親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 親子王國15週年勳章

由於時間關係, 如只可二選一, 去過這兩個地方的會推介那個比較值得去?

珍珠宮

好媽媽勳章

引用:由於時間關係,+如只可二選一,+去過這兩個地

原帖由 Jin2012 於 14-04-09 發表
由於時間關係, 如只可二選一, 去過這兩個地方的會推介那個比較值得去?
2個都去過,都值得去,不過建議如不去清境,不用專登只去921.而國立响市中心比較方便!另外6age以上可能去921會明白D,如太細可能會悶!

侯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 親子王國15週年勳章

回覆 maggielau0705 的帖子

你意思係去清境會路經921嗎? 你去科學博物館時多人嗎? 我剛巧是計畫星期日去, 有點擔心會多人。thanks!

大宅

其實要看你的路線圖

我給妳看一下兩邊大概位置

科博館(台中市區)→921地震園區(台中市區旁,但小偏遠)→清境(南投山區)

要同時去這三個地方,真得很趕,怕你沒有的玩
如果你是有包車的話
包車司機,可以去到921+清境

雖然這二個在不同地方,但附近都是可以上高速公路轉

但如果是要科博館就比較市區,可能玩的時間上會少很多

可能早上去一下科博館,中午去清境,可能沒有什麼玩到就住一晚
等第二天再玩清境也是可以

科博館假日會比較多人,但有一個生命館,有恐龍
哈,這個就很不錯了,幼稚園小孩都很愛去玩

還有,台灣所有的館通通都是星期一休館
所以如果要排行程上,千萬不要排到星期一

珍珠宮

好媽媽勳章

Jin2012 發表於 14-4-9 17:13

你意思係去清境會路經921嗎? 你去科學博物館時多人嗎? 我剛巧是計畫星期日去, ...
上面已解答了你,我去科學館係平日,人不多

侯爵府

回覆 slovev 的帖子

謝謝你的解答, 其實我會到清境住兩晚的, 之後到台中亦住兩晚, 由於夾左星期日同一, 因為星期一休館所以我只好二選一, 其實兩個地方都想去, 如果我用星期日去兩館可行嗎?

大宅

回覆 Jin2012 的帖子

可以,如果你要一天去兩館是沒有問題其實假日的這二館都是會多人,但我相信應該跟香港比起來,應該是還好
小孩要拍玩和玩都是沒有問題,別太擔心

Jin2012  唔好意思! 想問問你有冇去過台中九乘九文具, 知唔知營業時間? 我上網睇有d話10:00-18:00, 有d又話至到22:30, 個女超想去!  發表於 14-4-10 07:53

侯爵府

唔好意思! 想問問你有冇去過台中九乘九文具, 知唔知營業時間? 我上網睇有d話10:00-18:00, 有d又話至到22:30, 個女超想去!

大宅

回覆 Jin2012 的帖子

我唔有去過也我剛好這幾天回來,我有出門辦事,再幫你去看

我跟你說,上網是網上客服是服務到18:00
因為有人會上網買,有問題會打電話給客服,所以那是客服服務時間

如果是門市(店面) 是到22:30

可以帶小孩去買文具,台灣文具很便宜

Jin2012  thanks a lot!!  發表於 14-4-10 18:08

珍珠宮

引用:其實要看你的路線圖我給妳看一下兩邊大概位

原帖由 slovev 於 14-04-09 發表
其實要看你的路線圖

我給妳看一下兩邊大概位置
謝謝大家,剛剛看到這post,我地自駕,可以加這個景點。

首頁

尾頁

跳至