時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

Alex123 發表於 19-11-27 12:35
你支持班建制派是君子?偽君子吧!
靠送禮來呃取老人選票。你都話係君子。難怪大家話腦一殘就變藍 ...

大家就事論事,何必人身攻擊呢? 冷靜D,年輕人!

珍珠宮

nannanma 發表於 19-11-27 13:11

哈哈!感謝你當我係年輕人。我在BK已經有16年以上,你覺得我可以有幾年輕?在bk留言無必要扮清高。你啲同盟發言更難聽也有。

現今香港對這個廢政府和黑警不滿的不只是年輕人,係人神共噴。是有良知的也對他們不滿。願意為香港發聲的167萬成年人的選票得來不易,包含香港社會各階層人士,可能在老人方便佔的比率低一點,因大都是早年教育水平較低及喜歡貪小便宜,容易被小人用手段欺騙去投票。你還是早點醒覺吧!不要只因為社會運動會影響你個人利益而站在廢政府及黑警的一邊。要拿出你的良知去看透整個運動。

水晶宮

thankyou201020 發表於 19-11-25 13:54
回覆 Duster 的帖子

我都是沉默大多數,睇住佢地日日鬧人死XX,破壞,就一定唔會同人去討論,當你同他們想 ...

難道破壞係岩嘅!?

大宅

Alex123 發表於 19-11-27 14:36
哈哈!感謝你當我係年輕人。我在BK已經有16年以上,你覺得我可以有幾年輕?在bk留言無必 ...

那你更沒必要這麼火爆啦 跳出來,擦亮眼,客觀些看事情不是更好!幹嘛要講話那麼難聽!我有人身攻擊過你嗎?我也是講良知,既然道不同不相為謀,就不要試圖去蠱惑對方了。你說到天邊去,我也不會認同暴徒的行徑! 不需要跟我講歪理!大家都是成年人,打嘴仗沒意思,看行動就好!未來有四年你們可以大展拳腳,我們等著看泛民如何引領香港走向自由繁榮!

珍珠宮

nannanma 發表於 19-11-27 13:11

不如你講下你對君子有什麼要求?這些建制派的行為你也話係君子?可想而知你對君子的特質與別不同。

不要同我講這爛橙沒有蘋果爛,所以是君子!

珍珠宮

nannanma 發表於 19-11-27 14:46
那你更沒必要這麼火爆啦 跳出來,擦亮眼,客觀些看事情不是更好!幹嘛要講話那麼難聽!我有人身攻擊過你嗎 ...

我覺得你的是歪理。不如你直接指出我什麼是歪理?
不要自己在說人是歪理,但又講唔出。只是為了扮清高及自我感覺良好。

珍珠宮

nannanma 發表於 19-11-27 14:46
那你更沒必要這麼火爆啦 跳出來,擦亮眼,客觀些看事情不是更好!幹嘛要講話那麼難聽!我有人身攻擊過你嗎 ...

難道你寫一大編文,但又沒有實質事實證據及說明,唔係也是在打沒意思的嘴仗嗎?
還是你覺得自己的嘴比別人也清高一點?

大宅

Alex123 發表於 19-11-27 14:50
不如你講下你對君子有什麼要求?這些建制派的行為你也話係君子?可想而知你對君子的特質與別不同。:joyous ...

我幾時有說過建制派就是君子? 你的意思不支持暴徒就是藍絲 就是無腦,就該死? 我不想出口傷人,不過請到此為止!

珍珠宮

nannanma 發表於 19-11-27 14:59
我幾時有說過建制派就是君子? 你的意思不支持暴徒就是藍絲 就是無腦,就該死? 我不想出口傷人,不過請到 ...

你自己寫完乜也記不起?

中國沒什麼輸不起. 君子坦蕩盪,小人長戚戚!

指的是什麼?是誰輸了?

只是在文字上影射別人不冷靜及禮貌,來掩飾自己的無知及扮清高是沒有用的。再去逃避回覆。

你不如直接回覆問題吧!

珍珠宮

我幾時有說過建制派就是君子? 你的意思不支持暴徒就是藍絲 就是無腦,就該死? 我不想出口傷人,不過請到 ...

我又有哪一句說話是表示「不支持暴徒就是藍絲 就是無腦,就該死?」

你要對號入座我也很難控制。
來得BK又何必扮清高。

男爵府

she007 發表於 19-11-27 14:42
難道破壞係岩嘅!?

破壞唔啱呀,但我唔信而家嘅破壞, 全部都係示威者搞出來, 咩人喺度製造混亂, 大家心中有數,睇投票率就知啦

珍珠宮

你沒有出口傷人?
只是用字沒有粗口般難聽。
含沙射影的駡人,又有何分別。來到bk,其實沒必要隱藏。
這樣就是小人了,扮不到清高。

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

我真係唔明點解係都要屈人,你係扮傻定係真傻,合資格選民只有四佰萬個,點變伍佰萬出嚟?
想屈人都屈個合理啲嘅數字丫。
定係你哋習慣左講大話,連事實都唔識分。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大宅

wlkemily 發表於 19-11-27 00:25
你支持警察濫打,濫捕,執行私刑,打殘d 後生仔女,一幕幕血醒鎮壓,警暴,滿地鮮血,你就滿意了,証明你 ...

唔好浪費時間啦,同佢哋講良心好嘥氣

大宅

naigai 發表於 19-11-27 23:47
唔好浪費時間啦,同佢哋講良心好嘥氣

之前就係佢地班藍屍係BK度日日post 惡毒涼薄post,真是令人心寒。BK 簡宜淪陷係呢班惡毒女人手上。

首頁

尾頁

跳至