自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Coco0216 發表於 23-9-10 17:01
早上會講早晨,放工不會,唔可以比人發現準時收工。

X2

公爵府

BK Milk勳章 畀面勳章

男爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

我會

男爵府

會,我返工放工都會同同事講早晨再見。

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

粉紅天空 發表於 23-9-10 16:43
你地返工放工會唔會主動講早晨拜拜?
發覺而家後生既唔會講

近20年、香港教育出現好大問題、爛到不得了、我們香港已經失去三個年青人、看看下面十條、香港全部中曬、中央及香港政府、要撥亂反正、起碼要十年以上、所以亦解釋到、為什麼現在的學生、粗口連篇。
「杜勒斯十條」 這是美國智庫蘭德公司於1999年6月份向美國間諜CIA的建議!
「杜勒斯十條」:
一、盡量用物質來引誘和敗壞他們的青年,鼓勵他們藐視、鄙視、進一步公開反對他們原來所受的思想教育,特別是共產主義教育。
替他們製造對色情奔放的興趣和機會,進而鼓勵他們進行性的濫交。讓他們不以膚淺、虛榮為羞恥。一定要毀掉他們強調過的刻苦耐勞精神。
二、一定要盡一切可能,做好傳播工作,包括電影、書籍、電視、大氣電波⋯和新式的宗教傳播。只要他們嚮往我們的衣、食、住、行、娛樂和教育的方式,就是成功的一半。
三、一定要把他們青年的注意力,從以政府為中心的傳統引開來。讓他們的頭腦集中於:體育表演、色情書籍、享樂、遊戲、犯罪性的電影,以及宗教迷信。
四、時常製造一些無稽恐懼之事,讓人民公開計論。這樣就在他們的潛意識中種下了分裂的種子。特別要在他們的少數民族裡找好機會,分裂他們的地區,分裂他們的民族,分裂他們的感情,在他們之間製造新仇舊恨,這是完全不能忽視的策略
五、要不斷製造消息,醜化他們的領導。我們的記者應該找機會採訪他們,然後組織他們自己的言辭來攻擊他們自己。
六、在任何情況下都要宣揚民主。唯有民主才能渗透。一有機會,不管是大型小型,有形無形,都要抓緊發動民主運動。無論在什麼場合,什麼情況下,我們都要不斷對他們(政府)要求民主和人權。只要我們每一個人都不斷地說同樣的話,他們的人民就一定會相信我們所說的是真理。我們抓住一個人是一個人,我們佔住一個地盤是一個地盤。
七、要盡量鼓勵他國政府花費,鼓勵他國政府向我們借貸。這樣我們就有十足的把握來摧毀他國政府的信用,使他們的的貨幣貶值,通貨膨脹。只要該政府對物價失去了控制,該政府在人民心目中就會完全垮台。
八、要以我們的經濟和技術優勢,有形無形地打擊其他國家的工業。只要他國政府的工業在不知不覺中癱瘓下去,我們就可以鼓勵社會動亂。不過我们必須表面上非常慈愛地去幫助和援助他們政府,這樣他們政府就顯得疲軟。一個疲軟的政府,就會帶來更大的動亂。
九、要利用所有的資源,甚至舉手投足,一言一笑,都足以破壞他們的傳統價值。
我們要利用一切來毀滅他們的道德人心。摧毀他們的自尊自信的鑰匙,就是盡量打擊他們刻苦耐勞的精神。
十、暗地運送各種資源武器,装備他們的一切敵人,和可能成為他們敵人的人們。

大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

子爵府

公爵府

粉紅天空 發表於 23-9-10 16:43
你地返工放工會唔會主動講早晨拜拜?
發覺而家後生既唔會講

會,禮多人不怪。 你唔講係你嘅事,禮數我點都會做足。

珍珠宮

男爵府

我會講,基本禮貌嚟,見到所有同事都會主動講早晨。放工都會同同事講聲走先喇,等佢地知道我走左,有人搵我叫佢明天請早

伯爵府

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章

我有講,但驚人地覺得我煩,因為唔係個個講。

男爵府

katrinamama 發表於 23-9-10 21:45
對,我們公司真的是70後以上,就算不同部門,大家都會叫早晨或點頭。

現在請d 30歲留下d新人,一d都唔主 ...

係呀!
而家果d 大老細係度都照食野傾計
我依d 思想守舊既即刻有禮貌坐正正

禁止訪問

珍珠宮

莫講話後生啦,no seafood 都唔會啦

我自己就慣咗會講,不論你有冇反應
人生不如意事十常八九,最緊要跌低咗識爬番起身!活在當下,珍惜所有。

男爵府

早晨唔會
放工唔會

瑪瑙宮

我公司有個後生講下一句早晨, 拜拜, 好似好蝕咁. 成日扮睇手機 dump 低頭.
尼 d 人我都唔會同佢講早晨同拜拜.

男爵府

回覆樓主:

識嘅一定講,公司大就好多唔識就冇講,或者常碰見就微笑吓咁囉。你用大約年紀分類又唔多覺係咁

男爵府

公司文化,靜靜的埋位開工,靜靜的離位走人。。。

男爵府

我有時會靜雞雞同熟既同事講
基本上我自己都無乜點講,可能出嚟做野耐左,慣性唔講

男爵府

以加一係講hi
一係講早晨

水晶宮

三國1 發表於 23-9-10 17:20
返工會,放工就會講句,喂!走喇!(對熟嘅同事)我問咗呀仔,佢00後,真係唔講早晨呀!淨係會講句 ...

Hello都好呀,即係有同人打招呼,痈禮貌

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