自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

我住坑口的, 今午會聯絡附近的朋友, 內容如下......

如果他們有多餘的物資, 褸, 帽, 頸巾, 被, 手套,
簡便充飢食物, 又想送給露宿者的; 我可騎單車到他們樓下收取,
並盡快(晚上才開放的)送往坑口臨時避寒中心給入住人仕.

如果您是我BK的朋友, 而我又漏了聯絡您的話, 歡迎 PM我. 你懂的, 你懂的!
我可以在下午/黃昏/晚上騎車到您樓下收取, 再盡快送給他們; 如果您要求,
我可以拍下一隻需要的手, 挽住您的物資, 以作証明.

朋友, 比個機會亞伯做吓運動啦, 我的肚腩越來越大喇, 多做運動益處多呢.....
-----------------------------------------------------
民政事務總署在各區開放16間臨時避寒中心
香港電台-港聞 – 2016年1月21日星期四下午10:35

由於天氣寒冷,民政事務總署傍晚在各區已開放16間臨時避寒中心,供有需要的市民避寒。
臨時避寒中心將開放至翌日上午8時30分。
任何人士如需入住避寒中心,可致電2835 1473民政事務總署查詢。
-----------------------------------------------------

[size=1em]臨 時 避 寒 中 心

地 區名 稱地 址
香 港 區
中 西 區西 營 盤 社 區 綜 合 大 樓 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]香 港 西 營 盤 高 街 2 號
西 營 盤 社 區 綜 合 大 樓 3 樓[/url]

東 區 / 灣 仔銅 鑼 灣 社 區 中 心[size=0.9em][url=]香 港 銅 鑼 灣 福 蔭 道 7 號 三 樓 等 候 室[/url]
九 龍 區
九 龍 城紅 磡 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]九 龍 紅 磡 庇 利 街 4 2 號
九 龍 城 政 府 合 署 1 字 樓 多 用 途 活 動 室[/url]
觀 塘藍 田 ( 西 區 ) 社 區 中 心[size=0.9em][url=]九 龍 藍 田 啓 田 道 71 號[/url]
深 水 南 昌 社 區 中 心[size=0.9em][url=]九 龍 深 水  昌 新 里 1 號[/url]
黃 大 仙慈 雲 山 ( 南 ) 社 區 中 心[size=0.9em][url=]九 龍 慈 雲 山 雲 華 街 地 下 禮 堂[/url]
油 尖 旺梁 顯 利 油 麻 地 社 區 中 心[size=0.9em][url=]九 龍 油 麻 地 眾 坊 街 6 0 號[/url]
新 界 區
北 區祥 華 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]新 界 粉 嶺 祥 華 [/url]
大 埔大 埔 社 區 中 心[size=0.9em][url=]新 界 大 埔 鄉 事 會 街 2 號[/url]
荃 灣梨 木 樹 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]新 界 荃 灣 梨 木 樹 
康 樹 樓 地 下[/url]

元 朗朗 屏 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]元 朗 朗 屏 [/url]

總 數 : 11 間

另 外 , 以 下 臨 時 避 寒 中 心 會 因 應 情 況 按 要 求 而 開 放 :

南 區利 東 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]香 港 仔 鴨  洲 利 東 [/url]
離 島臨 時 避 寒 中 心 地 點 在 有 需 要 時 由 當 值 職 員 決 定
葵 青大 窩 口  社 區 中 心[size=0.9em][url=]新 界 葵 涌 大 窩 口 道 1 5 號[/url]
西 貢坑 口 社 區 會 堂[size=0.9em][url=]新 界 將 軍 澳 坑 口 培 成 路 38 號[/url]
沙 田隆 亨 社 區 中 心[size=0.9em][url=]新 界 沙 田 隆 亨 [/url]
屯 門蝴 蝶 灣 社 區 中 心[size=0.9em][url=]新 界 屯 門 蝴 蝶 
( 近 蝶 心 樓 )[/url]

咸蛋三寶飯    發表於 16-1-23 11:53
緊急求助熱線 / 中西醫藥網址 / 單親或情緒支援網址 請按我的頭像進入!
老朽若偶有行善, 只為受人恩惠太多, 嘻嘻 !

恕本人設定為不接受任何PM

男爵府

回覆:寫給將軍澳BK朋友的....寫得好嗎

幫推

酸棗仁    發表於 16-1-23 12:03

伯爵府

BK Milk勳章

樓主好好呀!可惜我唔係住將軍澳區,幫推!!

大宅

回覆:寫給將軍澳BK朋友的....寫得好嗎?

但我也不是住將軍澳!但都支持你行動

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

太遠啊。樓主精神可嘉

男爵府

👍🏼幫推

酸棗仁    發表於 16-1-23 12:04
每日錫寶貝多一些.一齊努力為將來!

男爵府

已pm 你,我可以自己送過去,我真的不知道原來有個避寒中心。

翡翠宮

牛年勳章

酸棗仁    發表於 16-1-23 12:06

用戶要求終止服務

開心吸收勳章 玩具勳章 BK猜猜猜慶中秋

推一推

“Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.”
― Martin Luther King Jr.

男爵府

侯爵府

2018復活節勳章 畀面勳章

PUSH

別墅

支持。。。加油

酸棗仁    發表於 16-1-23 12:07

男爵府

畀面勳章 環保接龍勳章

送暖行動

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 陪月勳章

酸棗仁 發表於 16-1-23 05:39
我住坑口的, 今午會聯絡附近的朋友, 內容如下......

如果他們有多餘的物資, 褸, 帽, 頸巾, 被, 手套,

辛苦你了!記僅保暖!
是否各區的禦寒中心也需要物資?

子爵府

樓主很有心,推

珍珠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章

幫推

翡翠宮

2018復活節勳章

回覆:酸棗仁 的帖子

子爵府

侯爵府

開心吸收勳章 畀面勳章

我想知避寒中心地址?

大宅

好有愛!但pm字眼會唔會比人封?

祝行動成功!

首頁

尾頁

跳至