自由講場

跳至

首頁
12345...9

尾頁

大宅

auhiyo 發表於 23-2-11 20:46
係多,但好多都好hea,如果大陸識醫院d專科醫生佢哋會專業好多。

明白人

大宅

bblove100 發表於 23-2-11 22:04
回覆 blackberry 的帖子

3百幾咁平,哪醫院?要預约嗎?港人都可以?

小紅書有人話其實彩超二百幾,當然唔計診金,我今日睇副主任診金33,應該問埋下次做檢查要幾錢唔記得咗,我諗住下次順便照埋乳腺

大宅

yiuki 發表於 23-2-11 21:49
點解要上深圳睇?

#1,6,7,10樓

大宅

HappyToday 發表於 23-2-11 22:36
有冇深圳"中醫"介绍

中醫廣州省中醫院嘅勁好多

大宅

回覆 Bitch0101 的帖子

其實我就係想知係咪個個醫生都咁樣,如果係咁我比較安心

大宅

slw81 發表於 23-2-11 17:42
唔知係咁啱定我心理作用,自從舊年陽過之後一直有經間期出血,咁次次都係幾滴咁無理佢,點知上個月開始好似 ...

我幾年前係大陸照過胃覺得好好,當日照當日走當日有報告,其實大陸好多醫院都好好,又平過香港

侯爵府

係深圳做全身體檢, 如上下腹腔呢類超聲波, 夾胸, ..吾知平吾平

大宅

Siqing 發表於 23-2-12 00:13
我幾年前係大陸照過胃覺得好好,當日照當日走當日有報告,其實大陸好多醫院都好好,又平過香港
...

係架,明嘅自然明點解上去睇,上去睇多次同我係香港睇一啲沖突都無,我反而鐘意上面一嚟就開檢查先,好過香港下下要寫轉介信先,價錢貴到飛起,有保險都唔掂

男爵府

但我睇小紅書又有好多人專登過嚟香港睇醫生!

大宅

dyl 發表於 23-2-12 00:25
係深圳做全身體檢, 如上下腹腔呢類超聲波吾知平吾平

深圳巿人民醫院,做好多項目都係5千幾,我遲啲打算做,你上健康160格下價,好多醫院都有

大宅

slw81 發表於 23-2-12 00:26
係架,明嘅自然明點解上去睇,上去睇多次同我係香港睇一啲沖突都無,我反而鐘意上面一嚟就開檢查先,好過 ...

我都係鐘意快,又會講明幾錢照,最重要唔使等

slw81    發表於 23-2-12 00:45

公爵府

BK Milk勳章

SOHOT 發表於 23-2-12 00:28

都要睇下咩科先,香港始終有專業人士比大陸好。但香港始終貴同等得耐。

slw81    發表於 23-2-12 00:45

侯爵府

slw81 發表於 23-2-12 00:30
深圳巿人民醫院,做好多項目都係5千幾,我遲啲打算做,你上健康160格下價,好多醫院都有
...

邊間醫院多香港人去? 深圳做體檢有冇平香港一半?

大宅

SOHOT 發表於 23-2-12 00:28

佢地覺得香港醫生服務態度好,同埋好多有買香港保險,每個人嘅喜好唔同

大宅

dyl 發表於 23-2-12 00:37
邊間醫院多香港人去? 深圳做體檢有冇平香港一半?

我估港大深圳醫院最多港人去,因可以香港嘅醫療券同長期病覆診病人同香港政府街症咁收費,體檢應該唔只平一半,你上「健康160」app格下價,

我睇中嘅
中老年已婚女士·VIP全面检查-VIP一类已婚女(仅周一到周六)/10优惠 ¥5425.40/

深圳市人民医院https://weixin.91160.com/h5/shop ... s_id=466699&fromshare=1&from&vapp=&ny_from=app20

大宅

slw81 發表於 23-2-12 00:55
我估港大深圳醫院最多港人去,因可以香港嘅醫療券同長期病覆診病人同香港政府街症咁收費,體檢應該唔只平 ...

