時政擂台

跳至

首頁

尾頁

男爵府

看樓主說話的語氣確實不像香港人的口吻

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

FangLin_FB 發表於 19-9-3 18:55
回覆 mcdullyiu 的帖子

其实香港警察现在太束手束脚了,香港政府真的应该多参考一些香港当地的法律来给香 ...

叫東風速遞大哥冷靜。別亂來!
此生無悔入華廈,來生願在種花家!

珍珠宮

親子王國15週年勳章

回覆樓主:

什麼感受都已經不重要了
回不去了
留返氣力等浴火重生喇

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

yumui61 發表於 19-9-3 19:17
什麼感受都已經不重要了
回不去了
留返氣力等浴火重生喇

相信香港人精神。一定會重生。

此生無悔入華廈,來生願在種花家!

別墅

冒着发帖子都忘了看直播,得,又一名内地游客被袭击。

補充內容 (19-9-3 19:23):
是忙着,又打错字了
灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕

水晶宮

牛年勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

czl115 發表於 19-9-3 18:38
我現在看到疑似文宣,都會翻下歷史紀錄先,以免誤傷自己人

Me 2

大宅

樓主不像文宣,但大家很敏感,所以誤解了你,還望樓主不要感到不快,在此代衝動了的網友們跟你賠個不是。
說實在,是次事件上,政府確有很多地方不足,先是推修例咨詢不足加上遇上中美貿易戰、突然暫緩修例、然後還向暴力低頭等等,實在令人生氣,可是,事已至此,絕不能向惡勢力低頭,政府不足需要改變,但在這艱難混亂時期,必須萬眾一心守護政府、警方堅強跨過,抵抗所有暴徒、外國勢力、反中亂港。

至於深層次矛盾,說實在,不是一時三刻可改變,而且香港太多亂港人士,德政實施不了,固有問題一拖再拖甚至變大,今屆政府能收拾殘局便足夠,長遠的規劃只好留待下屆。

珍珠宮

FangLin_FB 發表於 19-9-3 18:42
回覆 pumpkinfly 的帖子

你好,感谢你的回帖,还是有理智的人的,你帖子的内容我简略看了一下,我也说说我 ...

我也说两句。你说这些,相信林郑也很想做,但是香港行任何政策都有既定程序,要通过立法会,特首也没有权下决定,所以,香港问题被班贱人议员拖得很惨!!!这就是民主!假如一个社会,民众水平参差的话,民主不一定好,我认为精英管治更好(假设那是个品德高私心少的精英)

別墅

回覆 YouNeverKnow 的帖子

理解理解,之前被人误解难免心里有怨气,不过已经没事了,希望雨过天晴的日子早日到来。

YouNeverKnow    發表於 19-9-3 19:47
灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕

大宅

mcdullyiu 發表於 19-9-3 18:49
你說得沒錯。香港的問題已經不是平亂。問題已經根深蒂固。所以已經不是普通平亂就能解決。
我深信祖國對此 ...

同意, 支持中央來一場大清算

首頁

尾頁

跳至