夫婦情感

跳至

首頁
12345...18

尾頁

複式洋房

回覆:angieboey 的帖子

(二)

其實我看得出,他在試探我,或許他心中已有答案了,我決定在他的生日花點心思,試試他對我的心意。
他有一個耳洞,下班或放假時會戴一隻耳環,我在Swarovski買了一對水晶耳環,買了一張有音樂的生日卡,親手整了曲奇,在他生日前送給他,他有跟我說謝謝,但反應並不如我所料,有點冷淡。生日的正日當然也沒跟我過,我只在下午打了通電話給他,祝他生日快樂。我有點失望了…
再之後,大夥同事火鍋的活動他也沒出席,也沒有再一起食飯,感覺他好像在逃避我。
11月8號是一位女同事的生日,我們約了一起到石澳BBQ,我特意拜託那位女同事邀請C先生出席,沒想到他一口答應了…
BBQ那天,幾個同事說笑的Whatsapp我要幫我制造機會,我回應了我不希望,因覺得他並不喜歡我,我不想他反感,那天C先生的電話沒電,問我可否飛線到我的電話,我答應了,
中途,我和一個女同事在海邊玩了一會,回來時不見C先生,同事說他行開了接電話,我找到他後發覺他好像在按我的電話,他發現我後立即還電話給我,我找不到紀錄,但我懷疑他開了我的密碼鎖。
第二日,晚上我們一起到卡啦ok,有20多個同事,他飲了很多酒,一個人坐到後樓梯,我質問他是否偷看了我的電話,他承認了,說記得我的密碼,我很生氣,我最討厭別人看我的私隱,何況電話裏很多說我喜歡他的聊天紀錄,我問他為什麼你要這樣?他只答了我一句:我只想肯定你是否喜歡我?我問:你現在知道了!他說:我想我也喜歡上你了

寶石宮

虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 趣教勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 爸B勳章 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

引用:(二)其實我看得出,他在試探我,或許他心

原帖由 angieboey 於 14-02-13 發表
(二)

其實我看得出,他在試探我,或許他心中已有答案了,我決定在他的生日花點心思,試試他對我的心意。 ...
我想我也喜歡你之後點?

Mrslamc9    發表於 14-2-13 16:27
有些路啊,只能一個人走
我慢慢地、慢慢地瞭解到,所謂父女母子一場,只不過意味著,
你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。

複式洋房

(三)
原本以為兩情相悅便可在一起,但沒有,他whatsapp我說暫時不想拍拖,我不甘心,既然相愛為何不能嘗試?還是他只是一個玩家在玩弄我的感情?
12月到了,有一天幾個同事說到海港城看燈飾,也約了他,途中我不小心扭親腳,他竟拖著我過馬路,全部同事都看到,啞口無言,心想我們正在交往了
回家後,我的一個好朋友忍不住問他到底想怎樣?喜歡又不一起,拖我的手算什麼?他解釋拖我的手是怕我腳傷,沒有特別意思,但他知道機會不等人也會好好想清楚跟我發展,
第二天,他當著幾位同事面前表白了,而我們亦正式開始了

**
前面的故事也許有點悶,後來的比較精彩,發生了我從沒想過發生的事

寶石宮

虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 趣教勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 爸B勳章 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

引用:(三)原本以為兩情相悅便可在一起,但沒有

原帖由 angieboey 於 14-02-13 發表
(三)
原本以為兩情相悅便可在一起,但沒有,他whatsapp我說暫時不想拍拖,我不甘心,既然相愛為何不能嘗 ...
慢慢寫啦

有些路啊,只能一個人走
我慢慢地、慢慢地瞭解到,所謂父女母子一場,只不過意味著,
你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。

伯爵府

BK Milk勳章

🏃

大宅

BK Milk勳章

回覆:我也有我的故事,我相信浪子回頭

複式洋房

在寫第四部分前我想分享一點,女人的直覺很準!什麼都未發生前,直覺便告訴你,之後有可能發生的事。

(四)

很記得,我們的拍拖紀念日是12月3日,之後的幾個月我地過得很甜蜜,名符其實的熱戀期,我還到他家拜年,他介紹他媽媽給我認識,還與他媽媽去唱K,感覺就像一家人,我們還買了機票4月尾到韓國旅行,但開心的日子過得很快,直到4月的某一天。
很記得當日是4月13日,我在他家睡,他比我先起床,到我起床時我發現他Facebook新加了一個朋友,是他的一位新同事T小姐。同時也發現他把他我頭像轉了單人照,原本是我們的合照,封面封面也由合照轉了做幪面超人,問他的解釋是因為幪面超人張相靚,我當時就覺得,這個女孩一定不簡單!
晚上,他在洗澡,我偷看他的Facebook聊天,他跟T小姐要了電話,T小姐Post了一張相聲稱自己病了,他留言說有冇食到包喉糖??我那時什麼也沒想,把她的電話號碼儲存到我的電話中。
我的性格就是這樣,我一定要將事情查得水落石出,我不能咩都不做,不能啞忍,可能這未必是好事,但卻令我看得清楚更多野。

複式洋房

忘記交代一點,之前我和C先生是同事,但我2月份已離職,所以我不認識T小姐

珍珠宮

男爵府

回覆:Cateye8888 的帖子

大宅

追!

別墅

珊瑚宮

晤簡單!

大宅

男爵府

留名追看

大宅

大宅

留位, 追

大宅

大宅

追.......

複式洋房

(五)

之後的日子我很難想像自己是怎樣過的,好似瘋子一樣。他按電話的次數越來越多,即使我在身邊也一直按電話,不到10日好似變左一個人,有時不在他身邊,只要見他Whatsapp上線,我就按去T小姐的Whatsapp,但幾乎每次都是一起上線,我知道,這只是個開始,我很想去阻止!
有一日我回到舊公司探舊同事,向幾個和我比較熟的同事探口風,順便看下T小姐的真身,她很瘦,很年輕,只有19歲,有一個穩定的男朋友,原來不是只有我自己察覺不妥,有同事也覺得不妥,還見過C先生下班走時對T小姐做口型下班打給我,
我忍不住向C先生查證,說你最近上線時間好密,他只推說沒有,我說有啲野我不出聲不代表我不知道,你和T小姐是否有點兒過火?但他好似著左魔咁,完全冇理會我的感受,我們關係越來越差,眼看旅行的日子越來越近,我無法接受眼前呢個男人將對我的愛一點一點分走!
我常常到他的家,她媽媽很痛錫我,我也將此事告訴了她,她認為旅行是要去的,一來也比錢,二來讓他離開香港一個星期,也許會抽離一些
我也以為是這樣,但事實唔係!這是我在韓國最難過的日子,我後悔去左旅行

首頁
12345...18

尾頁

跳至