跳至

首頁
12345...6

尾頁

複式洋房

要你們支持

複式洋房

i am back

複式洋房

大陆又点者..都系中国人

洋房

我都係大陸婆啊~~各位姐妹們,我們組個團,團結一下,不要讓香港的女人看低就好了~~ 加我qq:108318282

民房

原文章由 雙程証 於 07-12-13 15:49 發表
我都係大陸婆啊~~各位姐妹們,我們組個團,團結一下,不要讓香港的女人看低就好了~~ 加我qq:108318282

Agreed!!!!!

don't look down upon us:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

複式洋房

qq

qq:421955101

禁止訪問

禁止訪問

大宅

对,加我QQ200605601

大宅

回覆 #1 evaip 的文章

加埋我拉,我qq:253187153

複式洋房

msn:[email protected]

民房

其實香港已有很多內地來的女士.

複式洋房

我剛剛睇到d個主題,雖然我係香港人,但係我都唔會睇小你地,乜仲有香港人睇小大陸的人嗎?
咁我就唔明啦…大家都係中國人,我就話大陸人都有好多好叻!!我都唔知幾欣賞!

複式洋房

原文章由 kwanlam818 於 08-6-7 18:34 發表
我剛剛睇到d個主題,雖然我係香港人,但係我都唔會睇小你地,乜仲有香港人睇小大陸的人嗎?
咁我就唔明啦…大家都係中國人,我就話大陸人都有好多好叻!!我都唔知幾欣賞! ...

add 我msn: [email protected]

別墅

以人口架構來說,分很多階層。成日北上dup骨唱K咪以為全國女人都凈識按摩o孔港男。
我在工作上認識的內地外資金融機構及人民銀行的大陸女人,有修養,談吐得體,中英皆能架!我成日同D同事講,你地再唔努力,好快無得撈!

大宅

我都是廣州人,剛剛先拿了香港的身份證,但是我都不是太早想拿到,因為我們鄉下住緊個個地方宜家徵地,每個結左婚的戶口都可以分到價值50萬的安置區樓房,就算補翻地價10幾萬,都仲賺30幾萬,只可惜我們有那個福分了。。。。

香港女人又怎樣?講真,沒有來香港之前,都會以為香港的女人好清高,過來了,發現也不過如是,很多女人都好能幹,但是有好多是白鴿眼,無可置疑,大陸也有不乏有些是來搵食的傢伙,但是相對於真正結婚生子后的大陸女人都是很好的,都是真心的對待家庭和丈夫的,很多人以為:大陸的女人嫁香港男人,無非就是想嫁一個有錢人,這個可能有小數別人介紹的就會這個可能,但是據我所知,現在都不流行介紹啦,都是自己認識的多,所以愛情不是全部都建立在金錢上面的。我當初就是qq上面認識我的先生,我沒有嫁他之前,在廣州有自己的手機批發生意,嫁他以後就結束了所有的生意過來做個乖乖老婆,後來我都會因為剛來香港,沒有一個朋友、親人而孤單落淚,也有想過回廣州工作而同他爭吵過。結婚后不到一年,我老公更因為賭博欠人10幾萬的債,但是我都沒有離棄他,加上欠債的日子里,我仲有左bb,真是雪上加霜,但是我都用盡辦法和自己的積儲來幫他還債!最後我制止了他的惡行,不再讓他賭博了差不多2年后,才把所有的錢還完。。。。

一切一切難熬的都過去了,我現在還是有工作(經營大陸的網店生意),我總覺得,一個女人,什麽時候都要靠自己,不能靠男人!假如有一天,自己心愛的男人走了,自己是否就什麽都不能做了?是不是就要沉淪?還是要繼續生活?照顧自己和自己的子女?所以,作為一個女人,就要堅強,就要想到無論什麽時候,自己都可以撐起半邊天!所以說:我作為一個大陸女人,更加要爭氣!!

