時政擂台

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

shelliemaymayma 發表於 19-11-2 21:58
自己射到消防車再先再用粗口鬧消防員加推撞人,再推記者加噴記者面,真係覺得自己大哂?

Bk 藍絲會唔會覺 ...

消防處副消防總長(總部)陳慶勇表示,當日(2日)下午6時15分,調派一輛消防車處理港鐵中環站C出口的一宗一級火警,車輛及主管到逹現場後,隨即進入站內處理,而負責駕駛該輛消防車的消防員則留在車內作出後勤支援,其間遇上警方進行驅散行動,一枚催淚彈誤中消防車。
他表示,該名消防員受到進入駕駛艙的催淚煙影響,隨後下車向當時在附近執勤的警員表達不滿,雙方言語上有誤會,發生過推撞,但很快雙方現場溝通後便解決事情。消防處知悉有關事件後,隨即向上述消防員了解,明白他當時面對的困難,並確定該名消防員沒有受到傷害可以繼續執行職務。

象牙宮

回覆樓主:

同上

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

子爵府

回覆樓主:

樓主見到你蒲頭喎,仲無膽入去呢個post對質? 自認縮頭曱甴?

https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22898862

大宅

shelliemaymayma 發表於 19-11-2 21:58
自己射到消防車再先再用粗口鬧消防員加推撞人,再推記者加噴記者面,真係覺得自己大哂?

好out喇,舊聞,

大宅

一貫作風,條片係假

首頁

尾頁

跳至