親子旅遊

跳至

首頁
34567...9

尾頁

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

引用:Quote:1928mickey+發表於+15-4-25+22:36+Th

原帖由 dillon 於 15-04-26 發表
栃木比較近福島, 很多人可能有介心.
都去過宮城,

栃木係福島下面,兩縣上下之分

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆:快忘記了! 寫點日本中部快閃遊

D相影得好靚

子爵府

引用:1994年4月的白川鄉

1994年4月的白川鄉
羨慕你咁早發現白川鄕,用你的相跟我影的比較,冇看錯的話另一邊的馬路的屋子好像是多了.我去到那裏,看到有些屋不知是正新建造還是維修. 但肯定跟廿年前相比,今天白川鄕是啇業化多了.

也許我前面說感到缺少的是那份鄉土味,多了的是那份商業味道.
生存與現實有時很難共存,誰可做獨家村?
無病呻吟😁

子爵府

回覆:MsBusy 的帖子

多得支持才有力氣早點完成.說是快閃遊,要老火煑呢隻\"油雞\"就不成理了.:lol

子爵府

回覆:potpot 的帖子

高山溫泉

從白川鄕開車約一個多少時到達高山.在高山選了入住:

門口已可領略高山溫泉的厲害,來一起浸浸腳吧.

子爵府

旅館開業只數年而已,我地香港人對平靚正的東西敏感度算是全球Number One,當晚入住的估計超過一半是港客.

也難怪,這裏有齊香港人喜歡的原素.先看房間:

我入住的是家庭房,一房一廳間隔分明.如人多入住,可把客廳變為榻榻米.房間乾淨闊落。另外入館要除鞋,這種文化在上次宮崎試過後已愛上了.

子爵府

雖然我已鍊成光豬豬地到公共風呂泡泉,但不能全家人一起浸始終有些缺陷.呢處有三個私人風呂,不用預約,如有人在門口等就可以,自律地每組人半小時享用.(借綱上照片一用).
[/URL]

都叫做露天風呂,看着高山市來泡浴,爽!

子爵府

最岩大部分港人口味的是晚飯.這裏可享用半自助餐.每人有一份前菜和來高山必吃的飛驒牛肉.自助部分有天婦羅,海鮮,煮物,甜品水果無限取,完全滿足我等貪心但又眼闊肚窄之人.

那天流程是:先把車子泊在旅館免費提供的停車場->Check in後去私人風呂->食半自助餐->回房睇陣電視->再去浸浴->去食旅館免費提供的拉麵->呼呼大睡於榻榻米中.

一家三口消費包兩餐溫泉等,才是上年去星加坡一晚入住聖淘沙不包 早餐酒店的價錢,去日本無得輸了.

珍珠宮

2024年龍年勳章 畀面勳章

引用:旅館開業只數年而已,我地香港人對平靚正的

原帖由 potpot 於 15-04-26 發表
旅館開業只數年而已,我地香港人對平靚正的東西敏感度算是全球Number One,當晚入住的估計超過一半是港客.

...
想問下。。。晌邊到訂? 見唔到佢有3人房。。。

Stay Hungry , stay foolish !!

子爵府

影得靚,寫得好 雖然剛係日本返來,睇完你d相靈魂又往家鄉去喇........

侯爵府

1928mickey 發表於 15-4-26 11:09
都去過宮城,

栃木係福島下面,兩縣上下之分
栃木已不算近了, 我將去看彩蝶花的日立海濱公園在茨城北部海邊, 離福島核電廠只有一百公里左右.

侯爵府

potpot 發表於 15-4-26 14:00
羨慕你咁早發現白川鄕,用你的相跟我影的比較,冇看錯的話另一邊的馬路的屋子好像是多了.我去到那裏,看到有些 ...
我去的時候白川鄉還不是世遺, 我從高山駕了個多小時車才到, 沿途罕見人煙, 那時真有點遺世獨立的感覺.

侯爵府

potpot 發表於 15-4-26 19:46
雖然我已鍊成光豬豬地到公共風呂泡泉,但不能全家人一起浸始終有些缺陷.呢處有三個私人風呂,不用預約,如有人 ...
我對風呂興趣一般, 5月的旅程訂的旅館只有一晚在乘鞍高原的有風呂, 私人的欠奉.

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

引用:Quote:1928mickey+發表於+15-4-26+11:09+都

栃木已不算近了, 我將去看彩蝶花的日立海濱公園在茨城北部海邊, 離福島核電廠只有一百公里左右. ...
茨城國營海濱是看藍色花〉琉璃唐草?

如是我去過,公園超大⋯⋯這時候人擠人

子爵府

引用:影得靚,寫得好++雖然剛係日本返來,睇完你d

原帖由 丫頭 於 15-04-26 發表
影得靚,寫得好 雖然剛係日本返來,睇完你d相靈魂又往家鄉去喇........
妳比我好,我的靈魂一直未回來。

子爵府

謝謝你,日本~阿爾卑斯山.

旅行快接近尾聲,來了數日都是陰陰天.今天走出旅館門前,藍天啊!終於露面了.普通一條高山道路,我也狂按快門,很舒服,不知那裏來的感動.

子爵府

原本計劃是走走高山的景點,心血來潮看見如此美的天空,近看雪山會是怎樣?改行程,決定先往北走,即使知道今天要花3小時車程趕回名古屋.

地點設定~新穗高.

離開高山不久開始進入雪山區,遠處看見藍天襯托的雪山巳興奮不已.

子爵府

是太心急還是GPS計算錯誤,原本個半小時車程,走了一個鐘就到了。

當天遊客不多,可能前兩天又寒又雨,加上其中一程鑬車才剛修復,或許影響專程上山觀光的人仕.
這藍天美景也可靜靜欣賞,怎能不感恩.
好,買全票,上山去也.

子爵府

全程分兩節,先從新穂高温上車至鍋
路程只有5分鐘,但沿途景色已叫我震㙳。

子爵府

到中途站再步行一段小路便到鍋囗站.

在鍋口站望上山,已給壯觀的雪山景緻征服得只懂仰望!

累了,給我多一點時間慢慢描寫,不要糟蹋美景.
今夜寫至此,但願明天老板放我一馬,不要給我工作做,但人工當然要照加照發😜

首頁
34567...9

尾頁

跳至