基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

禁止訪問

回覆:Lkhfrankie 的帖子

禁止訪問

回覆:maychch 的帖子

複式洋房

回覆:ChristieMing 的帖子

我冇宗教信仰,都吾係同性戀者, 起初我都接受吾到同性戀, 我近來發現有朋友係同性戀, 先知道佢地好多都係天生愛同性, 係基因既一部份。社會上係需要包容同尊重。去愛一個人係人既基本權利, 任何人都冇資格奪走其他人去愛人既權利
至於講到會點逼害基督教我覺得太誇張, 完全扯不上關係。你地有自己宗教信仰所以反對同性戀,社會理解同尊重你地既意向。 但請你都要尊重同性戀既人, 佢地吾係有病吾係做錯事都吾係逼害緊你。

水晶宮

引用:我冇宗教信仰,都吾係同性戀者,+起初我都接

原帖由 blythe_mak 於 14-05-30 發表
我冇宗教信仰,都吾係同性戀者, 起初我都接受吾到同性戀, 我近來發現有朋友係同性戀, 先知道佢地好多都係天 ...
我親身識ge同性戀唔多,但睇下本地數得出ge同性戀名人,大部分原生家庭有問題

少奶奶的身份,丫頭的命...

水晶宮

引用:Quote:原帖由+blythe_mak+於+14-05-30+發表

原帖由 54heima 於 14-05-31 發表
我親身識ge同性戀唔多,但睇下本地數得出ge同性戀名人,大部分原生家庭有問題

...
我信有天生,但大部分不是天生,大部份是家庭問題,童年成長期受到的傷害⋯⋯

少奶奶的身份,丫頭的命...

禁止訪問

引用:Quote:原帖由+54heima+於+14-05-31+發表我

大宅

引用:我冇宗教信仰,都吾係同性戀者,+起初我都接

原帖由 blythe_mak 於 14-05-30 發表
我冇宗教信仰,都吾係同性戀者, 起初我都接受吾到同性戀, 我近來發現有朋友係同性戀, 先知道佢地好多都係天 ...
同性戀係個人選擇,作為基督信徒的我們不認同,但也反對不了。

同性戀婚姻合法化將只係一個開始,將來所有幼兒都要接受「同性戀是正常」、「父母不單是一男一女,而是父母=男+女/男+男/女+女」之類的教育。一旦有家長不願自己子兒接受呢類教育,即觸犯歧視法例要面臨刑罰。
這不是危言聳聽,美國其中一個州早年經己通過同性戀婚姻合法化,當地的父母和基督徒正處於水深火熱之中,但似乎未能呼醒世人的警覺

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

禁止訪問

禁止訪問

複式洋房

我以前心態上也包容過同性戀的行為,但是通過學聖經才明白,上帝不悅納這種行為,天生的也分生理(有人天生有哂男女性器官)和家庭父母(父母也不完美)對小朋友性別教育模糊有關。還有後天心理(懼怕或厭惡異性,這也體現人是不完美的會會讓人憎惡)。這兩種都不是上帝造成。上帝一開始就創造完美的亞當夏娃,讓他們平安的永遠年輕的生活在伊甸園,但是他們違反了1上帝的命令,失去了傭有永生完美的身心的資格,這種不完美源於罪,這罪遺傳至今天的所有人。天生的生理缺憾、疾病、衰老、死亡都是源於撒旦的引誘使亞當犯了一個罪。而且他們沒有誨改。也或者上帝沒法原諒這罪,使上帝和人之間的關係惡劣。(後來有耶穌贖價使關係修復)

生理問題其實還是可以選擇性別,根據DNA。也許這性別不符合心靈的肉體欲念的需要,沒有信仰的人會隨私欲而行當作自由。有信仰的要與欲望搏鬥掙扎,也許最後也會服從肉體。雖然要付出很多努力做對的事,不容易但跟贖價、將來的獎賞和上帝的愛比又算得了甚麼呢?。別讓撒旦有機會譏誚上帝。心理問題的需認識原罪和上帝的愛,寬恕別人自己找到真自由。
作為基督徒對於不改正的人不應深入交往(光明和黑暗怎能交集呢?),卻要用仁慈的話語提供聖經的立場給他們。原因是即可以通過真心友誼的缺失喚醒
他們反思,不是一起逃避問題。也可以讓他們知道真朋友提供的是從根本上的幫助。我們尊重不完美的人,卻不能尊重罪行。人總能選擇做對的事不是難不難,而是做不做,做就不難

啓示錄21:1一4提到天上的王國來臨時未來不再有眼淚、死亡、哀慟、呼號、痛苦。

複式洋房

同性戀會點樣逼害人............

