跳至

首頁

尾頁

洋房

大家的BB都好利害啊,Jeffrey只系有时先可以轉到.上星期去了武夷山,真的累啊!基本上是爷爷和嫲嫲要BB去,在酒店的时间多过出去,BB要带的野多到成车都系,洗澡盆,晾衣架,洗衣粉.. 不过重算圆满结束啦!

我一早8点会给BB吃米糊,跟住10点饮80ML奶,睡觉到12点洗澡,吃饭.(米蒸30分钟加西兰花or tomato or potato or carrot,再加肉片或鱼肉.用搅拌机打谇边米糊)再给40ML奶,3-5睡觉,7点左右又吃饭,10点饮100ML,12点再饮100ML.其实我觉得不好,可是有8个(酸)的奶奶要我这样!所以我就跟住做咯!

近日BB经常摇头,有事摇到我都会吓倒 ,你们BB会这样吗?你们觉得要去看医生吗??

洋房

呢两日BB成日都好蚊嶒,你地BB会否甘样??

洋房

lingling,我仔仔吃低敏(深)永,都几好啦!打算9个月时比BB吃normal,不吃低敏.

bunny,你话阿仔摇头系正常,但仔仔系摇到震,甘系米都系正常啊?搅到我成日胡思乱想,惊仔仔会震到变傻仔.究竟几时先知BB知商有没有问题??

武夷山完全不适合BB去,因为要爬山,BB几乎都在酒店.要爬山时,就累死妈妈,因为一定要抱着BB,所以,再过几年吧!BB张大了去,可以坐竹排,还OK啦!

洋房

咁佢d便便好唔好呀~? [/quote]

仔仔天天都有便便,不过很SMELL BAD...

仔仔这星期饮好少奶,一天顶多400ML,再加一餐米糊,一餐饭饭, ,奶奶重要是快睡着的时候才会喂成功.真的很头疼. 至于摇头的问题,多谢大家讲D好正面的说话,我的心情也好一点,没有那么担心,一点点担心还是会有的,不过这里的医生税有可能BB还小,神经还没发育好,所以会这样!现在就只有一直观察,等回香港再看医生咯!

洋房

irene : jeffery仔坐飛機時怎樣呢? 快d睇到就覆我啦! [/quote]

sorry,bonnie,take so long to reply u! my computer got virus la...and it's so difficult to get on BK these days.
well...for me..i didn't prepare anything special when i will on board la..cause for me,it's just 1hour and a half flying hours,so i just prepare the same thing as i go out shopping la.....but i will give jeffrey juice when take off anf landind,it's helps abit la,especially during landing...and it's better to change pampers before get ob board la....that's what i did always...i hope it helps la....see u all soon in hk!!

洋房

原文章由 linglingy2k 於 08-6-12 18:14 發表
希望聽日冇雨落~ SEE U !!!

哈哈!我地由無雨食到黃雨變紅雨! 昨日真係開心啦!!巧合地我老公同lingling個女同日出世

洋房

[quote]原文章由 bonnieysc 於 08-6-14 17:20 發表
IRENE:我終於再次了解到緣份的事,由入院等開刀,到生完等上房,連昨日泊車都有你陪伴我,在我人生最寶貴和緊張的時刻認識到你,呢個朋友睇怕都是.......上天的安排! ... [/qu
ote

Bonnie:哈哈沒錯,真系太有緣啦!

唉!阿仔嚴重左,醫生話系支氣管炎呀!本來明天走,依家要改期啦!見到仔仔食完藥後嘔曬D奶同藥出來,又心痛 又浪費心机!仔仔咁辛苦先食少少奶

洋房

it's great to know that you guys are going to swim soon .but it's pity that jeffrey can't join la!!

Jeffrey behave very bad these days, keeps on crying day and night, and i am carrying him almost every second laalmost no sleep the whole day la..HELP

ps..bunny,got the photos la..thx....

