自由講場

跳至

首頁
12345...7

尾頁

洋房

我好多朋友琴日都喺現場,我真係好嬲,點解我地D差人可以縱容黑社會喺度亂咁打人。

班反佔中暴民連細路都唔放過

成件事根本有預謀有組織,唔係嘅做咩又會咁啱銅鑼灣同旺角一齊比人掃同踩場?

有市民比差佬打
https://www.facebook.com/video.php?v=10152479379252872

柳俊江都譴責主流傳媒
https://www.facebook.com/inmediahk/photos/a.321611837875861.67317.200954406608272/750506091653098/?type=1&relevant_count=1
伍家謙都譴責警方

香港警察依家真係倒退返七十年代!

OKmom    發表於 14-10-4 18:55
Yungalice13  你地犯法在先,非法集   發表於 14-10-4 18:51
eggcarol  先拉佔中者吧  發表於 14-10-4 16:19
mrhappy123  學生被打警察已出手   發表於 14-10-4 15:49
mrhappy123  警察係學生私人保鑣?   發表於 14-10-4 15:48
yusostupid  比差佬打嘅係黑仔   發表於 14-10-4 15:43
Sweetka  呢d邊個點寫都得   發表於 14-10-4 15:40
woodpecker  新國民,又改圖呀?  發表於 14-10-4 14:41
behappy123  失望!點解唔清場   發表於 14-10-4 14:29
behappy123  好失望!點解警察唔清   發表於 14-10-4 14:28

男爵府

回覆:經過琴日,我對香港警察真係好失望

me too

大宅

點解有人可以咁無法無天

warm_warm  未係!!  發表於 14-10-4 15:29
tsung    發表於 14-10-4 14:00

大宅

回覆:jxwho1863 的帖子

新國民又來老作,死開D啦!甘憎警察,比人圍又想警察救命!公民抗命呀!抗命要付出代價架
https://m.facebook.com/SaluteToHKPolice/photos/a.486394974735213.108066.486392624735448/799980903376617/?type=1

ipodbaby_123  你有事搵黑社會幫你囉   發表於 14-10-4 15:49
woodpecker    發表於 14-10-4 14:41
shan_1314  唔該你唔好改呢個名   發表於 14-10-4 14:27
silly_shan  樓下,乜而家二千幾分   發表於 14-10-4 14:23
阿斯巴甜  唔覺你正義  發表於 14-10-4 14:22
丫雅  你把口同個名相反的   發表於 14-10-4 14:18
cream090909  你把口都幾賤!   發表於 14-10-4 14:14
keio  新國民不能發言嗎?   發表於 14-10-4 14:07
souvenir  你走啦!  發表於 14-10-4 14:05
tsung  警粉  發表於 14-10-4 14:01
Fion710  死開啦你   發表於 14-10-4 14:00
donaldduckduck  你自己都係新國民啦   發表於 14-10-4 13:38
donaldduckduck  你收左黑警幾錢呀   發表於 14-10-4 13:37

切勿讓偏見蒙蔽自己的雙眼

洋房

反對性暴力 堅持和平抗爭
http://www.inmediahk.net/node/1026811

我們30多個婦女及性/別團體強烈讉責旺角反佔中暴徒對女性示威者,作出性暴力的恐嚇及侵犯!

由於我們婦女團體己接獲多個求助個案,表示被反佔中暴徒言語性騷擾,當中包括「出嚟示威預咗比人非禮!」「你個波咁大未比人摸吓囉!」此外,更有多名女性被直接非禮,甚至有人傳言,指反佔中暴徒已組織「非禮隊」。此類性騷擾及非禮事件,明顯是源於性別不平等,認為女性是弱者或次一等。我們對這些可恥的行為,感到十分憤怒!在此,我們

1. 強烈讉責反佔中暴徒的性暴力行為;
2. 被侵犯者不用沉默,亦毋須被性暴力打倒,在場每位示威人士都應挺身而出,捍衛每一位女性的身體自主及基本公民權利;
3. 警方應馬上執法及進行調查,防止反佔中暴力有組織的罪行為發生,並即場輯拿非禮元兇。

warm_warm  強烈讉責!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 14-10-4 15:29