伯爵府

引用:回覆 aliensss2008 的帖子教孩子有人是同性

原帖由 pyjess 於 14-05-16 發表
回覆 aliensss2008 的帖子

教孩子有人是同性戀, 我也接受到
我是天主教徒,明白基督教不接受同性恋婚姻。我有位好朋友亦是同性恋,在美國结婚了,她亦会带伴侶出席我們的聚會。我從來不會在她面前討論同性婚姻的對错,也不會講是否認同等說話。我認為每個人都有他的選擇,一切结果主自有判決。我們信主的不作主不高兴的事就可以了。

別墅

引用:話基督教徒俾人迫害好恐怖,所以你地就先發

原帖由 Lkhfrankie 於 14-05-14 發表
話基督教徒俾人迫害好恐怖,所以你地就先發制人,而家成日見到d一夫一妻橫額,呢d先係好恐怖,人地個基因係 ...
歪理!!

珍珠宮

厚多士 發表於 14-7-31 03:50
我是天主教徒,明白基督教不接受同性恋婚姻。我有位好朋友亦是同性恋,在美國结婚了,她亦会带伴侶出席我們 ...
我知道有些教會歡迎同性戀者聚會,
甚至有些是同志聚會所.

不錯, 教會應該門常開,
但立場不得隨社會趨勢轉變,
或放寬聖經準則去取悅人心.
面對聖經指責的罪,
我們避而不談,
結果也讓教友們眼睛模糊了.

上帝會審判, 這是沒錯.
但肯定的是:
教會裡視而不見, 讓人跌倒的行為,
恐怕審判會落在每一個人身上.

大宅

引用:Quote:mymarigold 發表於 14-5-16 11:40 反

原帖由 KitKitLeung 於 14-05-16 發表
點解要將其他野拉埋一齊講呢? 大家都明白婚外情損害婚姻的約誓,人獸涉及虐畜,亂倫關係到近親繁殖的畸胎問題 ...
其實係你將同性戀問題嚴重化!難道亂倫帶左套,唔生畸胎就冇事?難道人獸交,隻動物冇反抗又可接受?照你所說,人同死物談戀愛最偉大,一定冇影響其他人!不知合法化埋它?你心裡明白都過唔到呢關!這就是道德問題來!正如同性戀沒有令其他人不便就代表是正常可接受?
你要攪清楚,我們不接受同性婚姻,但從來沒有說同性戀是犯了法!少數人的取向和選擇,從來大家都包容!合化法亦不能擔保世上沒人對他們歧視!
如果說他們喜歡便應有自由,甘被佢哋收養既小朋友呢?佢哋冇得揀!你知道外國合法化後,果D小朋友出現幾多問題,牽連到社會?

禁止訪問

回覆:luluhaha 的帖子

複式洋房

8​月​12​日​星期二

他​的​誡命​並​不​是​沉重​的​負擔。——約一​5:3

亞當​和​夏娃​非但​沒有​感激​創造主,沒有​珍惜​自己​所​得​的​自由,反而​選擇​撒但​所​鼓吹​的“自由”,就是​自行其是,為所欲為。他們​滿​以為​會​更​自由,到頭來​卻​把​自己​和​子孫​後代​都​賣​給​了​罪,為​全​人類​帶​來​了​深重​的​苦難。(羅​5:12)既然​撒但​有​能力​誘使​兩​個​完美​的​人​和​許多​天使​棄絶​上帝​的​統治,他​也​有​能力​誘使​我們​做​同樣​的​事。今天,撒但​的​伎倆​大同小異。他​想​讓​我們​以為​上帝​的​要求​太​嚴格,剝奪​了​我們​的​人生​樂趣。世人​普遍​有​這樣​的​想法,如果​我們“​常常​”跟​他們​來往,就​很​難​不​受​影響。一​個​24​歲​的​姊妹​説:“不良​交往​對​我​的​影響​特别​大,因為​我​害怕​跟​其他​年輕人​不​一樣。”結果,她​犯​了​淫亂罪。《守望臺》2012/7/15​刊​2​篇​2,3​段

Sent from Daily Text - Lite / Android App / Google Play
https://play.google.com/store/apps/developer?id=Kgraf

禁止訪問

別墅

回覆:沙崙玫瑰 的帖子

嗚呼哀哉!!!!!
耶証、同性戀 --- 撒旦的工作……
得罪講句、要想想自己的結局呀各位!

首頁

尾頁

跳至