洋房

HIHI 各位,好久不见啦!首先要欢迎一对孖仔啦! 我去了我老爷奶奶家住了2WEEKS...与世隔绝啊!没有电脑..又无得出门..所以这么久都无上网啦! 这几天一直在想你们会有什么消息.....
.那天在家,看6MONTHS生日的影片...HAHA..都好可爱啊!有怕羞妹,唐装OSCAR,MINNIE CHOLE,爛面NIKLAS(BONNIE 不要生气啊) 生病JEFFREY,还有潮妹多多....真的好好玩啊!..有机会的话,我给你们一人做一片DVD留念吧!!...LINGLING..最近,好像你变成可怜的妈妈啦! ..加油吧!我已经可怜完了!最近JEFFREY很乖,他已经快2个月没有POO POO 在尿布上啦,现在我也经常给他WEE WEE 在马桶,也很成工啊! !..他前两天会坐啦!我用了LINGLING的方法,放他在地板上,两天就会坐啦!JEFFREY 在7/7 的那天,长了一颗牙齿!JEFFREY 现在也是要抱着,才能睡觉,不过一睡着,我就把他放在床上...至于PEGGY所教的,叫我TRAIN JEFFREY的"自我安抚能力",我没有做到..不过我TRAIN 了自己有了这种能力 .LINGLING,加油,你肯定也可以TRIAN自己有这种能力的..HAHA!!我每天自我安抚..一直安抚自己说"BB长大了,就不要跟妈妈在一起啦!现在BB要你,你一定要好好珍惜啊!"就这样...我就一直是一个"人肉摇篮机"..让你失望啦PEGGY ,希望如果生下一个,会好一点啦!我也不想再做"人肉摇篮机"啦 ..好啦!报告完毕啦!

OSCAR,CHOLE,NIKLAS,都好厉害啊!会爬啦!我的JEFFREY 也要加油啦!!

洋房

真羡慕你们又有聚会啦! 我跟JEFFREY 两母子只能在大陆相依为命 希望可以有机会参加12月的聚会

洋房

真的很多谢BUNNY的文章,睇完之后,觉得自己呢个"人肉摇篮机"系值得的.为了我的JEFFREY,我愿意做"人肉摇篮机" ...HEEHEE...还有啊!甘多位姐妹,你们要不要BB游泳的水泡啊!我过两日回香港饮,(不带JEFFREY),可以帮你们带啊!一个才$15..你们要的话,打给我吧!86-13705080978,86-13705080968...就当是夏天的小礼物咯!..因为这几天在奶奶家,所以不能上网..要买其他东西,也打给我吧!

洋房

我已经帮你们买了! 5 个....你们要我寄到那里啊? 我寄给你们其中之一啦!你们PM 给我吧!要快一点啦!不然夏天过啦!你们可以学BONNIE放在浴缸也可以啊!哈哈! VIVIAN,你在那里买多少钱啊?? 比较看看那里便宜!

洋房

Peggy, i need your last name and phone no la....i will mail it tmr or day after tmr la....you may receive within 3days la...

洋房

各位,我已经寄了5个水泡给PEGGY 啦!到时要麻烦PEGGY啦!你们可以把BB放在浴缸,他也会玩得很开心的!!

洋房

原文章由 peggy8422 於 08-7-27 13:34 發表

Niklas 又多一份新玩具啦!你就好啦,多多到現在都係唔爬呀!比佢激死我呀

JEFFREY 也是不会爬啊!

洋房

Long time no talk but i keep on reading your messages.

Our Virginia has her 1st swimming last Sunday and she enjoyed it a lot.

wow... ..welcome back la...long time no see see & talk talk la....haha

洋房

我个仔呢两日折磨我,又饮得小,晚上又睡不好,4,5点就要饮奶,(平常6点)1,2点又醒,2,3点又醒...真的累C我啦!
現在還未識爬,已經坐得好好,瞓低咗不會自己起身(真是笨):;pppp: ..一天4次奶+2餐饭....非常爱吃饼干 ....

BONNIE:SORRY 啊!经常没有回复你MSN,因为BB经常不高兴,我又要做他的饭,又要做老公的饭,又没有工人..很忙的! 有空一定跟你聊天啦

洋房

原文章由 kimWan 於 08-8-9 23:32 發表
My ugly bb did not play the toy, she only likes to

play the box (裝玩具個盒),激死!She only plays the toy few

minutes only. She is so strange!!!! Only like to play the

'remote, mobile... ...

haha..wan ...no worry la....my jeffrey also like to EAT "remote,rubbish,and phone" la...

洋房

原文章由 Daniella 於 08-8-11 10:11 發表
Hi Peggy,

So envy that you can go to BB show and broght toys for your kid.

I have been too busy over the weekend as my elder brother and his family of 4 is now visiting us from US and we had ...

我只是喂了很短时间的母乳啦!..你都好忙啊!....

各位妈妈..我9月底10月初会回香港啊,不知道有没有机会又一起gathering呢?? PEGGY 主席,又要麻烦你啦!!!

洋房

原文章由 BUNNYLEE 於 08-8-13 08:34 發表
今日係我大仔 OSCAR 7 歲生日呀 YEAH!!!

HAPPY BIRTHDAY TO OSCAR LA !!!

首頁

尾頁

跳至