夫婦情感

跳至

首頁
12345...6

尾頁

別墅

回覆:太太有第三者嗎

過去老公也曾有抑鬱多年,而且就是對我也過份緊張,不喜歡我有任何聚會和朋友,的確是很難相處,壓力很大,大家的性格及价值觀大有不同,当時老公也會应为是我錯应为我为何票要令他緊張等……其實我只不過是正常社交。亦有過離婚的念頭。幸好現在有了小孩,他才把過份的緊張……等情緒分散,也可能他应为我变醜了亦没有那麼緊張,总之不知道是什麼原因老公的病就好了。我想說问題重點不是在於有否第三者,而是抑鬱的人总是控制不到自己的想法和情緒,根本就是不能溝通、跟1个長期溝通不到的人生活就是會乏味,所以才給第三者容易入侵,希望你能及早根治自己的病,重新和太太建立家庭。在於女性的角度上,有了小孩的女人,更是不想有外遇,因為絕大部分的都是想有个温馨的家,及疼愛自己的骨肉。希望你早日康復。

別墅

引用:我想你和太太的性格應該有很大的不同,+她外

原帖由 mc 於 13-05-15 發表
我想你和太太的性格應該有很大的不同, 她外向你比較靜. 你想她婚後全部時間全花在家庭,所以你想她生多些孩 ...
認同

別墅

引用:就算有病都唔係要就晒你,可能你太太真係好

原帖由 你好嗎 於 13-05-15 發表
就算有病都唔係要就晒你,可能你太太真係好累,所以頂唔順走人
我曾經就是想过,希望樓主,有時对著有病的他,真是不好受,希望樓主能改變想法及早勉回婚姻。經營1段美好的婚姻需要双方的努力

大宅

回覆 jl8 的帖子

首先講唔好意思先, 可能我講得會唔係太合你心意﹗

係你表達內容之中你係覺得自己已經做得好好, 比起其他人實無人好似你咁﹗但你又有無嘗試係你太太角度諗, 曾經傷害過自己的人要即刻接受番, 談可容易﹗你就算以家都重會覺得係太太問題, 你有病佢都唔理你係佢問題, 你主觀已否定咗佢, 佢重邊會同你有計傾﹗你試吓出去搵吓朋友食飯, 如果係真心朋友會教你點做, 有時聽吓人講嘢都係一件好事, 唔係成日係屋企先係好丈夫,好爸爸﹗又或者你試吓聽吓小朋友點睇, 但你唔好加任何意見, 亦會有所得著﹗希望幫到你﹗

禁止訪問

別墅

回覆 cayarln 的帖子

讚成! 我都覺得樓主要去睇睇醫生先. 有抑鬱症係可以將所有嘢無限放大, 無事都變有事. 進一步諗, 可能係你太太頂唔順樓主既抑鬱病... 樓主連太太見朋友都唔鐘意, 咁太太會反感, 會覺得被監禁, 繼而結果想離家出走吸一啖自由既空氣都唔出奇!

別墅

閃兒 發表於 13-5-21 11:23
我都有呢個感覺,樓主不斷講自己已經點點點好,連「當年」豆花老闆讚自己帶仔女都仲記得咁清楚,
講老婆幾 ...

這是2011年尾太太給我的msg..............
"Tks. (fr my heart) u r such a good man that i think i make the v right decision in my life to marry you. Thank you for making popo so surprise n happy last night plus our 2 little monkeys.......Let's our family be a united one and I love u."

如果我一向是這樣, 太太早已走了! 我知道自去年患抑鬱後, 對太太不好, 但其實我不是這樣........

複式洋房

妳老婆唔想同你講離婚,因為可能怕你受唔到刺激你會去死(因你試過叫死),佢回來睇仔女功课喺佢覺得呢d喺佢既責任。
你太太可能而家同你試下分居,代你适应後,可能會提出離婚。
因為我老公之前都有甘既打算,但我愛我c6,所以我去改,希望可以换會我們婚姻,最後,我用了大概3個月時間,今日我問我c6愛唔愛我,佢用真心同我講“愛”
樓主,我之前都有睇心理醫生,我都喺因為太愛我c6而逼到佢想走,但……你既改變,你太太一定會感覺到,我深信,只要你自己放開d,唔好諗你太太會唔會回頭,我相信會有奇迹。神愛你

jl8  很感動!  發表於 13-5-21 17:57

別墅

想補充給楼主,對於有兩个小孩的媽媽來說,断背談何容易!

