母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: gu仔一歲啦,阻阻大家下。

PollyBaby 寫道:
Gu 仔!

Be Lated Birthday Greeting
當你看到咁多ee祝福你時,你要知道是因為你媽媽實在是一位好cheerful的lady, 她的樂天見證成為了好多ee的鼓勵,所以你都要學媽媽一樣呀!
我衷心祝福你快快樂樂成長,成為身邊人的小天使

你太誇張啦 多謝你的祝福,我會要哂

大宅

再次多謝甘多ee的厚愛同祝福
我會要哂架啦 :mrgreen:

男爵府

gu仔
生日快樂~
快高長大~
身體健康~

Matthew仔

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

gu,

今日才見到你的gu仔生日報喜, 雖然要回家向兒子報到, 也要來補上祝福, 一些也不阻啊.

縱然未看你的留言, 我也得在匆匆間祝福gu仔生日快樂! 健康愉快! 為你的一年母乳路的努力給予無限 , 是祝福是鼓勵!

繼續向下一個目標進發! 加油!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

thanks Glad

男爵府

gu 寫道:
Hayesmama人奶前輩:我要改改個topic,叫Hayesmama fan club,會唔會好些。

榮升 半老gu奶媽 :

唔好玩野!
這裏只有 母乳餵哺 Fans Club!

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

大宅

Gu 媽:

多謝你無懼上司給予壓力的勇氣 , 每天放工後即時為我們作出各樣的準備 , 讓我們回到家後感到乾淨和舒適 . 另外沒有你準備好的材料 , 又怎能讓我煮出愛心的

大宅

[quote]
gu 寫道:
Gu 媽:

多謝你無懼上司給予壓力的勇氣 , 每天放工後即時為我們作出各樣的準備 , 讓我們回到家後感到乾淨和舒適 . 另外沒有你準備好的材料 , 又怎能讓我煮出愛心的

大宅

gu仔!

gu媽,
努力加油!

男爵府

gu 爸,

你真係模範奶爸啊! 做奶媽唔易架, 記得繼續支持 gu 媽呀!

大宅

fsy 寫道:
gu 爸,

你真係模範奶爸啊! 做奶媽唔易架, 記得繼續支持 gu 媽呀!

大宅

收倒各位ee既pm啦,我媽懶不遂個回,見諒。Gu仔最新個樣係甘
here

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