夫婦情感

跳至

首頁
12345...13

尾頁

別墅

我嘅故事關於婆媳同夫妻情感兩方面,但我決定喺呢度同你地分享,負能量頗多,亦有少少長,請比啲耐性。

「全靠當天喜歡過錯的人 今天先會自我解窘
明白小小的失戀不害人 更加添我成熟感。」

這一年,我父母分離,完好的家分散,卻造就我和他的開始。他的出現帶給我正力量與安全感。

從前的我是個不折不扣的mk妹,家裏條件尙可,每天只懂吃喝玩樂,只求刺激並沒有計劃將來,但讀書更談不上優異。爸媽要分開了,那年我只有十六歲,不知如何是好,剛好他出現給了我依靠。他當年十八歲,父母也是在他十六歲時離婚了,後來雙方也再婚育兒。

在我極度無安全感之時,他正式展開了追求,我們也如一般情侶的談戀愛。可能因為他父母很早就分開,他很渴望一個家。當時他沒有穩定的經濟基礎、沒有很高的學歷、收入大概每月10k。愛情是盲目的,我們為著愛情去築起自己的家。因為我家長期都只剩下我一人,沒人照顧,所以他很快便把家裏的鎖匙交給我。
P.S 他是和他家人(他母親、繼父、親弟弟和妹妹) 同住的

起初沒有什麼大問題,後來惡夢便開始了。

翡翠宮

畀面勳章

回覆:2009年9月6日-我跟他的開始

然後?等你

大宅

回覆:mg0719 的帖子

then

珍珠宮

別墅

回覆:suetwababe 的帖子

些些
晏啲先繼續
依家同緊個囡玩

大宅

2024年龍年勳章

Then?

任何事都平常心

複式洋房

男爵府

留毛

別墅

期待

複式洋房

MommyPanel勳章

期待

大宅

伯爵府

侯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

留毛

男爵府

大宅

引用:我嘅故事關於婆媳同夫妻情感兩方面,但我決

原帖由 mg0719 於 14-10-05 發表
我嘅故事關於婆媳同夫妻情感兩方面,但我決定喺呢度同你地分享,負能量頗多,亦有少少長,請比啲耐性。

「 ...

別墅

wait

水晶宮

育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章

男爵府

別墅

他與親母及繼父同住居屋,是他母親和繼父名下的。每月他都按媽媽的要求上繳家用 (每月5k)去供樓,但當時我跟他未開始,可能單身用錢比較少吧!他還可以應付得到。後來,他正式帶我給媽媽認識,很快,他說他媽媽覺得我家裏只有我一個女孩子在家沒人照顧很可憐,便著我到他家裏一同住,好方便照顧。這樣,我們便開始同居了。或者有人會認為我很隨便就跟他住一起、會很吃虧,但我當時只有自己一個,無依靠的我真的很無助。現在回想,真的覺得很傻。

當我跟他住一段日子後,他母親要求加家用(加至每月7k)。天哪!我跟他都還年輕,我又未開始正式工作(當時我還在讀IVE,後來沒讀下去了),他月入又只有10k,每月拍拖支出都依靠他,雖然我們拍拖都沒有用太多的錢,但我們也想將來、想存錢,怎麼辦呢?他開始向銀行貸款去交家用。後來他轉職去當地產經紀(他原本是做sales的)。當地產經紀是需要考牌的,當時市道不過不失吧,吸引他未考牌先學師,底薪大概每月7k,他媽咪也贊成他轉職,所以也願意少一點家用(5k)。但試問一對年輕人,每月2k扣除上班開支後,又怎夠用?他,又繼續向銀行貸款。

男爵府

wait

首頁
12345...13

尾頁

跳至