別墅

judilau 發表於 13-5-21 16:45
想補充給楼主,對於有兩个小孩的媽媽來說,談何容易!
可能我真的因為有抑鬱症而將所有嘢無限放大, 無事都變有事

但我身邊確有一位育有兩子的朋友断背了, 很可怕!

公爵府

樓主睇下醫生啦.唔好亂唸嘢.比d時間自己.唔好咁快下結論住

別墅

唔好亂諗野~e好自己~整理思想~

再決定點做啦~一個女人嫁比你仲同你生小孩~談何容易?

別墅

引用:Quote:judilau+發表於+13-5-21+16:45+想補

原帖由 jl8 於 13-05-21 發表
可能我真的因為有抑鬱症而將所有嘢無限放大, 無事都變有事
樓主,唔排除有断背慨可能性,亦唔排除你太太已經怕了所有男性而彎了的可能,但我覺得机會還不大,我並不是想指責你,寫1大篇幅文对於我說有点麻煩,因我不是打字能手。
因為我覺得你有点像我先生,所以我有感而發,希望你明白我完全出於善意。如果你想多了解太太,就請回我。不感興趣不用理会,我也不想打字了……(好懶)。我不能說我的所有話都是對,但起碼可給你1个意見。

別墅

judilau 發表於 13-5-22 15:05
樓主,唔排除有断背慨可能性,亦唔排除你太太已經怕了所有男性而彎了的可能,但我覺得机會還不大,我並不是 ...
昨晚跟太太有個不開心的對話, 我的情緒也嚇怕了太太
一切都已水落石出, 太太是有比錢同志, 當分租, 所以時常在這裡過夜, 太太覺得, 跟女性一起, 在屋內, 總比在街上好, 但太太一路都沒有同我講, 原來一切都是我自己想不通......

我錯了! 我真的錯了, 但我控制不到, 我不想的........

現在一切已不能回頭, 太太為了小孩, 不想小孩再聽到我們吵鬧, 決定離開, 分居.........

太太, 對不起, 我真的病了, 我真係唔想的, 但一切來得太快, 我真的接受不了..........

伯爵府

引用:Quote:judilau+發表於+13-5-22+15:05+樓主

原帖由 jl8 於 13-05-22 發表
昨晚跟太太有個不開心的對話, 我的情緒也嚇怕了太太
一切都已水落石出, 太太是有比錢同志, 當分租, 所以時 ...
你去睇醫生、食藥得唔得?你太太知道你有病,點解唔陪你睇醫生?你有事就逃避你?……

別墅

引用:Quote:原帖由+jl8+於+13-05-22+發表昨晚跟

原帖由 小可人媽媽 於 13-05-22 發表
你去睇醫生、食藥得唔得?你太太知道你有病,點解唔陪你睇醫生?你有事就逃避你?……

...
我有睇醫生和食藥,始終是我不對,她逃避也不可能怪她

可能我真的嚇怕了她

別墅

樓主,起碼你現在知道你自己因為有“抑鬱“,所以導至妳們溝通及相处造成了问題,。希望你盡量釋懷,放松1下。但千萬不要因為自己抑鬱放縱自己的情緒,我跟你說你們有了兩個兒子而太太亦疼孩兒,之前亦没有問題,勉回的机會很大的!只要你改善1下你負面的情緒(這個很重要)及管制的性格,体貼1下她。。。在於我角度下女人其實好簡單!你會赢慨,信我!我在此为你气!

別墅

还有,睇E生食藥只能令你别胡思乱想,最重要還是心態!!有時可能是腦分泌出了些問題……會好起來。
还有1个建議,寫信給她,把自己想跟她說的都寫下,当然要誠意1点表明知道自己有病令她難受了……加1束小鮮花。能打动的!!不要說自己点点点付出了什麼什麼,要后悔自己毁了我們建立的1切,記得我們從前快樂的時光嗎?等等……
加油樓主

別墅

如暫未能好好控制情緒也别見面吧,只會越糟,sms, 寫信吧!给点時間及空間她,急不來。

別墅

引用:樓主,起碼你現在知道你自己因為有“抑鬱“

原帖由 judilau 於 13-05-22 發表
樓主,起碼你現在知道你自己因為有“抑鬱“,所以導至妳們溝通及相处造成了问題,。希望你盡量釋懷,放松1 ...
妳答得很用心,謝謝妳

首頁
12345...6

尾頁

跳至