婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Re: 肝腎不足,嚴重脫髮

靈芝諸葛亮先生/小姐:

本人有一問題想請教閣下,
請問本人服用了「圍突件零伍識零知」也有數月, 但身體無什麼反應, 請問是否該品牌的質素何靠嗎 ? 那「4位數字品牌」的出品質量又如何 ?

先行謝過

複式洋房

靚mama 寫道:
我點會玩弄你呢? 但兩樣都咁貴,有冇d野係啱我呢d c9仔食,最緊要平靚正喎! 咁甩咗既頭髮仲會唔會生返出嚟呢?

平靚正?閣下真的要請教專業的中醫師了,看看有沒有平些的藥方來提昇腎功能。在下只知,靈芝與冬蟲夏草的健康食品,有這些的功效,中藥,在下不能建議甚麼了。

一般來說,數百元左右一個月,睇中醫,買劑藥,一個月睇幾次,條數都係度!自己衡量下啦!如果閣下同位元堂的推銷員說出閣下的問題,『 肝腎不足,嚴重脫髮』,他們一定會建議閣下買齊他們的靈芝及冬蟲夏草的健康食品。因為在下有經驗,有人相信在下之言,靈芝有效,自行到位元堂購買,誰不知,買曬 2 種食品出來。哈哈!靚mama,可以一試。

大宅

以閣下的經驗,我應該買製成葯丸的好還是其真身+葯材去煲會比較好呢?
靈芝諸葛亮 寫道:
[quote]
靚mama 寫道:
我點會玩弄你呢? 但兩樣都咁貴,有冇d野係啱我呢d c9仔食,最緊要平靚正喎! 咁甩咗既頭髮仲會唔會生返出嚟呢?

平靚正?閣下真的要請教專業的中醫師了,看看有沒有平些的藥方來提昇腎功能。在下只知,靈芝與冬蟲夏草的健康食品,有這些的功效,中藥,在下不能建議甚麼了。

一般來說,數百元左右一個月,睇中醫,買劑藥,一個月睇幾次,條數都係度!自己衡量下啦!如果閣下同位元堂的推銷員說出閣下的問題,『 肝腎不足,嚴重脫髮』,他們一定會建議閣下買齊他們的靈芝及冬蟲夏草的健康食品。因為在下有經驗,有人相信在下之言,靈芝有效,自行到位元堂購買,誰不知,買曬 2 種食品出來。哈哈!靚mama,可以一試。[/quote]

複式洋房

cherrywing 寫道:
靈芝諸葛亮先生/小姐:

本人有一問題想請教閣下,
請問本人服用了「圍突件零伍識零知」也有數月, 但身體無什麼反應, 請問是否該品牌的質素何靠嗎 ? 那「4位數字品牌」的出品質量又如何 ?

先行謝過

在下是先生!
閣下的暗示,都幾可愛!哈哈!
不論是否『圍突』及『數字』,任何靈芝健康食品,服用後是會出現『冥昡反應』。沒有的,一就是非常健康,二就是自己身體太有問題,靈芝份量不足,三就是有關的靈芝健康食品根本發揮不到靈芝的功效。老實說,在下未曾聽聞這 2 隻品牌的靈芝出現反應,相反,位元堂的就有聽聞。

另外,閣下有所不知,其實食用靈芝的份量,如果靈芝的各類成份是足夠的,每天的服用量是可以很多的,都一定不會產生任何真的壞影響 (即真的會傷身的副作用)。如果閣下願意用健康及浪費金錢一試,每天食它一樽,在下怕閣下要入院了。

同一句說話,任何靈芝健康食品,不論製造來源如何,最重要是有關的成份,靈芝高分子多糖體及靈芝三帖!想知道自己食開的靈芝食品有沒有功效,是否有質素的食品,可打電話到有關的公司,查詢有關成份 (靈芝高分子多糖體及靈芝三帖) 的資料及報告,大部份香港的品牌,會發現不能提供的(包括閣下說的 2 隻),可以提供資料的,靈芝高分子多糖體及靈芝三帖的含量最佳是相若,甚至靈芝三帖是比較多!

# 可能近日市民比較關注,有可能會願意提供有關資料,大家不妨試試。

複式洋房

靚mama 寫道:
以閣下的經驗,我應該買製成葯丸的好還是其真身+葯材去煲會比較好呢?

製成葯丸的。
閣下可試任何靈芝食品,有甚麼問題可聯絡在下,會為閣下解答。由於閣下可能肝功能都不好,服用靈芝後,應該會出現口乾、身痕等的反應,如果有關的反應是長期的,例如超過了一星期,問題仍然持續,就建議停服有關的靈芝健康食品,因為怕會肝中毒。一般來說,大部份的反應會在數天內消失的。
該用戶已被刪除

複式洋房

本人材疏學淺,請問何謂『冥昡反應』?本人服用的是每天一粒,份量是否太輕所以無甚反應?

