自由講場

跳至

首頁
23456...24

尾頁

子爵府

小詠 發表於 17-9-15 12:50
農曆一月出生
出生在正月的人,成為顯貴的可能性大,在事業上容易坐上高位,做事時小心翼翼,步步為營, ...

我同囡囡都係農曆十一月計西曆就十二月
又幾準,性格急同善於說話,以前d同學都話我講野叻d,推我去做presentation果個,我媽同老師都話我有d小聰明,不過好懶..........
呀囡仲好細未知住

出生在十一月的人,有官運加身,聰明伶俐,善於交際說話,但是性格太急,有時候物極必反,弄得自己一身不是。所以有時候最好裝傻,睜隻眼閉隻眼,不要太聰明,反而能平安度過。他們早年較差,晚年能積累財富。婚姻平淡,沒有太多坎。

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

cinda72. 發表於 17-9-15 13:26
有有時會係經歷,但更多係因為仲有其他字,如果另外7個字歸邊一種5行,就有影響大過月份,

好似我,天干3 ...

明白! 經歷過, 就無左果種堅持同固執
放下自在

禁止訪問

回覆樓主:

禁止訪問

子爵府

開心吸收勳章 玩具勳章 趣教勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 wyeth冷知識勳章 陪月勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

我係農曆八月出生, 但一D都唔中..HAHA...
ToBy GiNNy VinCent

禁止訪問

珍珠宮

生於農曆一月的女性

心性溫和,孝敬老人,對待自己的公婆就像自己的親生父母般。這樣,丈夫才不會因為家庭瑣事而煩心,才能安心的工作。相處久了丈夫就會對妻子產生一種依賴,當然,妻子也就成了丈夫的心靈支柱。

生於農曆二月的女性

二月份出生的女人會理財,自己有一份安定的工作,生活的很踏實,從不把自己掙來的辛苦錢作為己有,更不會出去亂花亂買沒用的東西。而是將一部分錢財存入銀行,把另一部分錢財作為家庭開銷。這樣丈夫掙來的錢交付於你也會很踏實,因為他知道你是一個會理財,會持家的好老婆。

生於農曆三月的女性

此月份出生的女人善解人意,溫柔體貼的好女人。她們有一種獨特的魅力,可以給老公一種踏實,自信的感覺,並且對待家庭特別有責任心,會主動與老公溝通工作和生活上的問題,時而在工作上會給老公一些良好的建議。

生於農曆四月的女性

農曆四月出生的女人,為人大度,從不斤斤計較,不會因為老公犯了錯而惡言相向,即使老公出軌也不會因愛生恨。她們顧全大局,極力包容老公的過失,來維持自己的家庭。正因如此,老公會被你的寬容大度而感動,從而對你不離不棄。

生於農曆五月的女性

女人生在農曆五月,多數美麗動人,閉月羞花。有著這樣美麗迷人的外表,定能長期吸引你的老公,使你的老公看到你就不由自主的喜歡。從而能得到老公獨一無二的愛,對你始終如一。

生於農曆六月的女性

女人生於六月,成熟穩重,樸素大方。有一種說不出的幫夫之像,在老公的事業上能夠給予無形的幫助,能夠幫他達到事業的頂峰,助他成為一位成功的人士。

生於農曆七月的女性

生於農曆七月的女人,有修養和氣質,有著與別的女性不一樣的內在魅力和外在氣質。從而使男人看待你的眼光與眾不同,你將從老公那裡得到不一樣的賞識。

生於農曆八月的女性

女人生在農曆八月,聰明伶俐有頭腦,有經商的能力,也有領導的派頭,能夠帶領自己的老公幹一番事業。使自己的老公對你產生依賴,對你敬佩有加,在他們的心裏你是無比的高尚。

生於農曆九月的女性

生於農曆九月的女人,長相秀美,可愛動人,有一雙勤勞的雙手,會做拿手好飯菜,從不害怕做家務,無論做什麼都很認真。給男人一種有她在就有家的感覺,老公下班回家總能吃到可口的飯菜,讓男人感覺自己是天底下最幸福的人。