160体检 中老年已婚女士·VIP全面检查-VIP一类已婚女(仅周一到周六)

5425.4
销量158
已选: 默认规格

适用机构
深圳市人民医院
医疗认证
9.3分 三级甲等 综合医院
套餐介绍
基础信息
体检类型
女性高端
推荐年龄
40岁以上
适宜人群
已婚女士
重点筛查
肿瘤筛查
胃肠道疾病
肺部疾病
心血管
HPV/TCT
乳腺检查
甲状腺疾病
肝脏疾病
项目明细
图文详情
科室检查
外科

外科常规检查

眼底检查

可较直观反应眼底视网膜、视神经、黄斑及血管损害,诊断眼底疾病,及评估糖尿病视网膜病变、高血压动脉硬化、血液病等并发眼部疾病。

中医体质辨识

通过体质辨识量表,中医评判阴阳、虚实、痰湿、气郁等体质,达到未病先治、既病防变的中医目标。

血压

检测收缩压、舒张压,判断是否患有高血压、低血压,早发现、早预防及治疗。

耳鼻喉科

耳鼻喉科常规检查

身高、体重

通过测定身高、体重,判断是否超重、肥胖症,还能发现进行性体重下降的疾病征兆,如糖尿病、甲亢、肿瘤等。

眼科

眼科常规检查

内科

内科常规检查

眼压

重点检查眼内容物的房水压力,预防视力、视野的慢性损害,发现早期青光眼,及时诊治。

实验室检查
肿瘤相关抗原CA125

对卵巢癌的早期诊断有重要意义。输卵管腺癌、子宫内膜癌、宫颈癌、胰腺癌、肠癌、乳腺癌和肺癌患者CA125的水平也会升高。

血糖

检测是否存在糖代谢异常,筛查是否有糖尿病或低血糖症。

尿碘

评价人体碘营养状况的指标

抗核抗体测定

抗核抗体可特征性地出现于许多自身免疫性疾病中,尤其是风湿性疾病。

尿常规

尿常规是筛查、评估泌尿系统疾病的基本检查,如尿路炎症感染,结石、肿瘤性血尿,糖尿病肾病、肾炎等疾病。

肝功九项

评估肝脏合成、代谢,评价营养状况,预防病毒性肝炎,黄疸,肝硬化、肝脏肿瘤等疾病。

神经元特异性烯醇化酶(NSE)

对小细胞肺癌的诊断、鉴别诊断、疗效观察、复发监测有重要意义。

糖化血红蛋白

可反映近2-3个月的平均血糖水平,用于筛检糖尿病、评价血糖治疗效果及评估病情。

脂联素

能预示2型糖尿病和冠心病的发展。

甲功三项

用于筛查甲亢、甲状腺功能减退等甲状腺疾病。

肾功能

评估肾脏功能状态,筛查肾炎、肾功能不全、肾肿瘤等肾脏疾病。

自身免疫抗体检测

了解自身的免疫抵抗能力

糖类抗原(CA199)

胰腺癌的首选肿瘤标志物,对胃癌、胆管癌、结肠直肠癌、肝脏转移癌也有诊断价值。

血脂四项

评估血脂代谢功能,高脂血症是心血管动脉粥样硬化的直接高危因素,还可以引起脂肪肝、胰腺炎等疾病。

活化淋巴细胞检测

细胞因子反映淋巴细胞活化状态,参与免疫应答和介导炎症反应;该测定是了解与评估机体对病毒、细菌等病原体及肿瘤免疫能力的重要指标。

癌胚抗原(CEA)

升高主要见于结肠癌,对肺癌、胰腺癌的筛查有重要的临床意义。

血尿酸

用于筛查诊断痛风。

胃功能

可以提高胃部相关炎症检测准确性,对胃癌早期筛查和胃癌风险评估具有重要意义

糖类抗原(153)

在乳腺癌时可明显升高,在支气管肺癌、卵巢癌中也可升高。

脂蛋白相关磷脂酶A2

具有血管特异性的炎症标志物,可以超前预测动脉粥样硬化相关继发性心脑血管疾病的发生。

甲胎蛋白及异质体两项

诊断原发性肝癌最可靠的指标

细胞角蛋白19片段(CY211)

