跳至

首頁
34567...8

尾頁

洋房

不好意思 最近事情比較多 好幾天沒上來看留言了
我也是打算這星期去看展覽 一起去也好比較有伴 這星期日有空嗎 因為星期六我有事 要星期日才可以去 這樣你方便嗎

我覺得台媽會真的幫了我很多 現在在香港遇到什麼不了解的都會第一個想上來台媽會找答案 遇到問題大家也都很熱心幫我 這裡好溫暖喔 雖然只參加過一次台媽的聚會 可是這種有朋友的感覺很不一樣 現在的香港有多了一份來自家鄉的親切感 這種感覺真的很棒

原文章由 joeyhui 於 07-7-26 00:20 發表
TO:Silvia1008
8/4~8/6會展有BB展,你會去看看嗎?如果你也有興趣的話,不妨我們二個可以一起去哦~~
其他人如果也有興趣的話,不妨一起來哦~~不能一起喝茶,只好一起逛街了:mrgreen: :mrgreen:

洋房

Hello Jane,

我老公也是台灣人 可以一起組台爸會啦
希望到時烤肉會我們也可以參加 就可以拖我老公一起去 當作是台爸會的第一次聚會 歡迎其他台媽的老公們也踴躍參加

最近流感很流行 大家千萬要小心一點 好好保重身體 想到全家一起感冒的樣子就覺得好可怕 希望大家趕快好起來

洋房

bb展

我看到8月份有bb展,是否有人可以提供給我更多的detail呢?
還有,有誰會參加呢?我好想見見台媽會的妳們呢!

大宅

Hello all
我這裡有兩張BB展門票的5元折價卷
有誰要呢?
需要的人請PM我留姓名地址喔!!
阿雅
原文章由 linlittlesa 於 07-7-30 23:04 發表
我看到8月份有bb展,是否有人可以提供給我更多的detail呢?

[ 本文章最後由 yvette8026 於 07-7-31 13:08 編輯 ]

大宅

8月4-6日sat-mon的BB展

今年我是去不了了
不過有些事要跟想去的人說
這是我連去3年的經驗談
1.請於12點後再到場,展覽10點開門,因為會有很人,所以9點半已 經有人排隊了,12點到的話,排隊的人龍已經消化的差不多了
2.若有5元的門票折價卷,於購買門票時是無法拿有折扣的小冊子的,不過折扣的小冊子裡大多是拿來入會用的,所以若是2個人去的話只要拿一本就夠了.
3.由於小冊子內的入會資料大都是要填的,所以請於家裡印好lable(lable上要有自己的名字.地址.電話.BB姓名及出生日期,大多只要這幾項就好了.電話可以寫假的.免的以後時常接到電話會很煩的)一拿到小冊子就能貼上去,節省很多填資料的時間
4.若要帶BB去,最好有2人一起去,一人看著BB,一人可以專心逛,而尿片及濕紙巾可以不用帶,因為會場有提供pampers的尿片及濕紙巾
以上是我想到比較重要的
若是還有想到其他的
隨後再補上

大宅

感謝阿雅的經驗分享 我也去了2年
第一年在平日去 倒是沒碰上人龍
第二年在星期六去 12點過後人龍長到不行
花了我近一小時才進場 印象深刻
所以姐妹们 如果可以的話 別在假日去
進去後會寸步難行 越晚越多人     
最好帶老公去 有人可以幫你作苦力
因為我都是自己去 所以被擠的很狼狽 
尤其是大著肚子的那一次 慘慘慘...
最好先計畫好你想買些什麼 事先格價 重點出擊
我那兩次就買了玩具 訂了奶粉 濕紙巾
沒買尿布 因為沒有較外面便宜 而且BB大的快
你無法預計不同size的需要多少才夠
有些清潔用品如洗衣粉 奶瓶清潔劑 有比較便宜
但是太重 我貪不了這種小便宜 因為也省不了幾塊錢

祝大家購物愉快

原文章由 yvette8026 於 07-7-31 13:56 發表
今年我是去不了了
不過有些事要跟想去的人說
這是我連去3年的經驗談
1.請於12點後再到場,展覽10點開門,因為會有很人,所以9點半已 經有人排隊了,12點到的話,排隊的人龍已經消化的差不多了
2.若有5元的門票折 ...

