表於 23-12-29 12:15
面膜推薦2023|消委會19款專櫃及平價高分保濕面膜排行!不含防腐致敏物

消委會評測測試結果一文睇清!面膜 ...

我的美麗日記

大宅

Rainy 發表於 23-12-29 15:15

請問而家邊度有得賣,以前萬0有,而家無

大宅

面膜消委會推薦|13. 我的美麗日記 玻尿酸極效保濕面膜 $60/8片 我的美麗日記玻尿酸極效保濕面膜選用天絲纖維製成,採用極致水針交織技術,能夠有效地吸收面膜中的精華,其雙效保濕成分Cosphingo™和Aquaroute™,幫助增加肌膚保水功能,使水分子深入肌膚,由內而外解決乾燥問題,增強肌膚的保濕持久力,讓肌膚呈現出補水、儲水、鎖水後的柔嫩健康狀態。

面膜消委會推薦|14. Dr. Althea Essential Skin Conditioner Silk Mask $125/5片 這款蠶絲面膜,特別適合於痘痘肌、問題肌和乾燥肌膚使用,其精心選用的蠶絲材質,能夠緊密貼合肌膚,深入滲透並迅速補充所需的水分,有助舒緩由痘痘、敏感等問題引起的肌膚不適。

面膜消委會推薦|15. TONYMOLY Pureness 100 Hyaluronic Acid Mask Sheet $120/10片 TONYMOLY這款面膜蘊含純度達100%的透明質酸成分,深層滲透肌膚,提供極致的保濕和修復效果,幫助肌膚維持水潤和彈性。此外,面膜紙採用未經漂染的純棉製造,更加天然親膚,而其實面膜紙上出現的黑點是棉花籽,請放心使用。

面膜消委會推薦|16. SHISEIDO White Lucent Power Brightening Mask $600/6片

SHISEIDO這款美白面膜採用離子導入法原理,結合了創新的離子力複合物,讓4MSK等美白成分,深層滲透至肌膚底層,使得肌膚底層能夠充分吸收這些高效美白成分,幫助改善肌膚的不均膚色,減少頑固黑色素的形成,從而達到更高層次的美白效果,使肌膚重現明亮均勻的膚色。

大宅

Karenlaw2 發表於 23-12-29 14:10
應該唔關事,本身sasatinnie呢隻新牌子聽fd講都OK有用,唔排除消委會用完覺得OK私心排高佢既,但係本身份報 ...

呢隻得sasa先有?

大宅

旅行你地會唔會用呢隻?

大宅

面膜消委會推薦|17. MANDOM三重補濕彈力面膜(極潤) $59.9/5片 含有高滲透性納米透明質酸,其分子大小僅為一般透明質酸的1/100,因此具有更強效的補水和保濕能力,能夠顯著提升肌膚的水潤度和滑潤感。此外,面膜不含香料、色素、防腐劑和礦物油,其保水成分模仿了嬰兒肌膚的特性,幫助預防肌膚的乾燥和敏感問題,恢復細膩柔嫩的狀態。

面膜消委會推薦|18. SKINFOOD BEAUTY IN A FOOD MASK – ALOE $150/10片 蘆薈面膜不僅能為肌膚提供豐富水分,還能幫助鎮靜和修護日常環境因素對肌膚造成的損害。使用這款面膜後,肌膚會感受到即時的水潤和舒適,重現自然的健康光采,非常適合乾燥或缺水的肌膚。

面膜消委會推薦|19. innisfree skin clinic mask – hyaluronic acid ultra thin $90/5片 innisfree採用的是100%天然棉製成,質地薄,更能貼合肌膚,幫助將面膜中的有益成分更深入地傳遞到肌膚中。面膜同時包含保濕的透明質酸成分,為肌膚提供充足的水分,使肌膚變得更加滋潤和健康。

大宅

掂,開工前搬晒入黎

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

fishcakes 發表於 23-12-29 13:25
第二隻邊度有得賣?

sorry 搞錯咗

已刪除用户

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

已有56人收藏
謝樓主分享, 我都要買D 黎試下先

大宅

2024年龍年勳章

littlefunpig 發表於 23-12-29 17:04
已有56人收藏
謝樓主分享, 我都要買D 黎試下先
逐款試都夠玩成年

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章

個人覺得平、靚、正(emoji)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