不是個個大陸的女人都是來花香港男人錢的!!

不是個個大陸女人結婚后只知道打麻雀同做黃面婆的!!

也不是個個大陸落來結婚生子的就是爲了拿香港的綜緩!!

我現在有身份證了,那我不是一樣要納稅了嗎?

我現在每個月的收入是我先生5倍以上,我先生現在反而沒有去工作,而全心全意的陪我待產(因為我又懷孕了)那不正正是調轉過來嗎?所以說我們有好多大陸的女人在香港還是很能干的,我希望能認識到更多有能力或真正需要幫助的大陸媽咪,因為我們大陸的女人也要好團結哦!!更因為我們在香港的親戚朋友少而凝聚一起,相互扶持和談心。。。希望都能認識你們啦,想認識我的可以pm我!我叫angel~~~

icy1001    發表於 13-11-12 00:21
amyto1314  支持你,只要多点了解,我们大陆女人是最棒的!  發表於 12-1-22 23:06
luck_tang  你好"口力"!  發表於 11-6-30 14:47

別墅

好媽媽勳章 醒目開學勳章

大陸婆又点???
我唔觉有乜比人差
相反,我样样都优胜过人
唔好睇小自己呀
支持你!比D信心自己呀

別墅

回覆 #16 qq512qq 的文章

在QQ認識架!唔怪得揾到個gum無用的香港男人。

大宅

緣分呢樣野真系好難講,於QQ上認識並能締結真正既姻緣要有好大緣分先至得架,聽講有些網络姻緣還挺不錯呢。

至於講到這樣的男人,其實,人非完人,孰人無過?最緊要系E+懂得珍惜,大家好就開心晒。

原文章由 小伊 於 08-6-29 19:40 發表

[ 本文章最後由 fannylin 於 08-6-30 00:05 編輯 ]

大宅

原文章由 小伊 於 08-6-29 19:40 發表

我并唔覺得我現在的先生是個無用的男人哦,比我認識到他,也是我人生一個幸運,因為我本人比較胃食(廣州人就系中意飲飲食食的),我先生本身是一個廚師,我們都有共同的興趣,就是到處去尋找美食,每次翻去廣州,我們都會去d鄉村的地方,吃一些地道的菜肴,我覺得這是我人生中的一種享受,以前沒有錢的時候,在香港吃個快餐,我都會覺得貴(起碼比廣州的貴1半),現在經濟好翻,我們每星期都會全家上深圳食好野,同埋d員工一齊去玩下,真系好開心!
QQ上面認識,并不代表我們就沒有緣分或是被對方欺騙到,反而我們會覺得更加的珍惜這樣的結合,因為網絡上面,真的有好多是騙人,最起碼,他沒有騙我,我們是真心相愛的,我們建立起了我們的家,有我們的將來.....只是,每一個人都有人生的坎坷的一面,他倒霉的日子,最起碼有我支持他!後來,他都回頭是岸,改過自身了。。。這不正正顯示他是有進步的嗎?有時是要比機會和時間比他的,你放棄了他,他只會更加墮落。。。這并不是我想見到的!
他因為前段時間工作的時候,跌親條腰,在加上我剛好那個月又作流產癥兆,入左醫院,所以我們協商了一個辦法:就是他辭職回來照顧我同埋2個仔,他也好順便休息一下,我并不覺得這樣,他就會變的好無用羅,因為他只答應我幫我1年半的時間,等我生完bb之後,到時請到工人照顧我同3個小朋友,他還是寧願去上班。
小伊你之所以你覺得我身邊的他是個無用的香港男人,并不是因為我同他是QQ上面認識的,而是因為你覺得他無做野,我就賺錢,以為是我養他。。。呵呵~~我不是那種白養懶人的人啊!

fannychan1213  支持你。。  發表於 12-10-15 14:39
liuju  支持  發表於 11-9-17 22:13

首頁
12345...6

尾頁

跳至