使用意見

跳至

首頁

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

edea 發表於 12-10-16 07:42
唔係。紅姐忙,睇唔到時事版

噢,我會掛住佢。。。希望佢生活如意。

伯爵府

畀面勳章

引用:我反而想知點解時事轉版主?? 唔通紅版主被

原帖由 joycec9 於 12-10-16 發表
我反而想知點解時事轉版主??

唔通紅版主被會員激走咗??
轉左?

事實上,我欣賞佢呀。

無論如何,真實生活更重要,我都祝佢一切順利。

王國長老

王國長老

無氣同你講 發表於 12-10-16 16:50
轉左?

事實上,我欣賞佢呀。
佢本身已經忙, 可能忙得滯身體又唔係太好, 為免佢太辛苦, 都係睇番家傭版 + 其他超版職務. 我都希望佢身體健康, 好好生活.
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

伯爵府

畀面勳章

引用:Quote:無氣同你講 發表於 12-10-16 16:50

原帖由 edea 於 12-10-16 發表
佢本身已經忙, 可能忙得滯身體又唔係太好, 為免佢太辛苦, 都係睇番家傭版 + 其他超版職務. 我都希望佢身體 ...

大宅

summichalle 發表於 12-10-15 21:37
already pm u
可唔可以話我比知點樣可以去到時事熱話呀? THX.

禁止訪問

琥珀宮

畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

小米米 發表於 12-10-15 21:10
如題。

為甚麼不可以有「時事熱話」直接Click 入的欄位?

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5954896&extra=page%3D1

請看回覆: # 9 / # 12 / #14 / #15 / #20
如晴報或任何記者刊登此留言, 必追究。因為我唔認為係度講就預左比人抄!!!

大宅

angelymama 發表於 12-10-15 22:22
我覺得打手係專業, 要入就一定入到, 反而係平日入去吹吓水, 講吓新聞D JM 就入少咗囉。

好似我咁!!
x 2

男爵府

大臣 發表於 12-10-16 00:28
小米米:
閣下也曾是我們的版主之一,應該很了解BK一向都政治中立,這麼多年來都沒有刻意帶動大家討論政治 ...

呵呵,大臣,外子赫然發現自己妻子的網名見報,我好奇,入來望望環境:mrgreen: 

你昔日該少看民婦發言。我懷大女時,正值沙士之年,當時,「自由廣場」是一片準媽媽的惶恐,董伯伯的施政,大陸怎延報消息,這是政治,這也是我等百姓的生活,怎分割?

我在BK 從來有談政治, 我好肯定自己要大家小心梁振英,他一定想做特首,香港一定好慘:mrgreen:

書, 也不是單一說童書, 談社會政治也有。今天,我因為國民教育才再入來發言,就算我將自己的立場倒轉,仍有其他資深會員,包括一位版主:mrgreen:說:那不像小米米的立場…… 

當年BK 有空間容得下我這些文字, 今天不。

所以,你那句「當你的興趣消息要,就來要求我們按你的需要去轉變嗎?你有考慮其他父母的需要嗎?」於我不公。

何來我的興趣要「變」,我要你們按我的需要去轉變?:mrgreen: 你咁講, 我跟住俾人上綱上線「要全世界圍住自己轉」:mrgreen:

當年,我清楚記得,提議過你建立「時事」區,因為,生活根本離不開這些討論,往後只會愈來愈多……信焉:mrgreen:

甚麼網棍打手,甚麼甚麼都不重要,而是香港種種不公義政策,是會令人覺醒去關注更多。

只是當年未為你及其他版主認同,我倒覺得沒所謂,反正,我知道,將來一定會有,因為,所有公共政策都是政治,公共政策,就是我連去生仔無床位,全都涉及公共政策……

談政事,當然不是那些一日到黑鬧公民袋、鬧黃之鋒。

不過,在網絡都總算跟 wilson你談過好些日子, 我當然知道你完完全全明白我講甚麼:mrgreen: 我都很明白這種政策的用意。

我從不期望,一個營商網站有甚麼光環,要頂上甚麼使命要做些甚麼,從不。我亦只不過是一名師奶仔:mrgreen:,在這裡每粒字,「過得自己過得人」,不會鬼鬼祟祟走去將昔日的「自己」刪除:mrgreen:, 不過,如果你因為我的回應,刪我戶口,我都無辦法:mrgreen:

假設「親子王國」真正中立:mrgreen:

應該是甚麼左、中、右立場的,都不可再講,堵塞眾口悠悠:mrgreen: 

高登仔的「教化」,可以慳番,留給韓劇大陸劇吧:mrgreen: 

反正你已經刪左個捷徑,倒不如將整個「時事熱話」也一併刪,亦厲行所有「政治」、「政策」,所有關於這些內容全部消失,亦做到刪除人家戶口,全都公平公正,不是跟某些人「好朋友」,就刪文都好客氣那些。:mrgreen:

昨晚跟小女講聖經,讀了關於公義的故事,BK有信仰, 我亦以此作結。:mrgreen:

For the kingdom of God is not meat and drink; but righteousness, and peace, and joy in the Holy Ghost (Romans 14:17)

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

小米米 發表於 12-10-18 19:37
呵呵,大臣,外子赫然發現自己妻子的網名見報,我好奇,入來望望環境 

你昔日該少看民婦發言 ...
小米米,
很開心跟老朋友對話而不是對罵。不知道你跟女兒談論聖經是因為信仰還是討論一個別人的信仰。如果是你的信仰,我們可以在信仰中探討多點。我亦覺得現在社會不公義,很多人都盼望救主來,但耶穌最後進城的時候是騎驢駒進城而不是騎馬進城,你明白當中的分別嗎?

今天能跟你對話,全靠那份小報的亂報,現在傳媒的低劣,難怪這麼多市民被洗腦,我們準備了澄清回應,亦準備了律師信。希望真相能還我們一個公道。亦希望那樣的報導不會影響閣下的家庭。

你說Bk的空間當年容得下政治,今天不。可能是真實的一半,你沒有留意到這個社會變了嗎?當政棍在舞台上表演掉蕉時,香港己不是能和平討論的香港,BK亦沒法回復以前的安寧。是我們變了,是香港的市民也變了。以前一直不肯設立時事區是因為怕這些時事問題會影響父母們正常討論育兒的氣氛,後來我們設立時事熱話,也是為了減少時事話題對其他版的討論氣氛,今天取消這個連結也是為減少時事話題對其他會員的負面影響。

呵呵,可能時日太久,我的名字你也記錯了。但我想曾做過版主的你也會明白,每個地方都有個規則,就如你的好書分享不應讓人談娛樂八掛或色情變態等。在家中亦教導孩子尊重禮讓,總不會因為自由這二字而放任不管吧。這些道理跟作為父母的朋友會講得明白,年輕衝動的打手朋友,就覺得我多多藉口。

我們運作這間商業網站,是按公平公正公義去營運,光環有沒有不要緊,但過得人過得自己有餘。這個網站亦是我們心愛的孩子,我們會盡力保護她,有人要傷害她我就絕不會手軟。

時事熱話版中,左中右的朋友都可以自由講,但不要搞事挑釁。看到相反意見就容不下的,我看不出是什麼民主。被我刪除的左中右的打手也有,但以口稱親民主的打手最多,亦最沒有氣量。

希望我這篇回應老朋友的文章,不會再給無聊人大做文章。

很歡迎你的指正。

大臣
現在的國民很好招呼...

首頁

尾頁

跳至