親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

引用:Quote:原帖由 12312 於 14-09-08 發表我問

原帖由 wonadaol 於 14-09-08 發表
請問台中市火鍋有什麼好選擇?我和家人都不吃麻辣!

子爵府

hashtag旅遊勳章

引用:Quote:原帖由 12312 於 14-09-08 發表我問

請問台中市火鍋有什麼好選擇?我和家人都不吃麻辣!
王品旗下“聚北海道牛奶昆布鍋”,套餐方式點菜,CP值很高,服務又好,上次去職員見到我朋友拎住尿袋充緊手機電,店員居然拎左部佢地店既專用尿袋俾我朋友充電,服務超貼心
仲有佢地既梅子醋可無限添飲,超正的,飲過一次即刻上癮

大宅

引用:Quote:原帖由+wonadaol+於+14-09-08+發表請

原帖由 12312 於 14-09-08 發表
Thx! 是否得公益路一間?要訂座嗎?

大宅

引用:Quote:原帖由+wonadaol+於+14-09-08+發表請

原帖由 Biancacheung 於 14-09-08 發表
王品旗下“聚北海道牛奶昆布鍋”,套餐方式點菜,CP值很高,服務又好,上次去職員見到我朋友拎住尿袋充緊手 ...
Thx! 我又search下先!

珊瑚宮

引用:Quote:原帖由 12312 於 14-09-08 發表Thx!

Thx! 是否得公益路一間?要訂座嗎?
yes,要訂位

子爵府

hashtag旅遊勳章

引用:Quote:原帖由 Biancacheung 於 14-09-08 發

Thx! 我又search下先!
勤美綠園道附近有分店,要先訂位,因好多人排的,我上次去訂左位都要等半個鐘

子爵府

回覆 potpot 的帖子

親子歡去

N年前剛畢業不久到台灣出差。
夜機到,同事Lu來接機,驅車直往旅館

車停在小巷內。
Lu說:「是這裏了,那門口就是,公司畢値有限張就些,明天早上來接你。」
「張就些?我要求不高,有床睡就行了」
Lu怪異微笑說:「那就好.」

Reception是一位穿白恤衫的阿伯,正和一pair青年男女對話.

「一小時多少?」
「這裏2小時起跳,價錢是......」
心想旅館有單車租?在當時我的世界裏,以小時收費只有去沙田租單車一項。

到我了, 我說:「有位姓Lu給我訂了房」
「只ー人住? 唔.....有,往前第2間,明天12時退房」
「不,我是住3天的」
「這裏每天一定要先退房,明晚回來再給房」
心想,真麻煩,這是什麼的一間旅館。

開房門,看見是一張大床,浴室厠所全透明窗,無遮無掩。

順手開電視, 噢!怎麼?播著給007周星馳止血用的那種電影,立轉台,噢,又是大戰,只男角換了日本代表加騰鷹,再轉台,不會吧,是70年代的邵音音。

算了,睡覺,怎麼,浮來浮去的,原來是水床

早上,跟Lu說:公司沒畢值我自付好了,給我換旅館,要不今晚住你家!

上是第ー次住台摩鐡即(motel)的經驗, 至此一直印像台灣motel等同香港的時鐘酒店。

子爵府

偶然看到雜誌介紹台灣motel,又滑梯又超大按麾池,電視是47吋以上,十足豪宅。台中motel更是全台最紅,鼓起勇氣找間試試,希望掃除N年前的陰影。結果...

駛入motel,門口已check in, 不用下車。照門咭號,直入車庫

子爵府

首先映入眼簾是這個

床還好,不是水床,但跟整間房間比較起來有點小

再望其他,浴室跟我家面積相差無幾

子爵府

3人也坐得下的按麾池,對著的是LCD電視。check 過是風吹式的按麾池,安心些.

還有真樹做景,富人生活果真不同

這時阿仔嘩嘩聲的周圍走.
突然靜下來,冷不及防傳來電視聲

噢,My God! 阿仔自己看電視,周星馳止血大法、肉戰加騰英、邵音音宮人我要等N年前畫面湧上心頭,幣.....

子爵府

透了一涼氣,電視正播着

看看床頭控制器,家陣已分開普通電視和自選電影

偷偷看看自選電影,原來有啱阿仔看的,那夜就陪他看了這片

子爵府

阿仔看電視時,還未發覺浴室後的一度門,我開大門,放大水喉,水聲吸引著他,走過來看,他叫着就退下衣服跳下去也

珊瑚宮

引用:回覆 potpot 的帖子偶然看到雜誌介紹台灣mo

原帖由 potpot 於 14-09-10 發表

偶然看到雜誌介紹台灣motel,又滑梯又超大按麾池,電視是47吋以上,十足豪宅。台中mote ...
另類經驗

子爵府

早餐自選,約定時間就送到門口,那就可用盡在房間時間,玩水看電影.

總來說,今日台灣motel已開始向多元化發展,雖然客路還是以情侶休閒為主,但租給人開birthday party,私人聚會已逐漸普遍,望有一天也重視家庭客,情色味淡一點就好了

有興趣的不用問我, 自己找找會更有趣味.

子爵府

12312 發表於 14-9-10 09:44
另類經驗

住這些要先過自己心理ー關,叫做總算試過,阿仔話下次一定要再住,他唔知要找間沒有情色味的不容易,靠點撞彩成份!

大宅

都好靚wor.....好豪feel....hahah不過要搵一間沒有色情成份的...是否真的很難..hahaha

珊瑚宮

引用:Quote:12312 發表於 14-9-10 09:44 另類經

原帖由 potpot 於 14-09-10 發表
住這些要先過自己心理ー關,叫做總算試過,阿仔話下次一定要再住,他唔知要找間沒有情色味的不容易,靠點 ...
網上資料一定要\"多\"

子爵府

cc1220 發表於 14-9-10 10:13

都好靚wor.....好豪feel....hahah不過要搵一間沒有色情成份的...是否真的很難..hahaha ...

其實有很多motel也設商務和家庭用房,但這些除了地方大些之外,其它就跟一般旅館差不多.

有大卡拉OK房,泳池等房間大都是為情侶而設,情色味很濃 ~什麼情調燈光、全開放厠所、情趣椅等等不是一般家庭客受得住。

而最要命的是大多motel都會很晩オ開放過夜入住,一般旅客怎可等到晩上8、9点才check In.

叧找這些motel最緊要是有認真清潔,泳池要有循環去水的那種,按摩浴缺最好避免水流式的.

以上是上網做功課知道的,認真找間適合和家人入住原來比想像中有難度

珊瑚宮

引用:Quote:cc1220 發表於 14-9-10 10:13 回覆 p

原帖由 potpot 於 14-09-11 發表
其實有很多motel也設商務和家庭用房,但這些除了地方大些之外,其它就跟一般旅館差不多.有大卡拉OK房,泳池 ...

子爵府

心之芳庭

園餐廳巳成為繼夜市後,來台必遊的景點,我也趁趁熱鬧上機前挑個來嘆世界

天中午後到達莊園,非假日也人潮不絕,她的吸引處在那裏? 不曉得,但想她那優雅的名字居功不小,香港地產商有新樓盤不妨可參考或照抄也可有冇版權呢?)

來到先填飽肚子,覺得水準好過宮原醉月樓

就是如此簡單的圖案,把小小的餐廳佈得清雅有趣

首頁

尾頁

跳至