親子旅遊

跳至

首頁
34567...13

尾頁

子爵府

回覆:potpot 的帖子

比較起來,桃園的巧克力工房比較有規模,有專人教授,氣氛好些。這裏就任小朋友自由發揮,會跟你的DIY冷凍才讓你拿走,我試食阿仔的成品,諗佢唔到好食喎!嘻。

子爵府

趁阿仔DIY,走到雲莊餐廳,嘆杯茶,食個High Tea,好不自在。

子爵府

來這裏,當然要來點巧克力,很精緻,忍不住買了些,回港也能感受雲莊主人的濃情。

子爵府

夢想地,捨不得離開,也許一天,會在某處築起我的夢,你如何?

待續

珊瑚宮

引用:趁阿仔DIY,走到雲莊餐廳,嘆杯茶,食個High

原帖由 potpot 於 14-01-06 發表
趁阿仔DIY,走到雲莊餐廳,嘆杯茶,食個High Tea,好不自在。
你既"年輪"蛋糕,看落好正呀

大宅

回覆:飛牛牡場以外的苗栗~對不起,看輕了妳!

謝謝你的分享,好詳盡,寫得好好,繼續等你餘下的遊記!

公爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

potpot 發表於 14-1-4 16:24
中古時代的魔幻民宿

偶然在一本台灣的雜誌發現這民宿,起初是被她的外形所吸引,興建在山坡下的一個圓形物 ...
幾錢一晚呀?

子爵府

回覆:12312 的帖子

其實想食這個,可惜買了箱草莓還末食完。

sweeticandy  嘩..正~~   發表於 14-4-3 16:19
12312  我想食呢個  發表於 14-1-7 22:49

子爵府

回覆:天雪 的帖子

多謝支持,但要慢慢寫,怕遺漏些重要的,

子爵府

引用:Quote:potpot+發表於+14-1-4+16:24+中古時

原帖由 puilam714 於 14-01-07 發表
幾錢一晚呀?
看房型、日子,平均NTD2500,留心看我其中一幅相(有公仔),有張價單

男爵府

熱血金章 hashtag旅遊勳章

potpot 發表於 14-1-6 13:20
其實苗栗最不方便是交通,包車看來是最簡單容易之途,跟其中之一的民宿取了他推介包車,價錢聽來不貴,等我 ...
potpot,多謝妳的分享呀
我上年復活節第一次去台中,去左清境,日月潭同飛牛;當時都係主要向妳同12312取經
今年暑假原先冇諗住去,點知咁好彩買到$100機票,一家四口機票連稅$1920所以最後我都忍唔住買左去台中6日(晚去午返)的機票而家plan緊去邊,見到妳呢個post就真係啱晒,可以plan埋去苗栗玩

想問下妳上次去苗栗玩左幾多日呀? 有冇建議行程可參考下? 我地可自駕或包車,可否也pm包車資料給我參考,謝謝!

男爵府

熱血金章 hashtag旅遊勳章

12312 發表於 14-1-6 13:35
玩苗栗。最好是 "桃園機場"的飛機。

可以 ,機場~~台中 或 台中~機場。
12312,你每日答咁多post,唔知你仲記唔記得我我之前都問過你好多有關台中問題架
今次都唔例外想問下點解玩苗栗最好是"桃園機場"的飛機? 我在台中入,向上玩,路程同由台北入是否差不多? 話晒苗栗在台北和台中中間....
妳上次去苗栗玩左幾多日呀? 有冇住一晚? 可否也分享下妳的行程參考下? thanks!

瑪瑙宮

好媽媽勳章

引用:Quote:potpot+發表於+14-1-6+13:20+其實苗

原帖由 HippoHippo 於 14-01-08 發表
我上年復活節第一次去台中,去左清境,日月潭同飛牛;當時都係主要向妳同1231 ...
$1920 四位,堅平呀

珊瑚宮

引用:Quote:12312+發表於+14-1-6+13:35+玩苗栗。

12312,你每日答咁多post,唔知你仲記唔記得我我之前都問過你好多有關台中問題架
今次都唔例外 ...
上次吾夠時間呀,因趕住去天馬。

因苗栗屬於山線,好多地方玩。【高鐵是海線】

而且水果又平。

子爵府

引用:Quote:potpot+發表於+14-1-6+13:20+其實苗

我上年復活節第一次去台中,去左清境,日月潭同飛牛;當時都係主要向妳同1231 ...
遲些會寫些資料,等等。

子爵府

是時候,在湖畔花点點時間了

台灣人起的民宿名字真的很優雅,前面說過的民宿,如果大家已知道名字,是否諗一遍就記得了?比起香港的樓盤名字來來去去都是甚麼峯、灣、海呀等,真是高手很多,今次去的民宿,也是取了一個叫人難忘的名字。

車子駛進樹陰小徑,落車看看,感覺很寧靜、不久眼前出現平靜無波的湖泊,湖上是一幢兩層高的小白屋,旁邊是一條紅木做的通道,一陣微風吹動葉子,發出輕柔聲音, 我懂了-民宿主人為何取了這個名字。.

子爵府

先來看看房間,最顯眼當然是在窗前的小餐枱。

來前知道房間不設電視,原意讓客人好好欣賞湖景,花時間與家人、朋友談天說地,問民宿主人為何我房裏有電視,他說沒法子,太多客人要求最看新聞報導,所以最後還是按裝了電視機,你不開就是了,我心想:其實我也想有電視,嘻!

這房是在新翼,溫泉水已直入屋內,可以邊浸浴邊看湖景,舒服得….無話可說. 怪不得這裏滿是識嘆的香港人.

子爵府

出陽台,是一個平靜的湖,偶然看見幾隻鴨子游過, 知心好友嘆嘆茶聊聊天,怎不另人放慢腳步,花点時間在這湖畔。

子爵府

這裏是早或晚餐的地方,優雅的日式設計,在這環境裏即使是簡單的一盤肉鬆, 已叫人胃口大增,狂吞數碗清粥.

珊瑚宮

引用:出陽台,是一個平靜的湖,偶然看見幾隻鴨子

原帖由 potpot 於 14-01-08 發表
出陽台,是一個平靜的湖,偶然看見幾隻鴨子游過, 知心好友嘆嘆茶聊聊天,怎不另人放慢腳步,花点時間在這湖 ...
天空之城??

首頁
34567...13

尾頁

跳至