自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

畀面勳章

go to your mothe

水晶宮

畀面勳章

across knifei take out love 橫刀奪愛

why? 為什麽
no why! 不為什麽
why no why? 為什麽不為什麽

watch sister 表妹

ice snow clever 冰雪聰明

love the neighbor. but don’t get caught. 要用心去愛你的鄰居,不過不要讓她的老公知道

水晶宮

畀面勳章

一個小強去看電影,到了電影售票處,發現一個老外和售票小姐連說帶比得好半天,就自告奮勇的上前做翻譯,售票小姐說:麻煩你告訴她,現在坐票售完了只剩下站票,如果要看要站著看。
小強轉頭就對老外說:no sit see,stand see. if see stand see.
老外回答說:sorry i don’t understand your english.
小強就對售票小姐說:哦,他說他不懂英文

男爵府

180 發表於 17-5-5 11:54
..我係ENGLISH LIMITED, 謝謝, 又學到野..

我都是亂來。

水晶宮

畀面勳章

rose-mag 發表於 17-5-5 13:20
提示:雖然呢個帖嘅回覆有創意又幽默,但請切勿回覆粗口或粗口諧音,所有違規回覆一律屏蔽,嚴重或會警告及 ...
member got banned, they go 7-11 buy phone card, then come back again

用戶要求終止服務

回覆樓主:

烚岸(形容人傻頭傻腦)
sharp on

禁止訪問

用戶要求終止服務

回覆樓主:

不是廣東話,借位笑下:

八十年代,鄧小平訪美,召開記者招待會,正好翻譯不在,美國老記者想考考鄧小
平的英語水平,便說:
請問美國第一任總統叫什麼名字?
鄧小平心想按中國人的習俗,見面應該先問姓,便操著四川口音
說:我姓鄧(Washington)。

美國老記者大吃一驚,但轉念一想,這個問題太簡單了,便又
說:請問,您夫人和孩子到美國都幹了些什麼?
鄧小平又想問完姓,該問名了吧,就回答
說:小平( shopping)

老記者們連忙追問:那麼他們是用什麼交通工具?
鄧小平又按中國習俗,認為他們在問年齡,就回答:八十(bus)。
老記者譁然,繼續問道:那麼臺灣下一任總統會是誰?
鄧小平等來等去,翻譯還沒有來,便回答說:
你等會兒(李登輝),

老記者再次譁然,這麼敏感的政治問題也回答得如此輕鬆?
便又問:那李登輝後邊呢?
鄧小平有些不耐煩,
說:隨便(水扁)。

老記們看看翻譯快要來了,?
抓緊時間問最後一個問題:
您覺得21世紀初世界面臨的最大問題是什麼?
鄧小平極其不耐煩,心想這些美國記者們怎麼這麼不識趣,沒完沒了的問個不停,
沈下臉反問道: 啥事(SARS)?

二十多年後,美國記者感慨說:鄧小平真是一代偉人,料事如神.

珍珠宮

180 發表於 17-5-4 14:01
好悶, 搵d野玩.....

人山人海就係人都識譯, People mountain people sea

我諗PPAP

粗口唔出得

子爵府

回覆樓主:

大宅

BaoYue_BaoKun 發表於 17-5-4 14:18
one car come, one car go, two cars BOOM BOOM

好句

男爵府

win a candy,lose a factory

男爵府

回覆樓主:

ghosts call you poor tooth,top hard up!

ten thousand big events have commercial measurement!

drink a tea,eat a bread

measure shrink!calculate explode!old peanuts soil!

gum many dads!

peanutsize...

琥珀宮

畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

KLDC 發表於 17-5-6 23:08
win a candy,lose a factory

如晴報或任何記者刊登此留言, 必追究。因為我唔認為係度講就預左比人抄!!!

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

田雞過河
Frog swim across the river

各有各yang
Jump through by their own way

珍珠宮

開心吸收勳章 畀面勳章

happybebebe 發表於 17-5-5 20:12
不是廣東話,借位笑下:

我是一隻喵

首頁

尾頁

跳至