家庭理財

跳至

首頁

尾頁

洋房

其實BB保險最適合為佢地做既計劃係危疾同教育儲蓄, 呢兩種而家幫BB做定個槓杆係最好同性價比最高。因為而家幫小朋友投保可以令佢地享受最長既保障, 而且佢地而家投保保費是最合理。

因為小朋友現在冇買既話, 將來長大也可能需要買。只是現在早一點買的話、每單位保額需要的保費是最便宜了, 同額度保額, 大人可能需要上萬保費, 小孩只需要幾千, 這就是差別。:)

其實現在既重疾險大多都是儲蓄型的,因為在小朋友長大後,他們年老有家庭時,健健康康的話,這筆錢也可以連本帶利的拿出來用(養老都好、給子孫讀書都好),健康既話這筆錢就不會付諸流水,還是自己的 。當然,消費型的重疾計劃都有的。

賠付多少次是看你選擇那個類型的重疾計劃。

有的計劃是性價比很高,賠付三次,它的保障範圍及項目全面,比方說人身故保障(保障小孩子、配偶)、原位癌及惡性腫瘤延續賠償、先天性兒童疾病都保,保費也相當合理。

有的計劃是保障非常全面及好。賠付高達九次,不但保以上所說的,更包含保良性病變賠償、糖尿病併發症。

一個完善既教育基金計劃應該保障孩子在接受高等教育時,一定要有一筆錢幫助他完成學業。如果將來有事發生在我們身上時,而這筆教育基金還沒準備好,就會使孩子未來的前途受到一定的既影響,這將是我們終生的遺憾。因此,應該提前做好小孩的教育保障規劃,通過保險等方式來給孩子一個獨立的帳戶,以確保孩子有一個美好的未來

其實選擇給BB做計劃,最重要是選擇專業用心的代理人,因為有什麼樣的事情,你最先就是聯繫他

第二就是保險公司,看看公司的實力和賠付實現率。那樣才會有信心有什麼事情發生都能賠。

有咩事情歡迎隨時聯繫我 :)

禁止訪問

回覆樓主:

複式洋房

邱優 發表於 18-4-15 11:47

又係。。0墊底費個plan真係貴好多!
我之前保記條agent又寸又玩失蹤,搞到我好q嬲,所以cut左轉A記而家A記個agent又靚仔又有責任心,勁好人。最緊要佢唔hard sell!!!

大宅

笑得好勳章

我都想聽下大家意見

禁止訪問

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

回覆樓主:

唔知樓主買了什麼呢~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

首頁

尾頁

跳至