美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

記錄護膚之路
年齡:33
皮膚:混合性(偏乾)

珍珠宮

JMLM 發表於 23-8-1 18:52
之前就係見到你大女兒喜歡,都想買給我女兒試用但一直冇貨,轉用了什麼品牌?
...

這兩個分別買了4次和6次
attach0/tmp/phpNlqxR1
attach1/tmp/phpBDFeXb

男爵府

asweetmom 發表於 23-7-30 06:42
我大女兒喜歡的兩個Purid美白精華終於重新上架了,因為等了太久,已經改用別的品牌!

...

之前就係見到你大女兒喜歡,都想買給我女兒試用但一直冇貨,轉用了什麼品牌?

珍珠宮

回覆樓主:

我大女兒喜歡的兩個Purid美白精華終於重新上架了,因為等了太久,已經改用別的品牌!
attach0/tmp/phpHLiJkO

珍珠宮

回覆樓主:

不常看京東,幾乎錯過了包郵到港活動,還是無意中在小紅書刷到的!
attach0/tmp/php9JUKMa
attach1/tmp/phpJ20mja
attach2/tmp/phpVEk7P9
attach3/tmp/php1dKUm9

珍珠宮

回覆樓主:

淘寶¥199包郵到港降到¥99了 

attach0/tmp/phpJlKpg0

MICLOH168    發表於 23-7-30 15:09

珍珠宮

回覆樓主:

剛好要買卸妝油,發現萬寧DHC加價$20了!

還好莎莎沒加價,但是日本護膚品我也要開始斷捨離了。
attach0/tmp/phpQxVbTx
attach1/tmp/phpngCws0

珍珠宮

回覆樓主:

不太明白蒙牛牛奶為何運去了日本,也沒有日文,不像是在日本出售,然後又運回來香港賣。

同事在6月底買了,當時沒有說日期,更沒有說是日本運過來的。已經喝完,無法退貨,很生氣。
attach0/tmp/phpHaVSAp
attach1/tmp/phpgLBdVU

珍珠宮

asweetmom 發表於 23-7-26 23:45
你試了塗脖子嗎?

用左塗手, 有兩大枝呀

珍珠宮

kaka80 發表於 23-7-24 10:31
有維A

你試了塗脖子嗎?

珍珠宮

西瓜包 發表於 23-7-24 09:33
我都唔會特登去廣州做,只係想比較下內地同香港醫美成效。

我主要皮膚好乾好乾早C晚A我唔識用, ...

就算我在香港和廣州都做過醫美,也不敢說可以比較兩地醫美效果,變數太多。

而且我兩地都是選擇便宜醫美項目,沒有體驗到強效抗老,例如大部份人想要的提升。

珍珠宮

asweetmom 發表於 23-7-24 05:50
沒有retinol呢,用的是hpr。

有維A
attach0/tmp/phpd5FecW

男爵府

asweetmom 發表於 23-7-24 05:48
深藍射頻我在廣州做,通關之後我香港和廣州兩邊跑,做醫美方便又平價。

我記得你更多的是去深圳,就算更 ...

我都唔會特登去廣州做,只係想比較下內地同香港醫美成效。

我主要皮膚好乾好乾早C晚A我唔識用,之前用過反黑嚴重,唔敢再堅持

珍珠宮

kaka80 發表於 23-7-23 13:53
最近買左呢clinque枝套裝, 有兩枝, 用左兩次咁岩都爆倉, 想用來塗頸

沒有retinol呢,用的是hpr。
attach0/tmp/phpzbCCFV
attach1/tmp/phpCZfIhC
attach2/tmp/phpdmUQTi
attach3/tmp/php2PX3vZ

珍珠宮

西瓜包 發表於 23-7-23 11:13
深藍射頻你係香港做定廣州啊?

深藍射頻我在廣州做,通關之後我香港和廣州兩邊跑,做醫美方便又平價。

我記得你更多的是去深圳,就算更近香港也不建議你先做深藍射頻。來同時間加上交通費,每月跑2次成本大,難以堅持。

而且你做liftera v是hifu的一種,你應該是想要緊緻提拉效果,深藍射頻不大符合。

珍珠宮

asweetmom 發表於 23-7-23 06:15
很多頸霜都有retinol,但是你的脖子耐受多少濃度的retinol還是要你自己冒風險嘗試。
...

最近買左呢clinque枝套裝, 有兩枝, 用左兩次咁岩都爆倉, 想用來塗頸
attach0/tmp/phpctsN0R

男爵府

asweetmom 發表於 23-7-23 06:12
在這個美容版看到是liftera v 每月做1次,但是就像光子嫩膚也是每月打1次,沒有人感覺1、2次很有效果。

...

深藍射頻你係香港做定廣州啊?

珍珠宮

kaka80 發表於 23-7-20 14:22
retino 塗吾塗得頸?

很多頸霜都有retinol,但是你的脖子耐受多少濃度的retinol還是要你自己冒風險嘗試。

珍珠宮

西瓜包 發表於 23-7-22 19:23
liftera 一般幾耐做一次?之前美容院叫我2星期一次。我做過2次好似冇乜效咁。唔知係咪要堅持每個月一次先 ...

在這個美容版看到是liftera v 每月做1次,但是就像光子嫩膚也是每月打1次,沒有人感覺1、2次很有效果。

我買了深藍射頻的年卡,每2星期1次,也要到3、4個月才有些些面容飽滿、皮膚細膩。

沒有效果之前我一直很不耐煩,雖然知道保藍射頻是最老型號才這麼便宜,舒適但低能量,有心理準備見效慢。做了4次的時候,打算做完就算了,太慢了。現在出效果了,如果明年有好價錢還會買年卡。

醫美就是燒錢,你衡量一下性價比。

男爵府

asweetmom 發表於 23-3-3 16:23
大修:thermage、ultherapy
小補:liftera v

liftera 一般幾耐做一次?之前美容院叫我2星期一次。我做過2次好似冇乜效咁。唔知係咪要堅持每個月一次先有效果呢?

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