夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆:那年我們都迷失了在愛的魔方中

男爵府

畀面勳章

追!

大宅

你寫得好好

大宅

畀面勳章

大宅

小鳳姐。。。。辛苦哂你我地不停為你加油!!!!

子爵府

九,

這六男女組成的一個蜂窩組織,關係錯綜。年青男女做事可以很直接很果斷,可說起感情事,卻總愛玩迷藏,耍曖昧。然而,戀愛令人著迷失控難以自拔的地方,正正就是來自尋尋覓覓摸摸索索的那股耐人尋味引人入勝。

如果事實真如逸華所論,只要男女數目均等,不管是循撲獵或餌擒、巧取或豪奪,則可將當中眾人配成雙對,那戀愛這遊戲則未免太簡單了。可惜的是,戀愛世界裏總是充滿無奈莫測和錯配,甲愛乙時乙愛丙,丙愛丁時丁卻愛甲,當中或有人萬千寵愛,或有人滄海遺珠。

這是他們在這山中四天旅程中的第二個晚上。浪蕩荒野的青年男女不可能沒有酒,可是啤酒體積重量均對六人龐大行裝造成嚴重負擔,故最後只限量攜來半打,每人一瓶。

圍著爐火聊天,每人的一瓶啤酒瞬間報銷。正當浩軒逸華都大呼掃興之際,子滔煞有介事取出一個酒埕,得意洋洋笑道:\"嘿嘿……我從家裏帶來了好東西,這茅台53度,濃度是啤酒十倍,喝兩口,如一瓶。帶這一埕,等如帶了九十瓶啤酒了……\"

大家欣喜若狂,大喝茅台起來。青春配老酒,確是有點格格不入,然而這兩個極端碰上,卻擦出火花,將年青人的率性無畏推至高峯。眾人淺嚐嗆喉烈酒講了一大堆笑話,笑話講完,大家正在費煞思量去想接著的節目,逸華突然舉起一隻空酒瓶,不懷好意笑著說:\"今晚的壓軸遊戲: Truth or Dare……\"

(待續……)

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

子爵府

有冇jm知邊個app的notepad好用……
至緊要唔好咁易delete……
試過幾次寫寫下手寫撩得衰d唔鬼覺意delete咁一大段,激到我手震!

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

男爵府

2024年龍年勳章

很好看啊! 讓我憶起哪些年了!

大宅

引用:有冇jm知邊個app的notepad好用……至緊要唔

原帖由 siufung 於 14-08-17 發表
試過幾次寫寫下手寫撩得衰d唔鬼覺意delete咁 ...
InkPad記事本,
不用按save,都會直接儲存,要delete時又會問你係咪唔要,我覺得幾好用

子爵府

引用:很好看啊! 讓我憶起哪些年了!

原帖由 aquamarine1030 於 14-08-17 發表
很好看啊! 讓我憶起哪些年了!
小鳳諗起那些年的自己,就是劏雞似的在彈結他……

子爵府

引用:Quote:原帖由 siufung 於 14-08-17 發表有

原帖由 joyce1982 於 14-08-17 發表
InkPad記事本,
不用按save,都會直接儲存,要delete時又會問你係咪唔要,我覺得幾好用
謝謝……
試下先……

男爵府

最關心BB問題熱投勳章

引用:有冇jm知邊個app的notepad好用……至緊要唔

原帖由 siufung 於 14-08-17 發表
試過幾次寫寫下手寫撩得衰d唔鬼覺意delete咁 ...
我係果粉...可能幫你唔到

子爵府

十,

人類是殘忍的動物,大揭同類陰私和觀摩其受辱煎熬,均能為自己帶來無窮的過癮快感,是以Truth or Dare這個無聊卻刺激殘酷的玩意兒,不論在那一個年代那一個地方,青年男女都總是樂此不疲的在玩著。

遊戲開始初期,六人中不論誰輸了是選Truth或Dare,懲罰都只涉較溫和的無聊審問或指令,好像是拷問你今天穿了什麼顏色的內褲,或極其量要求輸家當眾自舔腳趾,諸如此類。可是,隨著眾人酒精落肚膽子壯大,內容便愈發精彩大膽了。這回由浩軒操縱的酒瓶停止轉動瓶口指向可人。

浩軒問:\"Truth or Dare?\"

可人猶豫半響,道:\"Truth\"

\"這裏可有你喜歡的人?有的話那人是誰?\"

可人呆了,臉紅耳赤好半天答不出話來,最後吞吞吐吐的說:\"沒有……\"

逸華第一個表示不滿意,嚷著說:\"嘟嘟嘟嘟嘟,連人肉測謊機也即時測試出你在說謊!不行!不說真心話便大懲罰,每個男生送一個吻!\"

浩軒替可人解圍:\"算了吧肥仔華,我信可人是講真話。不是人家沒說喜歡你令人惱羞成怒了吧?\"

逸華雖感不忿卻是不得要領,最後作罷。接著酒瓶由可人轉動,這回瓶口指向了子滔。

可人問:\"Truth or Dare?\"

子滔回覆:\"Truth\"

可人依樣葫蘆問道:\" 這裏可有你喜歡的人?有的話那人是誰?\"

子滔猶豫三秒,隨即回應:\"有,那是你,張可人。\"

(待續……)

大宅

回覆:siufung 的帖子

大宅

大宅

剛剛食完午餐上來又追多集

子爵府

引用:又開始追的日子。羨慕你,可以開始自己的作

原帖由 meowyung 於 14-08-16 發表
又開始追的日子。羨慕你,可以開始自己的作品,某天我也曾沉於夢中。。。

...
好jm,下隻故交比你!

大宅

繼續追追追追追追追

男爵府

最關心BB問題熱投勳章

籍遊戲表白
雖老土但我喜歡呢個鋪排

男爵府

吾知點解,我仲沉醉係上一個故事中吾係好投入

首頁

尾頁