是非小细胞肺癌的首选肿瘤标志物,对非小细胞肺癌的早期诊断、疗效检测、判断预后有重要意义。

血清胱抑素C

是反映肾小球滤过率变化的理想的内源性标志物。对于糖尿病早期肾损伤及其他肾脏疾病均具有较重要的临床意义。

幽门螺杆菌毒力分型

检测胃幽门螺旋杆菌及其毒力分型,HP能导致胃炎、胃糜烂、胃溃疡,与胃粘膜相关淋巴瘤等疾病。

EB病毒抗体检测

EB病毒感染与鼻咽癌有很大关系,用于对鼻咽癌肿瘤筛查及风险评估。

同型半胱氨酸

同型半胱氨酸是心脑血管动脉硬化的独立危险因子,用于评估中风、冠心病等心脑血管疾病的风险。

血常规

血常规是最基本的血液细胞学检查,可辅助诊断许多全身性疾病,包括细菌、病毒、寄生虫等感染性疾病,白血病、贫血、出血等血液性疾病,判断疾病程度、类型及病情随访。

医技检查
心电图

通过检查心脏电位变化,有助于诊断心律失常、各种心脏病引起的心房或心室肥大、心肌炎、心肌缺血、心肌梗塞及全身性疾病引起心脏病变。

动脉硬化检测

通过对大动脉的弹性、僵硬度及血管壁的无创检查,评估动脉硬化的风险,对预防冠心病、脑梗塞、动脉斑块形成等心肾血管硬化性疾病有重要意义。

骨密度检查

通过骨密度仪检查骨质密度,早期发现骨量减少及估计骨质疏松的程度,及时进行有效防治。

胸部CT平扫

胸部多层CT检查,分辨率高,不受骨骼干扰,能发现肺部细小的结节占位病变,可用于诊断肺炎、支气管扩张、肺癌、肺气肿等常见肺部疾病。

人体成份分析

利用生物电阻抗测定法进行人体成分分析,可准确地评判人的体型和营养状况。

经颅多普勒

了解颅内及颅外各血管、脑动脉环血管及其分支的血流情况,判断有无硬化、狭窄、缺血、畸形、痉挛等血管病变。可对脑血管疾病进行动态监测。

超声检查
甲状腺彩超

通过甲状腺彩超检查,了解甲状腺大小、形态、位置,判断是否有甲状腺结节、占位及炎症改变,及早发现甲状腺肿大、甲状腺炎、甲状腺囊肿、甲状腺肿瘤等疾病。

颈动脉彩超

探查颈动脉的形态结构及狭窄程度,是否有动脉粥样硬化斑块形成,预防血管狭窄致脑供血不足,斑块脱落致脑梗塞等疾病。

肝胆胰脾彩超

通过对腹部重要器官,肝脏、胆囊、胰腺、脾脏的彩超检查,筛查脂肪肝、肝囊肿、肝硬化、肝癌、胆囊炎、胆囊结石等疾病。

乳腺彩超

通过彩超探测乳腺小叶、导管等组织回声改变,筛查乳腺增生、囊肿、脓肿、结节、纤维瘤、乳腺癌等病变。

泌尿系彩超

检查双肾、膀胱、输尿管的结构及形态是否正常,除外发育畸形、肾结石、输尿管结石等疾病。

子宫附件彩超

通过彩超探查子宫及附件(卵巢、输卵管)大小、形态结构及内部回声的情况,筛查子宫肌瘤、子宫内膜癌、妊娠及异位妊娠、卵巢囊肿、卵巢肿瘤等疾病,鉴别良恶性。

妇科检查
阴道微生态

通过阴道分泌物的颜色、性状、PH,评估阴道清洁度。

妇科检查

通过医生视诊、触诊检查,初步了解外阴、阴道、子宫、附件形态结构是否异常,可发现外阴前庭囊肿、阴道畸形、子宫肌瘤、附件包块肿瘤等疾病。

宫颈TCT

用于检测子宫颈脱落细胞,用于筛查宫颈癌,可发现早期的癌前病变。

HPVE6E7癌基因检测

HPVE6E7是指人乳头瘤病毒(HPV)的E6和E7两个基因,检测这两个基因常用于筛查是否感染HPV,以及了解感染程度,预防和排查宫颈癌。

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

slw81 發表於 23-2-11 23:42
係呀,唔明點解咁多人單打我,我都係分享下

好多人一講大陸就鬧、之前有個親戚幾十年冇上過大陸、佢話大陸好落後、真係無言了~

因為太多人被洗腦、從來沒去證實、只係人哋講佢就信~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

子爵府

slw81 發表於 23-2-12 00:26
係架,明嘅自然明點解上去睇,上去睇多次同我係香港睇一啲沖突都無,我反而鐘意上面一嚟就開檢查先,好過 ...

唔擔心儀器清毒得唔亁淨嗎?

大宅

slw81 發表於 23-2-11 18:12
明天先,順便洗埋牙,同埋報告明天出到,我想睇埋先

請問洗牙幾錢?

公爵府

BK Milk勳章

gallygally 發表於 23-2-12 07:47
唔擔心儀器清毒得唔亁淨嗎?

你估仲係以前咩?

首頁
12345...9