基督家庭

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

引用:未結婚時以為沒什麼,+但越來越發覺有很大問

原帖由 chy134 於 13-10-15 發表
未結婚時以為沒什麼, 但越來越發覺有很大問題, 加上佢信另一宗教, 要他信主是不可能的事, 最慘連兒子也不能 ...
堅持祈禱,作好見証。

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

珊瑚宮

引用:我地要對神有信心,我都有依個情況,有時我

原帖由 章迦文 於 13-10-22 發表
我地要對神有信心,我都有依個情況,有時我地按住自己意思去做,無去尋求究竟神有咩意思,有咩功課俾我地自 ...

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

珊瑚宮

引用:我地要對神有信心,我都有依個情況,有時我

原帖由 章迦文 於 13-10-22 發表
我地要對神有信心,我都有依個情況,有時我地按住自己意思去做,無去尋求究竟神有咩意思,有咩功課俾我地自 ...

生命影響生命

大宅

我老公都唔信, 祈禱交比神來帶領, 我有個姊妹, 祈禱交託比神足足20年, 佢個老公至回轉信神啊 !

子爵府

引用:我老公都唔信,+祈禱交比神來帶領,+我有個姊

原帖由 yingheibb 於 13-10-28 發表
我老公都唔信, 祈禱交比神來帶領, 我有個姊妹, 祈禱交託比神足足20年, 佢個老公至回轉信神啊 ! ...

禁止訪問

引用:要互相尊重呀!!

別墅

回覆:唔信主的老公, 可以怎樣

我同你差不多,因嬰兒領洗事情,夫妻及外家關係不好,家庭生活很不甜蜜及和諧。我們只可靠主得力,在網上互相支持。

別墅

重有如只是嬰兒奉獻禮,就不要太緊張或唔開心。我們只是小孩嘅引導者,而不是决定者。不竟這一生還是小孩自己,有一天你我也會離開世界,等候天父嘅審判。伴佢一生就是他的信仰。

最重要是讓他認識,決定權始終在他手。因看重心意。也在主手及安排之下,求主保守及引領。

複式洋房

add oil sister!!

i just married not too long ago, my bf was not a christian and became a christian 7 days before our wedding!! so amazing...

pray and keep praying. also share something from my experience.

you need to set a good role model for him and your 99 as a christian.

be a wife that what bible taught us... let your action soften his heart.

i very understand your feeling... husband and i always argue when he not yet believe in God yet...

don't do things that God dislike ! rem!

p.s: i almost don't want to get marry with my bf when he not yet believe in God... i feel we are so different in our thinking!!!

pray for u!

禁止訪問

大宅

堅持為佢祈禱 唔好咁快否定佢一世都唔信 因為主聽禱告

首頁

尾頁

跳至