夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

timtim2013 發表於 18-10-6 18:46
好多謝你既回覆,我已經盡力維繫,但好可惜佢覺得我要既嘢極之無聊,擁抱,kiss,拖手要黎做咩,可以當飯 ...

因為缺乏了新鮮感,覺得都是夫妻天天見還要做這些有甚麼用?男人當沒有愛情時就真的覺得女人想要的就是無事找事做。我想你應先把自己重新裝扮起來,學下不圍住他轉,他不想就不用要求他做,因為男人越要求他只會覺得女人煩。

他不願做這些,那他願意和你聊天嗎?如果他願意聊,他不願做主動,你就自己主動抱抱他,主動展示你對他的愛,他如連這也抗拒就把他當室友,有時候要讓他明白到做這些要求後面的意思其實就是想通過這些看到伴侶對自己的在乎。有時他做了甚麼讓你開心的不妨就主動表達你的感謝。就算是夫妻都應為對方待自己的好表達感謝。
mc <()>

男爵府

mc 發表於 18-10-6 19:41
因為缺乏了新鮮感,覺得都是夫妻天天見還要做這些有甚麼用?男人當沒有愛情時就真的覺得女人想要的就是無 ...

你講得岩,我要求佢做只會令佢覺得我煩,所以我而家唔再出聲了,我會主動攬佢錫佢,但佢覺得我係攪佢整古佢,我諗我真係要跟你說話去做,唔好再維住佢轉,我累了,我應該要愛自己多一點

子爵府

timtim2013 發表於 18-10-6 20:10
你講得岩,我要求佢做只會令佢覺得我煩,所以我而家唔再出聲了,我會主動攬佢錫佢,但佢覺得我係攪佢整古 ...

多年夫妻甚麼都展示出來,你又經常表現出很在乎他,過去的日子裡你做再多他都理所當然地接受,所以他不覺得需要再做甚麼,他心裡一定覺得對你好好,老夫老妻不是都如此嗎?你不會走他很放心。

何況你不停想要離開,但其實這何嘗不是你想讓他緊張你。但這絕不會令他有所反省,男人的心態大部份如此,有少部分夫妻真的做到天天都親親密密地一起,但是這畢竟是少數,人性格不同,表達關心和愛的方式都不同,對著他你反而應著重雙方的溝通聊天上,要知道心靈上的貼近才可以重新喚回對方的愛。與時俱進也是很重要,多走出去學習新事物會令你不再困住在方吋之地。
mc <()>

男爵府

mc 發表於 18-10-6 20:52
多年夫妻甚麼都展示出來,你又經常表現出很在乎他,過去的日子裡你做再多他都理所當然地接受,所以他不覺 ...

好多謝你,你好明白我諗法同處境,我會盡力去做,多謝你

男爵府

回覆樓主:

唔好意思,樓主,講講下講左我自己既問題,對唔住

子爵府

timtim2013 發表於 18-10-6 21:42
好多謝你,你好明白我諗法同處境,我會盡力去做,多謝你

慢慢來,冰凍一天非一日之寒!既然都抱住過不下去就離婚還怕甚麼呢!加油!
mc <()>

男爵府

mc 發表於 18-10-6 21:48
慢慢來,冰凍一天非一日之寒!既然都抱住過不下去就離婚還怕甚麼呢!加油!
...

嗯,我諗今次我同我老公跨唔過,所以我只好努力調節自己

水晶宮

痛苦失婚男 發表於 18-7-27 23:56
廿六年的婚姻原來可以就咁話冇就冇。我自問一直以來都盡力做好老公和父親的角色。她上月告訴我再對我沒有感 ...

女人咁決絕一定唔係一朝的事,你自問冇效的,對你評價表現係你老婆,26年都要離婚我估佢忍左好多年,你的死症改唔到所以絕望而離婚, 冇第三者而離婚的挽回度係零

禁止訪問

大宅

mrs_D 發表於 18-10-4 10:24
我同我老公結婚5年,我每一日都諗等個女出身之後,自己有經濟能力既話就會離婚。
而家既關係只係個女既父母 ...

有排捱喎,我又有個女,等多4年就甩難

大宅

HBC 發表於 18-8-18 16:28
我對仔只有6歳入小一,三歲入K1, 我都已經在過去三年非常認真想同佢離婚。大仔未出世就已經開始有D問題,初 ...

有時我會覺男人可能會因为太太生了一個吾知優的孩子,覺得是太太的帶來問題,吾想自己比錢教,養,照顾,吾會同太太合作想想辦法合力做多D幫孩子,佢的責任已经做盡賺錢(比太太可能未必足夠),放工回家就是做皇帝,孩子有個全職媽媽咪咩都要佢做晒,全職媽媽就是全能,如果有這樣的心雙方好難繼续了,太辛苦了。

首頁

尾頁

跳至