大宅

我都係好失望,扔催淚彈嗰日個心已經涼左一涼,經過尋日我搵5到理由再信佢地係為人民服務

藍藍  Me too!  發表於 14-10-4 17:38
tsung  X2  發表於 14-10-4 14:01

洋房

洋房

http://www.inmediahk.net/node/1026846警匪配合清場 佔中示威者頭破血流

(獨媒特約報導)昨日黃雨,風雲變色,香港上演了一幕驚心動拍的警匪合作,暴力清場。根據很多市民的現場見證、Now 的現場直播及獨媒特約記者於旺角及銅鑼灣觀察,這次衝突,是「愛港之聲」、愛港力量及一群蒙面疑似黑社會的暴徒協力行動。

旺角黑夜

在旺角,「愛港之聲」的高達斌於下午六點半,在地鐵站附近批評示威者阻礙市民,並「預告暴力」若示威者不離開,「有咩流血事件,由佢地自己負責。之後警察護送他離開,約一個小時後,大批反佔中暴徒追打佔中集會人士,有示威者被打得頭破血流。

反佔中暴徒於下午四時開始「郁手」拆示威者帳篷,並有組織地帶同「大聲公」大罵並驅趕示威者,據獨媒作者領男的見證(有圖),有暴徒拿著刀片指嚇佔中示威者及調停的路人,並高聲叫囂:「警察你地雙眼開隻眼閉啦,俾我地打柒佢!」撓攘多個小時,警察沒有增援,亦沒有拿起手上的胡椒噴霧,阻止街頭暴力。相反,他們不斷叫佔中示威者離開,暴徒每打一個示威者,警察就以「保護」的姿態把佔中示威者帶離場,可謂合作無間。

後來警察增援,從直播台看,他們大都「撓埋手」,讓混亂繼續,有被打致頭破血流的市民質疑警察不阻止暴徒施襲。

到晚上九時許,前往「保護」學生及佔中示威者的市民越多,他們在旁看不過眼,即場聯手制服一些暴徒,並交予警察處置,高呼「上手扣」。然而,據 Now 及本報特約記者現場消息,警察竟然「護送」暴徒上計程車,結果引起市民不滿,出現「圍」旺角警署的情況。

銅鑼灣的衝突規模較細,據在場揸咪的佔中示威者朱凱迪,帶口罩的暴徒於六時多到達銅鑼灣 SOGO 附近,後來被支援的市民擊退,但獨媒特記卻親眼看到警察三擒三放滋事份子

有媒體揭露暴徒有黑社會背景,警方晚上召開記者會,把警察不行動的責任歸究佔中示威者,並否認縱容黑社會。

人在做,天在看。淪為政治打手的香港警察還有公信力嗎?

男爵府

加油啊樓主。好快有得加人工

patee  發貼唔知收幾錢?  發表於 14-10-4 23:38
patee  發貼唔知收幾錢??  發表於 14-10-4 23:37
Evilgrin  賺得一蚊得一蚊   發表於 14-10-4 16:55
liaosee  Haha  發表於 14-10-4 15:40
口水包包    發表於 14-10-4 14:13

侯爵府

應該呼之則來,揮之則去?

男爵府

醒目開學勳章

回覆:正義天使 的帖子

新國民又出動佔領BK.
我估警方唔敢用tear smoke
一來金鐘遠離民居,旺角並不適合
二來上次回響太大,怕民憤
其實家/小商户在旺角銅羅湾的市民最需要保護,他們係最冇辜

洋房

http://www.post852.com/%E6%9A%B4 ... %E5%93%A1%E7%96%91/

暴徒當道│反佔領人士疑獲厚酬 民建聯區議員疑為「雞頭」

旺角今天經歷「黑」色星期五,大量自稱是「旺角居民」的人士,不滿佔領人士佔領馬路而以暴徒式清場,而網上就流傳,這些反佔領動員原來又是用錢收賣,而價位由500至數千元不等。