另「可打電話到有關的公司,查詢有關成份 」<--- 相信經此途徑所得到的資料本人對真確性會有所保留。因該公司當然會「賣花讚花香」,不停吹噓其產品如何高品質了吧。要真正的得到其準確資料,恐怕要等消費者委員會做測試了!

複式洋房

cherrywing 寫道:
本人材疏學淺,請問何謂『冥昡反應』?本人服用的是每天一粒,份量是否太輕所以無甚反應?

另「可打電話到有關的公司,查詢有關成份 」<--- 相信經此途徑所得到的資料本人對真確性會有所保留。因該公司當然會「賣花讚花香」,不停吹噓其產品如何高品質了吧。要真正的得到其準確資料,恐怕要等消費者委員會做測試了!

在下曾說,在下不只是一名靈芝食品的直銷商這麼簡單,大家可向市面的推銷員問一問,有沒有人懂得回答。

『冥昡反應』,古代詩經有云。
《孟子•滕文公》中曾經說過:「若藥不瞑眩,厥疾不瘳」「藥攻人疾,先使瞑眩憒亂,乃得瘳(讀作抽)癒也。」
尚書,說命篇上:「若藥弗瞑眩,厥疾弗療」,
《孔颖达传》:“服药必瞑眩极,其病乃除。”

意即說,若藥不瞑眩,疾不除!瞑眩反應,將因不同的問題產生出來的反應都有不同,簡單的說,反應一出,病情會好像惡化了一樣,如濕疹,比平時更痕。

「賣花讚花香」:哈哈!如果閣下是直接問及這樣專業的問題,他們不會這樣的,在下試過了。不論對方怎「賣花讚花香」,閣下一句說:『我只想知道靈芝多糖及靈芝三帖的成份之含量,其他野,唔駛講!』

『數字』牌,在下已直接說,沒有報告?沒有成份含量?消費者那裡有保障?回答是:『um....係沒有報告的。』

試下啦!在下都想知道他們今天的反應如何,可能今天有報告的。
該用戶已被刪除

複式洋房

Eg'Eg'

真慚愧!靈芝顧問只是自稱,靈芝諸葛亮亦只是賤名一個。
而有沒有正貨,為免麻煩,在下不在 BK 介紹自己的靈芝食品。
盡量為大家解答健康問題,及教識大家怎去選購靈芝食品,已經足夠了。
而香港靈芝王國,是在下自建的網站名稱而已,沒有甚麼特別的。目前的內容未夠完整,將會重整後為大家服務,希望到時的香港靈芝王國,可以把香港大部份的靈芝食品作出比較,讓大家容易取得資料作比較。

大宅

請介紹我應該食邊隻牌子先有保證呢?有作用?你都未答我以你的經驗知唔知如果真係食咗靈芝d頭髮會唔會'番生'.你話肝都可能唔好,但食得多又會中毒,咁你又話靈芝會幫我肝腎,咁即係點呢?我好亂喎
靈芝諸葛亮 寫道:
[quote]
靚mama 寫道:

製成葯丸的。
閣下可試任何靈芝食品,有甚麼問題可聯絡在下,會為閣下解答。由於閣下可能肝功能都不好,服用靈芝後,應該會出現口乾、身痕等的反應,如果有關的反應是長期的,例如超過了一星期,問題仍然持續,就建議停服有關的靈芝健康食品,因為怕會肝中毒。一般來說,大部份的反應會在數天內消失的。[/quote]

複式洋房

請介紹我應該食邊隻牌子先有保證呢?有作用?你都未答我以你的經驗知唔知如果真係食咗靈芝d頭髮會唔會'番生'.你話肝都可能唔好,但食得多又會中毒,咁你又話靈芝會幫我肝腎,咁即係點呢?我好亂喎

如果只說香港的,位元堂吧!

頭髮會否重生,就要看問題嚴重程度了。如果毛囊已壞死的,就沒有可能。如果毛囊接近死亡,救回的機會都有。如果只有因不同的因素導致毛囊不健康的,就可以。

靈芝是可以護肝,正規上,靈芝的護肝能力比保腎更好的,不過,為何在下說有可能有壞影響。因為要視乎有關的食品之成份及含量如何。靈芝可否護肝,有幾多靈芝三帖是非常重要的條件。食了靈芝後,會幫身體產生更多的毒素,這時要靠肝臟來排毒,如果靈芝三帖不足夠,肝臟就會因負荷上升,而進一步令肝功能下跌,毒素未能排出,但靈芝仍然繼續排毒,毒素就會累積在肝,就是肝中毒,肝中毒嚴重者,會因肝衰竭而死。

所以,如果肝病人士,食用靈芝後,是會有口乾、身痕等的反應出來,這代表靈芝已開始調節身體,需要排出毒素,肝臟的負荷上升,因而肝火上升的表現。這時,如果有足夠靈芝三帖,保護肝臟,促進肝臟的排毒功能,就沒有問題,但萬一,有關的表現持續太久,就最好停止食用,因為有機會是靈芝三帖不足,肝臟負荷持續仍然不能把毒素排出,就會進入肝中毒的情況。