大宅

BB展優惠資料

http://http://www.eugenegroup.com.hk/expo/offer.htm

大宅

原文章由 Silvia1008 於 07-7-30 17:29 發表
不好意思 最近事情比較多 好幾天沒上來看留言了
我也是打算這星期去看展覽 一起去也好比較有伴 這星期日有空嗎 因為星期六我有事 要星期日才可以去 這樣你方便嗎

我覺得台媽會真的幫了我很多 現在在香港遇到 ...

?-( 我應該是8/6星期一的時後去呢~~看樣子,我們二個是無緣了~~不過,星期日的人會多一些,各位要去bb展的台媽請小心注意安全哦~

大宅

各位要去bb展的台媽也請注意:
最好要看好價錢再去bb展,因為先決定好要買什麼的話,會比較快,我就先和先生在jusco和西田看了一些價錢,如果不是急著買的話(因為我11月底才用的著)或是價是不是差太多的話,jusco和西田會有8折的優惠的promo的。
有時後jusco做8折的話,在感謝日還是再95折,算下來可能還要便宜過在bb展買的說~

大宅

原文章由 linlittlesa 於 07-7-30 23:04 發表

我會在8/6的大約中午去會展~~你呢

大宅

早安ㄚ..
我來路過的
看看有沒有人留言

別墅

我們可能8月4號下午去會展看看....
跟工展比 還好吧.....

Joanne BB 係呢度

大宅

也是啦
工展的人更多
根本走不動
原文章由 devilxman 於 07-8-3 12:02 發表
我們可能8月4號下午去會展看看....
跟工展比 還好吧.....

洋房

To joeyhui,
我8月6號那天要上班,所以我可能選擇5號那天去。
但看到很多媽咪都建議不要星期天去,我想我連去bb展的念頭都會打消。到時候再說囉!

原文章由 joeyhui 於 07-8-1 11:06 PM 發表

我會在8/6的大約中午去會展~~你呢

別墅

結果8月4下午光是等買票那個隊就讓我們"望而卻步"了...?-(
算了, 今天我家台媽自己再去看看.....如果沒下雨的話~

原文章由 yvette8026 於 07-8-3 17:10 發表

也是啦
工展的人更多
根本走不動

大宅

喔...那你今天要早點去囉
因為下午開始會減價促銷
人可能也很多喔!!
原文章由 devilxman 於 07-8-6 09:52 發表
結果8月4下午光是等買票那個隊就讓我們"望而卻步"了...?-(
算了, 今天我家台媽自己再去看看.....如果沒下雨的話~

民房

好久沒上來看看大家的留言了,今天居然發現這麽多台媽都是一樣不適應香港的生活。説來話長,我這幾年間來來去去香港的時間差不多有7年了,可是真正算起來我來香港"定居"才一年半。去年年底生了個bb現在8個月了,我目前在家裏做全職的家庭主婦,幾乎沒有半個我自己的朋友在香港。這麽久了,到現在還不會說廣東話,我先生雖然是香港人可是在家都跟我說國語,所以幾乎麽什麽機會可以練習說廣東話,久了就習慣有點小小孤僻了。很高興在這裡看到大家互吐心聲,我們msn上見咯。

大宅

Hello Pennypung,

I'm also a full-time mama. My babygirl is 20 months old.
Nice to meet you.

原文章由 pennypung 於 07-8-6 10:55 發表
好久沒上來看看大家的留言了,今天居然發現這麽多台媽都是一樣不適應香港的生活。説來話長,我這幾年間來來去去香港的時間差不多有7年了,可是真正算起來我來香港"定居"才一年半。去 ...

複式洋房

原文章由 pennypung 於 07-8-6 10:55 發表
好久沒上來看看大家的留言了,今天居然發現這麽多台媽都是一樣不適應香港的生活。説來話長,我這幾年間來來去去香港的時間差不多有7年了,可是真正算起來我來香港"定居"才一年半。去 ...

hi pennypung:
哈哈我老公也是香港人,但他從來都不跟我講廣東話,因為我們從認識就是用普通話溝通,他覺得用廣東話跟我講好像很生疏的感覺,還好我是跟公婆住一起,所以幾乎都是他們兩老教的,還有電視劇的功勞也很大,每天煲各兩齣電視劇,多多少少都有差的。

沛潔

別墅

除了買了兩箱奶粉, 還掃了一堆雜七雜八的...
唉...又破財....

原文章由 yvette8026 於 07-8-6 10:52 發表
喔...那你今天要早點去囉
因為下午開始會減價促銷
人可能也很多喔!!

首頁
34567...8

尾頁

跳至