事實上,早在社交網站已有消息指,這個「藍絲帶行動」的報酬,前往旺角及銅鑼灣集會分別可獲200元,而金鍾就可獲300元;同時還有bonus,如果拆物資站可獲500元,而成功造成混亂更可獲1000元,只要有相為證,就可找一名姓李的人士收錢。

而根據獨媒引述,一名住在銅鑼灣四十年的Johnny叔,就透露今下六點多忽然接獲民建聯鍾嘉敏議員辦事處來電問他要不要賺外快,又指「如果去銅鑼灣的佔領場地叫口號反佔中,就有1000元酬勞。」Johnny叔追問該名議員助理,如何確認他真的有現身,對方就指有人會作監視。不過,他最終拒絕這份「工作」,因為他不為錢出賣自己的良知。

而據展示的電話來電紀錄,顯示的號碼就與鍾議員在灣仔區議會網站上載列的聯絡電話吻合。

另外有網民在留言中就報料,指今天的「街價」為500至1000元;而如果能造成大混亂,有人就成功獲得1000至3000元。

反佔領人士屬有組織性行動,而「藍絲帶行動」背後,更隨時是由警方直接參與策動,因為有網民就直擊拍攝到,大批師奶人馬進入荔枝角警署內,有人就派發印有藍絲帶的資料夾,而此時各人身上都已綁上了藍絲帶。須知道,警署範圍又豈是可隨便進出,如果有關行動跟警方無關,又何以這個似乎是「簡報」的環節,會在警署內進行?

香港警察,嚴正執法,似乎已是不再屬實的口號。

禁止訪問

hashtag影視迷勳章 玩具勳章 春季勳章 BK猜猜猜慶中秋

琥珀宮

Whatsapp收到,轉貼。

「呢個有d意思!

你們還需要争取甚麽?

你們已經是神了,要封邊度封邊度、那個地鐵出口能開不能開你們説了算、巴士公司要回自己的財產要你們批准、警車出入你們要登車檢查、服務人民的救護車要求你們開路、規定要人幾時辭職、忤逆你們的全不是人。

你們爭取自己想要的導致别人受苦别人要體諒、别人要求你們體諒他們的苦時你們判罪他自私、别人不接受你的意見就是獨裁、你不接受别人的意見是為了民主,那可是我見過最獨的獨裁者。

到底現在的學校都在教甚麽? 你們自發上街很清高? 别人都要仰望你们? 可你們又是從甚麽民主制度推選出来的呢? 你們在代表誰呢? 你們説别人對你們的聲音充耳不聞,那你們有聽到我們的聲音嗎? 没有,就算有也可不必理會,因為你們已是神了!

YannieMum    發表於 14-10-4 19:55
arry  講得好  發表於 14-10-4 19:51
wing_0413    發表於 14-10-4 19:42
Miulo    發表於 14-10-4 18:45

伯爵府

chan803    發表於 14-10-4 18:01
donaldduckduck  將來既香港⋯唉   發表於 14-10-4 13:39

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018復活節勳章

強烈讉責暴力
懇請公平執法

beautybrave    發表於 14-10-4 18:02

男爵府

新國民你好

lormy  學生D 陰質嘢當睇唔到  發表於 14-10-4 13:47
lormy  新國民不停幫人洗腦   發表於 14-10-4 13:47

子爵府

警察好野,警察萬歲,警察正義

禁止訪問

大宅

引用:新國民又來老作,死開D啦!甘憎警察,比人

原帖由 正義天使 於 14-10-04 發表
新國民又來老作,死開D啦!甘憎警察,比人圍又想警察救命!公民抗命呀!抗命要付出代價架
https://m.facebo ...
我仲新國民?點都耐過你啦!收錢?你比我呀!

切勿讓偏見蒙蔽自己的雙眼

首頁
12345...7

尾頁

跳至