這就是在下一直反對其他朋友,對任何有肝癌、肝炎、肝硬化等的病患者建議去食靈芝健康食品的原因,由於當中的問題可以好嚴重,會導致有關的病患者病情惡化的。傳出來,就會給人誤會為,靈芝導致病情惡化的主因。其實,不關靈芝的問題,是靈芝健康食品本身的問題。

男爵府

我也有這個苦惱,以前我的頭髮是厚厚的,
自從幾年前女兒出世後,已然脫下數載,
舊年用了某隻生髮用品後,情況急轉直下。
我想除了健康出問題外,最大的問題是頭油特別多,
如昨天清洗完,早上便”立”。請問那一部份出了問題呢!?
我也有吃靈芝,不知對控油有沒有幫助。
西醫角度說頭油多是因為男性賀爾蒙增多,又說什麼(DHT)影響。
也聽說怎樣去補充及護理,很難回復本來的,是真的嗎!?

複式洋房

qqwong 寫道:
西醫角度說頭油多是因為男性賀爾蒙增多,又說什麼(DHT)影響。

1. 閣下的問題,出處似乎在生完 BB 後,即假設可能身體有貧血等情況影響,而一直未復完,導致問題繼續。一般的準媽媽,都會有痣瘡的,請問閣下,有沒有呢?

2. 靈芝可以控制內分秘,從而可以控制油脂分秘,但是未有真正的例證或報告證明有此功效,因此只可說,應該有幫助。

當然,生完 BB 後,影響了內分秘,從而影響了頭油的分秘都,都有可能,但要控制分秘,不是這麼簡單的事,因此,首先是試找出有沒有其他原因導致有關的問題。

男爵府

靈芝諸葛亮 寫道:
[quote]
qqwong 寫道:

1. 閣下的問題,出處似乎在生完 BB 後,即假設可能身體有貧血等情況影響,而一直未復完,導致問題繼續。一般的準媽媽,都會有痣瘡的,請問閣下,有沒有呢?

2. 靈芝可以控制內分秘,從而可以控制油脂分秘,但是未有真正的例證或報告證明有此功效,因此只可說,應該有幫助。

當然,生完 BB 後,影響了內分秘,從而影響了頭油的分秘都,都有可能,但要控制分秘,不是這麼簡單的事,因此,首先是試找出有沒有其他原因導致有關的問題。

[/quote]

沒有的。如果有的會有何影響呢!?
請問可從那裡找到有關的問題呢!?是否要看中醫?
另請問吃靈芝多久才知成效呢!?

複式洋房

沒有的。如果有的會有何影響呢!?
請問可從那裡找到有關的問題呢!?是否要看中醫?
另請問吃靈芝多久才知成效呢!?

如有,因痣瘡會出血,出血就會易貧血,貧血就血氣不足,血氣不足就毛囊不健康,毛囊不健康說會易脫髮。

睇中醫,應該幫到閣下的。

靈芝,一般來說,快則一個月,慢則四個月,應該已有好轉的情況的。

複式洋房

If anyone finally decide to take 靈芝食品, be careful! The Chinese University of Hong Kong just declare that most 靈芝食品 is being exaggerated by the merchant or 'SALESMAN'. You may read the newspaper in these few days.

For me, I rather prefer the one produced or created by the Chinese University of Hong Kong. You may search information from the internet.

複式洋房

goodhealth 寫道:
If anyone finally decide to take 靈芝食品, be careful! The Chinese University of Hong Kong just declare that most 靈芝食品 is being exaggerated by the merchant or 'SALESMAN'. You may read the newspaper in these few days.

For me, I rather prefer the one produced or created by the Chinese University of Hong Kong. You may search information from the internet.

請說清楚一點!是靈芝孢子的食品,不是所有靈芝食品。
靈芝食品有分為靈芝孢子和靈芝子實體的。
唉!
該用戶已被刪除

複式洋房

Eg'Eg' 寫道:

靈芝諸葛亮 ,
請問你有無聽過活泉健康產品裡面有關靈芝的產品呢?

在下都一直在想閣下介紹的是那一隻靈芝食品,原來就是活泉健康產品。有關的食品,在下的香港靈芝王國中,都有連結到有關的網站。

根據所得的資料,有關的靈芝食品,其靈芝多糖是高達 41% (220mg),但三帖類則只有 7.7mg?與閣下之前說的份量,有點出入。以有關的數據所計,三帖類只得 1.4% 左右,沒有 4%。

另外,找不到有關任何認證的資料!

如果閣下的朋友是活泉健康產品的直銷商,在下不介意大家作學術上的交流,活泉健康產品的靈芝,已比香港的靈芝食品還要好,香港的 ,唉!無言!

首頁

尾頁

跳至