婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

本身有个10CM 水long在卵巢, 3月4号在威院做微创, 医生话手术非非常成功, 我第二日就出院.开做3个细口在肚, 左右一个, 肚脐那个姑娘话是有做缝线.但是自己看不到伤口.

自己都算恢复快. 大概2周后,有一次冲凉时候看见肚脐有点点东西就顺手洗一下,那知道就有血水流出来. 我自己即刻查消毒药,再止血, 差不多3日之后就没事拉.

中间差不多10几日,快步走,做运动,前晚做了一小时运动,前40分钟热身,10分钟单车, 还做22次set up 都无事.

就头先,又想做运动锻炼身体拉, 一开始做左右转腰, 好简单,轻微的运动而已,2分钟都不够, 不知道点,突然拿起见衫看下肚脐,一看又吓一跳, 又出粉红色血水. 吓的我即停,不敢再继续. 到现在,还是一直不停渗血水出来....

话多不多, 棉花棒沾,一直都有点点点...,搞到我不知道如何是好...

政府要8月才复趁, 私家的不知道看那种医生好,妇科还是普通就可以,还是走返去看急症?
或者跟上次一样不理?

有懂的JM请给点意见. tks

侯爵府

如覺得有需要,去急証室未得囉,d 人無需要都去啦~~
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

大宅

我覺得去急症,不過我上次水long 爆左,call 白車去急症,醫生竟然診斷係腸胃炎,第二日都係好痛去睇診所,醫生話可能婦科問題,比封信我去返醫院睇,之後先 check 到咩事

By the way, 你好大膽,咁快做運動,入面傷口需要較長時候復合

祝你早日康復

伯爵府

引用:+本帖最後由+szkathy+於+15-4-3+22:45+編輯

原帖由 szkathy 於 15-04-03 發表

本身有个10CM 水long在卵巢, 3月4号在威院做微创, 医生话手术 ...
咁多日假期,快d睇急症

大宅

多谢楼上各位意见

自己想非急事就晤急症, 免得浪费政府资源. 不过如果明天继续有血水出的话,就真要去急症拉.

做运动呢,是因为手术前有去医院讲座,话 手术后可以做拉伸运动,会恢复的快点 所以就做囖.开始无甘激烈..就lee两日激烈小小而已

手术后第5日就已经自己洗衫煮饭拉,动作慢点,速度慢点而已.过做今日就刚好一个月,以为完全康复拉. ... 其他两个伤口都无事..

子爵府

睇急症

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至