生於農曆十月的女性

生於農曆十月的女人,外表溫柔得體,內心剛強,遇事冷靜有頭腦,不會莽撞行事。遇到什麼事情都能自己妥善處理,不讓自己的老公操心。這樣的女人會讓老公踏實,放心。

生於農曆十一月的女性

女人生於農曆十一月,會心疼自己的老公,處處謙讓著他,很少與老公吵架拌嘴,更不會出言頂撞,是一個賢淑善良的好女人。

生於農曆十二月的女性

生在農曆十二月的女人,自信,熱情,責任心強,能夠與老公打成一片。夫妻生活和諧,能夠相濡以沫,互相扶持,對待家庭一絲不茍。能夠做到有福同享有難同當,攜手一輩子。

以上所說僅以出生月份來論,其準確率並非百分百,具體個人婚戀如何,還需以自己的八字為準。
所有遇見,皆有因果
要是每個人都懂你,那你得有多平凡

禁止訪問

男爵府

cinda72. 發表於 17-9-15 13:40
不如我總結啦,因為其實每個月都有優有缺,分別係優大定缺大,
個人比較偏好農曆3月,7月,11月出生,優會 ...

我覺得有部分同星座都夾

農曆七月大概係新曆八月,所以你講既性格亦都好獅子座

農曆11大概係人馬,都係外向聰明多

禁止訪問

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

小詠 發表於 17-9-15 13:43
生於農曆九月的女性

生於農曆九月的女人,長相秀美,可愛動人,有一雙勤勞的雙手,會做拿手好飯菜,從不害怕做家務,無論做什麼都很認真。給男人一種有她在就有家的感覺,老公下班回家總能吃到可口的飯菜,讓男人感覺自己是天底下最幸福的人。

煮飯, 家務 - 完全相反做什麼都很認真 - 認同

男爵府

cinda72. 發表於 17-9-15 13:45
我之前睇過個jm女又係5月出世,
今年,只係講今年乍,
今年5月出生小心身體,今年火太猛,

我之前完全冇朋友係農曆五月出世
所以好奇女女性格會係點

你講農曆七月(我自己係)同我細個嫲嫲講嘅天干地支都好吻合
細個麻麻成日教呢啲但係我冇心學而家唔記得晒

大宅

小詠 發表於 17-9-15 13:43
生於農曆一月的女性

心性溫和,孝敬老人,對待自己的公婆就像自己的親生父母般。這樣,丈夫才不會因 ...

我農曆9月,唔怪得知,做家務做到我呢!

禁止訪問

公爵府

2024年龍年勳章 2021可愛聖誕B勳章 熱血勳章

小詠 發表於 17-9-15 12:50
農曆一月出生
出生在正月的人,成為顯貴的可能性大,在事業上容易坐上高位,做事時小心翼翼,步步為營, ...

男爵府

小詠 發表於 17-9-15 13:20
即係懶, 我仲要係生肖都是懶精既代表, 無腳既, 行都唔多, 可以既都想冬下眠

睇番生肖, 和出生早午晚都已 ...

我就係一支中午出世既老虎
真係好懶,夜晚特別精神

水晶宮

好媽媽勳章 畀面勳章

回覆樓主:

咁都有人信

珍珠宮

cinda72. 發表於 17-9-15 13:52
冇所謂啦,人人興趣唔同,
我2隻女都冇興趣學架,
一句媽咪你識咪得囉收我皮

睇八字就會知天份係乜, 人人都有人人唔同架

我亞嫲都懂相學, 好細個都睇我八字話我一係做醫生, 一係做算命婆, 因為算命婆個命格都同醫生有D似, 一個醫人一個醫命, 但我份人就係懶, 要我背書真係好辛苦, 我只肯學占卦呢D簡單野, 但嫲都提我, 人生中難免會有困境, 在適當時侯應用自己所長幫自己占下卦, 睇下, 下一步點做都係好

所有遇見,皆有因果

珍珠宮

bbbbb001 發表於 17-9-15 13:53
我就係一支中午出世既老虎
真係好懶,夜晚特別精神
睇埋四季, 夏天出生虎中午出生既真係可以講舒服命唔駛做, 懶到不得了
所有遇見,皆有因果

禁止訪問

首頁
23456...24

尾頁

跳至