自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

myaisha0435 發表於 17-9-7 21:20
加拿大夠睇到....想太多了,太陽係無辜架
加拿大只是日偏蝕,不是日全蝕,而且你不知道加拿大西部British Columbia(加拿大看這個日蝕最清楚的省份)的山火已經燒左幾個禮拜仍未能夠撲熄嗎?很多人只知道這個美國日全蝕是一個有趣的天文現象,卻沒有更多的研究,所以你認為我想得太多也不足為怪。如果你有興趣,就請看看我在#100的回應,如果無興趣看也沒所謂的。

水晶宮

Tuscany 發表於 17-9-8 00:31
首先利申:我是基督徒,最近一年多開始研讀聖經某些字眼的原文的意思,以及猶太人的曆法與聖經預言以及世界 ...

意思是今年9月23是被提的日子?

男爵府

bks2014 發表於 17-9-7 08:22
新聞話是史上最強。美國時間周六才打到黎,周三已經要疏散居民。又黎天災真是慘。

祝福美國居民有驚無險,盡快過番正常生活

水晶宮

回覆樓主

祝福美國

大宅

平平常常 發表於 17-9-7 21:54
咁都好慘。

新聞看到,美國得州有三萬四千人無家可歸,卻有一戶人家能夠在洪水之中獨守家園,平安渡過難 ...

珍珠宮

好媽媽勳章

回覆樓主:

自由.自由,多少罪惡假汝之名以行

子爵府

豬仔嘜 發表於 17-9-8 00:45
意思是今年9月23是被提的日子?
我不是說Sep 23一定是被提的日子,不過大約around 23號的機會很高。

Sep 23, 2017 是
- 吹角節(Feast of Trumpets / Rosh Hashanah / Yom Teruah / Day of Judgement)
- 也是猶太人曆法5777年的完結,5778年的開始
- 吹角節也是耶穌基督下一個要成就的節期。

5代表恩典,7代表完成,5777可解讀為恩典時代的完結。120前(1897)猶太人的Zionist Congress曾宣告以色列需要再成為一個國家,70年前(1947)果然成為事實,50年前 (1967)以色列重奪耶路撒冷。120在聖經中可代表一個世代(創世紀6:3),7代表完成(7x10=70),50代表禧年,以色列人賣出去的土地要贖回來。而以上的年份,全部都是以7這個號碼作結尾的!而哥林多前書15:52提到號筒末次吹響時死人復活,仍在生的信徒就會改變,而猶太人就是稱吹角節裡最後一次的吹角做"末次吹響"(The last trump),所以我們多一次肯定知道被提是在吹角節發生,只是不知道那一年。但是之前有人尋找出啟示錄12章裡大異象發生在今年的九月二十三號發生,當日也是吹角節!

子爵府

回覆樓主:

香港也打10號風球,好彩無事。

珍珠宮

好媽媽勳章

Tuscany 發表於 17-9-8 04:12
我不是說Sep 23一定是被提的日子,不過大約around 23號的機會很高。

利害

珍珠宮

回覆樓主

珍珠宮

jolps 發表於 17-9-7 21:24
我本來都咁諗, 但諗諗下水浸喎, 逃入地牢咪死快d? 澳門地下停車場都浸死幾個人...
...

當然要整到可防水啦,停車場要畀車出入,周圍都係出入口,入水就死緊嘞

大宅

平平常常 發表於 17-9-7 21:37
這次的風這麼嚴重,美國軍方有沒有派人協助居民撤離啊?

如果佛州有像國內那麼先進的高鐵系統,應該可以 ...
未見有說軍方派人協助居民撤離, 但己準備防風措施, 希望可以頂得住渡過.

子爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Tuscany 發表於 17-9-8 04:12

即係好大機會9月23日開始嘅7年內有好多災難?

子爵府

bb妹 發表於 17-9-8 09:00
即係好大機會9月23日開始嘅7年內有好多災難?
我也不肯定是否Sep 23就是七年大災難的開始,不過就算不是直接在Sep 23號開始,也應該是之後一段短時間內就會開始。啟示錄第十二章講到信主的人被提上天,而撒旦(紅龍)就被天使米迦勒摔下來,不過沒講用了多久,但知道撒旦會去迫害以色列和她剩下的兒女,以色列會得到神的保護,但係在七年大災難中才信主的人會被殺,而且他們絕對不能接受獸印,否則結局都是掉落火湖裡.
七年裡一定有大災難,而災難的程度是人類從來沒有面對過的,那時人會想自殺,不過因為某些原因又死不到(啟示錄 9:6),情況可能就如人間地獄一樣。

珍珠宮

畀面勳章

Tuscany 發表於 17-9-8 00:38
加拿大只是日偏蝕,不是日全蝕,而且你不知道加拿大西部British Columbia(加拿大看這個日蝕最清楚的省份) ...

其實加拿大同美國年年都有大火,如果梗要賴個太陽,實有得賴.....

邊有得唔中架

珍珠宮

畀面勳章

回覆樓主:

d人好恐怖....打兩個風就話世界未日要開始

子爵府

myaisha0435 發表於 17-9-8 09:40
其實加拿大同美國年年都有大火,如果梗要賴個太陽,實有得賴.....

邊有得唔中架
加拿大和美國唔係年年有咁勁山火,我住加拿大差不多三十年,以前就算有山火,都唔會咁利害。而且你誤解我意思,太陽不是造成災害的原因,它的是作用是一塊巨型display,顯示嚟緊有重大事程發生。你知不知道上一次只在美國出現的大日蝕是1776年發生,而那年就是美國建國的年份?你又知不知道1914年在歐洲出現過大日蝕,而那年就是第一次世界大戰的開始?而其中的奧圖曼帝國也亡了國?單靠一個日蝕當然作不得準,我已經在上面列出多項關於這次日蝕的事實,不過有啲人唔去睇,自己也在無研究過的情況下就作出批評。我都一早說過不信的人仍然會選擇不信,這是他們的選擇,也是他們的自由,各人的後果自行負擔。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

珍珠宮

畀面勳章

Tuscany 發表於 17-9-8 10:08
加拿大和美國唔係年年有咁勁山火,我住加拿大差不多三十年,以前就算有山火,都唔會咁利害。而且你誤解我意 ...

係啦,基督徒次次有比較大嘅天災都係錦架喇,

上次就話人信復都教,今次又到光明會,

好心在天災面前比多d同情心咪講三講四啦

一睇見係前面提光明會點點點已經估到又想講咩啦

男爵府

leungszeon 發表於 17-9-7 11:18
科普一下,現時這個5級颶風風速是160海哩,即是288公里。一個颶風如果達到135海哩,已經是5級颶風。而歷史 ...

長知識

首頁

尾頁

跳至