親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

引用:继續沿海岸缐前去,跟着要去的是一個仰望已

原帖由 potpot 於 13-04-20 發表
继續沿海岸缐前去,跟着要去的是一個仰望已久的美術館,但最後是帶着失望離開,何解?下回分曉。

這個美術 ...
留返下下次台北,宜蘭一起去

子爵府

引用:Quote:原帖由+potpot+於+13-04-20+發表继續

原帖由 12312 於 13-04-20 發表
留返下下次台北,宜蘭一起去
我已浮出一條穿山過海路線,將桃園、宜蘭和東北海岸連起來的路線,我巳名為台灣金三角之旅,想起也興奮。

珊瑚宮

potpot 發表於 13-4-20 19:53
我已浮出一條穿山過海路線,將桃園、宜蘭和東北海岸連起來的路線,我巳名為台灣金三角之旅,想起也興奮。:w ...
我等緊呀

大宅

好媽媽勳章

景色好靚

子爵府

回覆:台北近郊親子Weekend遊之二*北海岸之旅*

臨睡寫多段:
不知不覺已到金山區,當然也一定要走走金山老街.這條歷史可追塑到清代的老街,一定要來見識一吓。
老街不長,十多分鐘走完。買的都是很傳統的小食

毎條老街總有些玩的,這老街有一檔抓金魚.
這段街的盟主是這一間, 人頭湧湧食什麼?
是金山鴨肉.

大宅

畀面勳章

回覆:potpot 的帖子

Potpot再一次多謝你的有用資料!我昨天回來!去左好多地方!雖然自己搭車但不難,第一次去,比去了幾次的老公搭車重叻!淡水有去!真係好靚

子爵府

引用:Potpot再一次多謝你的有用資料!我昨天回來

原帖由 Sumsumkc 於 13-04-21 發表
Potpot再一次多謝你的有用資料!我昨天回來!去左好多地方!雖然自己搭車但不難,第一次去,比去了幾次的老 ...
開心妳用得着我post過的資料,最緊要叻過身邊那個成日話自己冇方向感的人嘛!嘻嘻

子爵府

北海岸一曰之旅差不多埋尾了,繼續~

走了一天,是回家了。原本想經陽明山回淡水,但很想再走海岸線,結果走回頭路,這決定卻帶來一個驚喜,讓我看着一個帶粉紅色的夕陽慢慢落在水平缐上。

沿著海岸,很快回到本來今次旅程的第一個景点~根德水車園區, 因早上天雨只好回程補拍一幅相,下次一定來慢慢欣賞。

珍珠宮

台北 北部

珍珠宮

不是自駕方便嗎 是否有公車呢

子爵府

him-bb 發表於 13-4-21 12:20
不是自駕方便嗎 是否有公車呢

可以利用台灣好行的皇冠北海岸線走某部份景点,如福德水車生態園區、朱銘美術館、白沙灣等。另一選擇是在淡水捷運站前搭去基隆的客運(車號862,863),認着經<老梅站>的就是走北海岸的車了.

Click 呢處看詳細~好行皇冠北海岸線

Click呢處看詳細~看客運路線.

男爵府

好媽媽勳章

回覆:potpot 的帖子

potpot,

就黎比你攪到想移民去台灣

All things bright and beautiful. All things great and small.
All things wise and wonderful. The Lord God made them all.

Cecil Frances Alexander 1818-1895

子爵府

HuiTung 發表於 13-4-22 10:07
potpot,

就黎比你攪到想移民去台灣

嘻嘻呢幾次去其中一任務就係打聽吓台灣樓價, 退休移民有着落

駛唔駛開多個帖討論移民台灣的好與壞移民攻略篇

珊瑚宮

引用:Quote:HuiTung+發表於+13-4-22+10:07+potpo

原帖由 potpot 於 13-04-22 發表
司機說呢幾年台北地價貴了好多。

珍珠宮

引用:Quote:him-bb+發表於+13-4-21+12:20+不是自

可以利用台灣好行的皇冠北海岸線走某部份景点,如福德水車生態園區、朱銘美術館、白沙灣等。另一選擇是在 ...
收到 謝

子爵府

12312 發表於 13-4-22 18:20
司機說呢幾年台北地價貴了好多。

係呀雖然表面樓價和香港還有一段距離但以人均收入計佢嘅泡沬可能重大過香港我専登走去淡水新發展區睇睇個度超多已落成的新樓盤但晚上見到大都是十室九空, 似乎都係落入強國人手中, 我等它爆執平貨.

珊瑚宮

引用:Quote:12312+發表於+13-4-22+18:20+司機說

係呀,雖然表面樓價和香港還有一段距離,但以人均收入計,佢嘅泡沬可能重大過香港。我専登走去淡水新發展 ...
前幾年去小人國玩,返黎見桃園既樓"十室十空),,路上無人行,車輛都吾多。

子爵府

12312 發表於 13-4-22 18:48
前幾年去小人國玩,返黎見桃園既樓"十室十空),,路上無人行,車輛都吾多。

...

我都有看桃園,佢地又來捷運概念,沿未來捷運線的樓價係呢幾年足足漲價1

講開桃園捷運聽說機場至高鐡缐已開始試車,不過很難預期今年六月開通了希望今年聖誔時可以有得搭

珊瑚宮

引用:Quote:12312+發表於+13-4-22+18:48+前幾年

我都有看桃園,佢地又來捷運概念,沿未來捷運線的樓價係呢幾年足足漲價1倍。講開桃園捷運,聽說機場至高鐡 ...
但我日听台北司機(上年4月)是"電軌車"),,好似要一,二年后才通車(約是2015年)

珊瑚宮

引用:Quote:12312+發表於+13-4-22+18:48+前幾年

我都有看桃園,佢地又來捷運概念,沿未來捷運線的樓價係呢幾年足足漲價1倍。講開桃園捷運,聽說機場至高鐡 ...
另外台中政府都起緊"捷運"。

首頁

尾頁

跳至